关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

CJ

STAFF
-
-
-
-
-
-_______
-

CAST
-
-

感谢瓶上邪GN的萌段子,感谢阿春春苏榭榭气质交音,扑倒异常给力的胧月月、小米、久远以及坑爹小黑屋全体怪阿姨怪姐姐萌妹纸们!

-声明-
该作品所有配乐、音效等资源均来源于互联网,著作权归原作者所有。
本作品仅供配音爱好者学习、交流,请勿进行修改或者用于任何商业用途。
№0 ☆☆☆坑爹小黑屋 2011-06-23 20:25:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带集体坐沙发~~大家辛苦了
№1 ☆☆☆坑爹小黑屋2011-06-23 20:26:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱瓶上邪,胧月月,小米,久远及坑爹春,坑爹苏,坑爹琴,坑爹慧,坑爹妹,坑爹村,坑爹芸,坑爹九,坑爹歪,坑爹瓦,坑爹达,坑爹烂,坑爹娜,坑爹奔,坑爹颜,坑爹檀,坑爹风,坑爹观……全体坑爹前排占座!!!
№2 ☆☆☆坑爹小黑屋2011-06-23 20:26:36留言☆☆☆ 

沙发?
№3 ☆☆☆2011-06-23 20:26:42留言☆☆☆ 

带着妹纸占前排,坑爹发布,我们隔了这么久才发,真的很坑爹!!!!!!阿春和苏苏美得,mua! (*╯3╰) 表白!!!后期美的,mua! (*╯3╰) 表白!!!美攻君好萌mua! (*╯3╰) mua! (*╯3╰) 表白!!!
№4 ☆☆☆二琴纸2011-06-23 20:26:56留言☆☆☆ 

好吧,板凳
好萌好萌的小四格啊
№5 ☆☆☆2011-06-23 20:27:31留言☆☆☆ 

于是坑爹家族成立了么。。。。
№6 ☆☆☆一瓦2011-06-23 20:29:06留言☆☆☆ 

……为了各种西皮。。。
渣游戏的最终命运就是这样,某人你明白不明白!!
№7 ☆☆☆= =2011-06-23 20:29:22留言☆☆☆ 

占!!!!!
№8 ☆☆☆奥村雪男2011-06-23 20:29:37留言☆☆☆ 

呵呵~~~还是我动作比较快!!这不就是重复了!!啊~~人生啊!!!
短剧有爱哩≧ω≦
№9 ☆☆☆久远2011-06-23 20:29:49留言☆☆☆ 

前排么 额
№10 ☆☆☆呦~大妹子2011-06-23 20:30:33留言☆☆☆ 

这么靠前~~
顶苏苏!!!!!
№11 ☆☆☆- -2011-06-23 20:31:27留言☆☆☆ 

哎哟!原配什么的最有爱了o(*≧▽≦)ツ

这是教主与大侠的COS小番外版本吧~~~

阿春真是妖孽攻的典范啊!
№12 ☆☆☆渣攻2011-06-23 20:32:42留言☆☆☆ 

顶啊
№13 ☆☆☆风铃2011-06-23 20:33:01留言☆☆☆ 

春榭!!!!
带群顶!
№14 ☆☆☆总攻12劈2011-06-23 20:34:11留言☆☆☆ 

某人在推到吴邪的路上越走越远
№15 ☆☆☆压倒吧2011-06-23 20:34:44留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊!
春苏啊春苏啊!!!
支持!
№16 ☆☆☆蓝亭旭2011-06-23 20:34:46留言☆☆☆ 

站前排,果然春哥是万年张起灵不解释……  P.S,看标题觉得是angry birds……
№17 ☆☆☆= =2011-06-23 20:35:53留言☆☆☆ 

顶一下。。。。。。
№18 ☆☆☆= =2011-06-23 20:40:53留言☆☆☆ 

哈哈,春榭魂蠢蠢欲动有木有!!!还是原配什么的最有爱了~~~
顶全剧组啊(づ ̄3 ̄)づ
№19 ☆☆☆= =2011-06-23 20:58:53留言☆☆☆ 

顶一个···
№20 ☆☆☆花姑娘2011-06-23 21:02:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主