晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏

广

STAFF

matsuki

EE

CAST

Forsaken

西

预告土豆地址
预告飞速下载
预告□□下载

主题曲5SING在线

仿ma

№0 ☆☆☆大卫的囚徒剧组2011-06-16 22:02:41留言☆☆☆ 

雏田带小札 拖拖 ma叔 灰灰 妖妖 艳妈 小随 小在 斑马 偷心 乘风 F叔 风间 玥玥 信志 小信 围巾 一窝坐沙发 庆祝小随生日哈皮 我们爱你
№1 ☆☆☆雏田2011-06-16 22:03:12留言☆☆☆  引用

喵~
№2 ☆☆☆拖拖2011-06-16 22:04:08留言☆☆☆  引用

开心,发了~~!!抱剧组的大家~~~MUA,都很美
№3 ☆☆☆围巾2011-06-16 22:05:21留言☆☆☆  引用

小随生日快乐~~~~~~
PS:小随是明天生日吗?
№4 ☆☆☆= =2011-06-16 22:05:49留言☆☆☆  引用

顶蝈蝈~~~
№5 ☆☆☆= =2011-06-16 22:06:42留言☆☆☆  引用

后期:灰包【卿云】
后期美啊!!!!!!!!
顶剧组!
№6 ☆☆☆混蛋2011-06-16 22:06:57留言☆☆☆  引用

蒋以峰:乘风归去【水岸聆音】
顶蝈蝈~~
№7 ☆☆☆= =2011-06-16 22:07:03留言☆☆☆  引用

占前位!顶灰包包。。信GG。。小斑马。。。蝈蝈。。。小随。。还有拖拖。。。
恩哼,前几天就听过DEMO了。。亲爱的做得各种美。。。
膜拜小随君,后面那几声笑,虐得肝颤啊TAT。。。
剧组加油,期待正剧!
№8 ☆☆☆番茄2011-06-16 22:07:05留言☆☆☆  引用

果断顶了~各种顶!!!
剧组同学们都辛苦了!!!!
庆祝出预告~
STAFF
原著:师小札
策划:劫色贫尼雏田【电啵组】
编剧:拖拖【水岸聆音】
导演:拖拖【水岸聆音】
美工: matsuki【六芒星】
宣传:EE妖妖
CAST
旁白:梵艳
苏小冬:小 随【涅槃工作室】
蒋 雪:郑小在【决意同人】
楚 竞:斑 马【决意同人】
张乐彬:偷 心【翼之声】
陆庭云:Forsaken【昆仑班】
祥 伯:风间聚月
法 官:汐玥【翼之声】
刀 疤:信志【声东击西】
填词:围巾【小楼怡声】
后期:一崩坏一窝
№9 ☆☆☆小信2011-06-16 22:07:21留言☆☆☆  引用

演唱:木野信【裔美声社】

占座!顶蝈蝈小信~~~
№10 ☆☆☆非 一2011-06-16 22:07:42留言☆☆☆  引用

小随生日快乐!
№11 ☆☆☆大宝2011-06-16 22:08:22留言☆☆☆  引用

顶蝈蝈顶小斑马!!
带群占位!
№12 ☆☆☆总攻12劈2011-06-16 22:08:34留言☆☆☆  引用

嗷嗷嗷??乘风蝈蝈??撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
№13 ☆☆☆二琴纸2011-06-16 22:08:35留言☆☆☆  引用

。。。。。默默地爬过
№14 ☆☆☆辄间2011-06-16 22:09:38留言☆☆☆  引用

顶高产蝈蝈(づ ̄3 ̄)づ
№15 ☆☆☆非绯2011-06-16 22:09:40留言☆☆☆  引用

顶贴
№16 ☆☆☆= =2011-06-16 22:10:25留言☆☆☆  引用

拖拖子,我很想好好听,但是最近实在很忙,没有时间也没有心情静下心来慢慢欣赏。所以请原谅我得过阵子再来欣赏了。千万别虐我啊。。。
№17 ☆☆☆疏影2011-06-16 22:10:45留言☆☆☆  引用

演唱:木野信【裔美声社】
熟人太多!顶以上各位!!
№18 ☆☆☆左岸夜未央2011-06-16 22:11:47留言☆☆☆  引用

恩 很不错??
不过真的很虐啊
№19 ☆☆☆黑白无常2011-06-16 22:11:56留言☆☆☆  引用

恭喜发剧~小随生日快乐~~~
看样子是虐心的。。。
好纠结。。。
№20 ☆☆☆= =2011-06-16 22:12:35留言☆☆☆  引用

老大我来了~UPUP
~看着你的词我忧伤了~><你懂的~
№21 ☆☆☆PP2011-06-16 22:16:20留言☆☆☆  引用

顶剧组!
终于出了!灰包><原来后期是你嘤!
№22 ☆☆☆树杈2011-06-16 22:17:57留言☆☆☆  引用

№17 ☆☆☆疏影于2011-06-16 22:10:45留言☆☆☆ 
---------------------------------------------
师姐你坑爹了﹁_﹁
№23 ☆☆☆拖拖2011-06-16 22:28:09留言☆☆☆  引用

矮油 加油哦~~剧组~~爱你们><
№24 ☆☆☆汐玥2011-06-16 22:29:07留言☆☆☆  引用

陆庭云:Forsaken【昆仑班
顶呀
№25 ☆☆☆= =2011-06-16 22:30:33留言☆☆☆  引用

剧组加油~~~
№26 ☆☆☆斑马2011-06-16 22:32:06留言☆☆☆  引用

哭着喊着叫“小雪”的是楚竞吗
那段好惨……
№27 ☆☆☆爱我一条柴2011-06-16 22:32:46留言☆☆☆  引用

拖拖~乃最近井喷了\(^o^)/~
№28 ☆☆☆YOYO茶2011-06-16 22:33:22留言☆☆☆  引用

抢先听了。伤心难受了一下午,去翻了原著,很心疼小冬。
小随的哭腔让我内心震动了┭┮﹏┭┮,眼泪在眼眶里打转
后期的场景构架很完整,听着的时候仿佛也陷入了无边无际的黑暗之中,原来,一个人的人生可以这样黑暗。本子的整个对白,将整个大剧情勾勒出来,又留下了足够的空地,让人欲罢不能,小冬的无望,蒋雪的渴求。CV很好的把握了人物的情感,无声的呐喊狠狠的揪住了听者的心,那一刻,我看到了在监狱里黑暗中求助的小冬,在痛苦中挣扎的小冬。
┭┮﹏┭┮剧组,加油
№29 ☆☆☆木子2011-06-16 22:33:40留言☆☆☆  引用

顶乘风蝈蝈
№30 ☆☆☆muka2011-06-16 22:35:44留言☆☆☆  引用

虎头不能蛇尾
给自己人加油!(o^^)oo(^^o)
后劲要十足~
№31 ☆☆☆Ma叔2011-06-16 22:36:01留言☆☆☆  引用

№29 ☆☆☆木子于2011-06-16 22:33:40留言☆☆☆ 
——————————————————————————————
抱住木木┭┮﹏┭┮=3=
№32 ☆☆☆拖拖2011-06-16 22:36:12留言☆☆☆  引用

№26 ☆☆☆斑马于2011-06-16 22:32:06留言☆☆☆ 

合影~~
№33 ☆☆☆给我动力后期吧2011-06-16 22:36:30留言☆☆☆  引用

〖晋江商城-豆浆机酸奶机小家电热卖〗??

哭着喊着叫“小雪”的是楚竞吗
那段好惨……??

№27 ☆☆☆爱我一条柴于2011-06-16 22:32:46留言☆☆☆ ??
--------------------------------------------------------------------------------
那个是小冬喊的??

№34 ☆☆☆大卫的囚徒剧组2011-06-16 22:36:36留言☆☆☆  引用

顶一个~小随生日快乐!
№35 ☆☆☆球想嫁陈晨2011-06-16 22:40:00留言☆☆☆  引用

表示??这个歌??的 歌词 好熟悉····
╮(╯▽╰)╭
№36 ☆☆☆~~2011-06-16 22:41:39留言☆☆☆  引用

网好受啊!!!!!
刷了半天卡住重启了终于才又上来了!!【语无伦次= =
这是最让我吐血的文木有之一!!!
小随配的各种震慑人!!小在各种渣得人心甘情愿!!泪奔!!!
剧组加油啊!!!QAQ!!!!
后期也会加油还原看文时吐血的心情的!!!
大家一起来吐血吧!!!!【你滚= =!
№37 ☆☆☆灰包2011-06-16 22:41:47留言☆☆☆  引用

顶了~大伙儿辛苦了~
拖拖辛苦了~~
№38 ☆☆☆Forsaken2011-06-16 22:43:16留言☆☆☆  引用

田田 拖拖辛苦了
剧组加油~~啦啦
№39 ☆☆☆2011-06-16 22:45:30留言☆☆☆  引用

顶剧组!
终于出了!灰包><原来后期是你嘤!??

№22 ☆☆☆树杈于2011-06-16 22:17:57留言☆☆☆ ??
是啊嘤嘤T3T
№40 ☆☆☆灰包2011-06-16 22:46:56留言☆☆☆  引用

又见雏田和拖拖啊~~你俩够销魂~~
№41 ☆☆☆yamashitaxi2011-06-16 22:47:46留言☆☆☆  引用

№42 ☆☆☆风铃2011-06-16 22:50:58留言☆☆☆  引用

顶灰灰拖拖~~~~o(*////▽////*)o
№43 ☆☆☆姽婳2011-06-16 22:53:17留言☆☆☆  引用

顶各位!顶乘风蝈蝈!
预告听起来好吸引人,各种哭声喊声无言的哽咽声听的我直接就流眼泪了...
想爬去看原文,可是感觉好虐...┭┮﹏┭┮
№44 ☆☆☆gghhgh2011-06-16 22:56:14留言☆☆☆  引用

我关了电脑又上来了有没有!
之前听了一点小样 一开始就是小随的独白
很压抑又很无望的感觉 配合BGM 一下子就抓住人的耳朵了
当初觉得出事的那段很混乱 这次再听觉得好多了
或许是知道了发生了什么的缘故 哈哈哈wwwww
然后我就卡住了!剩下的明天再听=。=
最后说一句 小随生日快乐 期待更好的表现~
№45 ☆☆☆最后的武士2011-06-16 22:57:25留言☆☆☆  引用

小随生日快乐
№46 ☆☆☆铭启2011-06-16 23:01:05留言☆☆☆  引用

祝妞生日快乐!!!!
№47 ☆☆☆疯子@小白2011-06-16 23:05:47留言☆☆☆  引用

頂劇組~小隨生日快樂
皮誒斯:土豆乃這個傲嬌坑爹受(ノ=Д=)ノ┻━┻
№48 ☆☆☆EE妖妖2011-06-16 23:06:00留言☆☆☆  引用

又見預告又見預告┭┮﹏┭┮
蟈蟈,你最近預告好多哦~~~
神馬時候能看到正劇呢-v-
期待啊!!!!
№49 ☆☆☆阿普2011-06-16 23:07:29留言☆☆☆  引用

太虐了这文
№50 ☆☆☆=.=2011-06-16 23:17:14留言☆☆☆  引用

剧组加油~~~??

№26 ☆☆☆斑马于2011-06-16 22:32:06留言☆☆☆ ??

合影~期待正剧!!!!!!!!!
№51 ☆☆☆TOMO2011-06-16 23:19:51留言☆☆☆  引用

啊~!刚没看到田田- -
№52 ☆☆☆YOYO茶2011-06-16 23:19:54留言☆☆☆  引用

顶小随~↖(^ω^)↗~ 顶剧组~~~
小随生日快乐啦~~!!!!~\(≧▽≦)/~
№53 ☆☆☆希海2011-06-16 23:23:54留言☆☆☆  引用

小随生日快乐!
正剧要顺产哟=3=
№54 ☆☆☆>口<2011-06-16 23:28:32留言☆☆☆  引用

顶乘风蝈蝈~!!
小随生日快乐~!
№55 ☆☆☆昴大豆2011-06-16 23:36:18留言☆☆☆  引用

小随生日快乐
№56 ☆☆☆犹守望2011-06-16 23:38:01留言☆☆☆  引用

剧本很赞,导演兼编剧辛苦了,CV感情戏到位,剧情紧凑而且吸引人,后期音效和BGM也用的很好www
感觉不输给商业广播剧啊orz
网配的剧也越做越好了XD
期待正剧!
№57 ☆☆☆推【哔】婆2011-06-16 23:47:35留言☆☆☆  引用

这么快就发了!!!!!!!!!!!!!!!!
顶小灰包!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
美shi了~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哭戏尊好TAT 保护欲亲妈欲暴涨!!!!!!!!【喂
期待正剧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№58 ☆☆☆魔法少男小东2011-06-17 00:03:26留言☆☆☆  引用

顶剧组!
小灰你美的!!!!!!
№59 ☆☆☆午夜党2011-06-17 00:06:39留言☆☆☆  引用

听预告就觉着是从头到尾虐得一塌糊涂的剧,俺不看虐文的呀,最近只看温馨文,不过小随的表演好厉害
№60 ☆☆☆2011-06-17 00:07:40留言☆☆☆  引用

拖拖姐,阿鸽你俩终于合作了……攻喜-_- 信的歌不用听我就知道肯定好听死了T^T 顶剧组!赶紧出正剧!!!! 爪机悲催党听不了,虐文神马的……眼睛痛不敢看╰_╯
№61 ☆☆☆桃个2011-06-17 00:40:50留言☆☆☆  引用

生日快乐~诶,很虐的话就赶快跑去听,谁让某只对虐剧情有独钟。。。
№62 ☆☆☆小夜2011-06-17 00:45:01留言☆☆☆  引用

嘿嘿,围巾,很喜欢这个歌呢
别的再慢慢听啰
№63 ☆☆☆2011-06-17 00:54:21留言☆☆☆  引用

大卫是我看的最伤心的文。。。
套用乳鸽同学的一句话,没有之一!!!!都怪你都怪你让我虐到现在┭┮﹏┭┮
小随一出场的独白就叫我泪奔了,各种心疼,CV的表现力很强,完全是我心中小东的样子,尤其的后半内心痛苦的部分,哭喊蒋雪的时候!!我尼玛都要哭死了有木有啊!!!
小在渣的也灰常到位【喂。。这是神马说法
媳妇啊,你编剧编的敢不敢把虐的成分全倒在一起啊。。。(话说貌似这文没有不虐的部分= =)但是整体构架很清晰,就算不看文的同学我相信也能通过对预告的欣赏进而了解全文的感情基调
羽桑啊你滴后期依旧很给腻啊,完整的构架把感情体现的更完整。。。也让我更难受!!!┭┮﹏┭┮
总之,我坑爹的等一期了〒▽〒【这样不是不对,这时候不能翠菊。。。
媳妇啊,我真的不会写评啊,就当我废话唠唠吧。。。
妈妈的= =忘记顶了!!顶媳妇,顶羽桑,顶剧组!!真的可以听出来是相当用心的一部剧哦~~~
№64 ☆☆☆2咪咪2011-06-17 01:00:47留言☆☆☆  引用

感谢大家对这个剧的支持啊~小的听了demo后各种期待正剧的演绎!希望正剧能把小冬演绎的更好!(说实在的,伦家当初看到试音词就喜欢上这个角色了!虐得很带感啊有木有……o(╯□╰)o)
然后,各种感谢大家的生日祝福!虽然今天工作各种悲催。。。。但是回来看到新剧发,还有这么多熟悉的和陌生的朋友们的祝福,真的很感动,很欣慰啊~~~拜谢大家~~~
№65 ☆☆☆小随2011-06-17 04:11:23留言☆☆☆  引用

小随,生日快乐~~~
恭喜发剧~~~美啊
期待正剧
№66 ☆☆☆枫 绯2011-06-17 05:02:15留言☆☆☆  引用

老围,你昨晚词喷啊。。一大早就发现两个( ﹁ ﹁ ) ~→
№67 ☆☆☆小狐仙2011-06-17 06:35:46留言☆☆☆  引用

听完了,好虐啊好虐
制作得好棒,听得出剧组和CV们的投入
期待正剧,原文是不敢去看了,就等剧了><
PS,一个个人感觉的小瑕疵,读判决书的女法官的声音可以别那么用力、带感情,木一点公式化一点比较符合实际哦
№68 ☆☆☆0 02011-06-17 07:40:07留言☆☆☆  引用

等正剧,小随生日快乐~
№69 ☆☆☆不听预告2011-06-17 07:40:08留言☆☆☆  引用

听预告感觉好虐啊!!预告做的很不错,很期待正剧!!
小随很给力,哭得很有感染力,能让人心疼
祝小随生日快乐!!!
№70 ☆☆☆= =2011-06-17 07:49:56留言☆☆☆  引用

预告听的人数度想落泪啊,好一个黑暗、压抑、惨烈的剧情,可以说是被震撼了,尤其是小冬被关进监狱时叫着“蒋雪,我要回家”恐惧害怕的颤抖嘶声,一直觉得CV能在普通的情况下录出很恐惧的声音很厉害啊,还有那句平平淡淡的“我没想过”,一下子感情就被拨动了,想起一句话“一句心甘情愿,道尽多少理所当然”,瞬间泪奔T T
另小冬叫蒋雪的时候声音有点不清楚,每次都听成“家雪”。
后期很细腻,将气氛渲染的恰到好处,不管是火车呜呜的轰鸣,带着人的思绪一直开进故事最深处,还是人物心理变化时幽幽想起的BGN,都是那么动人心弦,后期表白啦~~~预告故事很清晰,让我这个完全没看过原著的人听的很顺,期待正剧~~
№71 ☆☆☆笑得我牙疼2011-06-17 08:09:51留言☆☆☆  引用

小随生日快乐~看好你呦~~><
№72 ☆☆☆= =2011-06-17 08:28:25留言☆☆☆  引用

嘿剧组,小随不是优声由色的成员么,虽然也加了涅槃,隔壁帖子两个都写了呦,你们是肿么回事?
№73 ☆☆☆= =2011-06-17 08:31:45留言☆☆☆  引用

№61 ☆☆☆桃个于2011-06-17 00:40:50留言☆☆☆ 
№64 ☆☆☆2咪咪于2011-06-17 01:00:47留言☆☆☆ 
——————————————————————————
咪咪,你还真写了……噗……就……其实我……好吧……算了┭┮﹏┭┮其实我的M体制你是知道的,所以虐什么的……咳咳正剧会更虐的!!!!!﹁_﹁准备好你的眼泪就好了……噗
№65 ☆☆☆小随于2011-06-17 04:11:23留言☆☆☆ 
喵~小随生日快乐撒~抱住=3=,勒个……预告干音我剪了三次,【CE都被你的笑啊哭啊搞抽搐了有木有QAQ】第一次听到你的试音就知道你是我们要的小冬,正式版的干音过来更是让我听到泪流啊,【﹁_﹁那个疯魔的大笑之后你可爱的小叹息真的很萌……噗】厄,扯远了……就……正剧继续加油┗|`O′|┛ ,继续开虐……噗。
№57 ☆☆☆推【哔】婆于2011-06-16 23:47:35留言☆☆☆ 
——————————————————————————————
谢谢GN的肯定撒,整体效果是大家的心血=3=,编剧导演神马的就打了个酱油,锄地……
№43 ☆☆☆姽婳于2011-06-16 22:53:17留言☆☆☆ 
我居然看到了你的正装┭┮﹏┭┮抱住亲个=3=
№41 ☆☆☆yamashitaxi于2011-06-16 22:47:46留言☆☆☆ 
————————————————————————————
喵……小曦~勒个我可以翠菊么┭┮﹏┭┮就……两部呢哈,都攥在你手上,锄地,求生,喵……
№39 ☆☆☆星于2011-06-16 22:45:30留言☆☆☆ 
————————————————————————
喵!!!你也要加油!!!!喵!!!
№38 ☆☆☆Forsaken于2011-06-16 22:43:16留言☆☆☆ 
叔……我是不是圆了你一个男宠梦呢……噗,蹭肚皮~
№28 ☆☆☆YOYO茶于2011-06-16 22:33:22留言☆☆☆ ??
就……我想说那啥我们也要加油撒=3=
№26 ☆☆☆斑马于2011-06-16 22:32:06留言☆☆☆ 
蹭一下这个文里我最心疼的炮灰……攻?受?噗……哈哈哈哈哈
№18 ☆☆☆左岸夜未央于2011-06-16 22:11:47留言☆☆☆ 
————————————————————————————
左儿~锄地……为毛我看到你们我就想翠菊呢┭┮﹏┭┮
№9 ☆☆☆小信于2011-06-16 22:07:21留言☆☆☆ 
野性嘎嘎╮( ̄▽ ̄")╭我是你的NC粉来着,你懂的┭┮﹏┭┮
№8 ☆☆☆番茄于2011-06-16 22:07:05留言☆☆☆ 
西红柿亲~抱着=3=喵~~~
№74 ☆☆☆拖拖2011-06-17 08:36:21留言☆☆☆  引用

感觉好虐 be了吧o(╯□╰)o
№75 ☆☆☆= =2011-06-17 09:17:35留言☆☆☆  引用

顶勤奋的乘风,对乘风的声音现在辨识得再清楚不过了,萌。小随不论攻受都这么适合,生日快乐。
№76 ☆☆☆吐泡泡儿2011-06-17 09:28:10留言☆☆☆  引用

顶剧组!!期待正剧噢~~~~~
小随生日快乐!!!
№77 ☆☆☆= =2011-06-17 09:31:04留言☆☆☆  引用

顶剧组,顶乘风蝈蝈顶斑马,顶亲爱的田田和围巾。
PS小信唱歌好萌嘤嘤嘤嘤。
№78 ☆☆☆梦幻2011-06-17 09:34:07留言☆☆☆  引用

小随生日快乐哟,最近井喷诶哈哈哈
№79 ☆☆☆小岚2011-06-17 09:50:58留言☆☆☆  引用

恭喜发布~
№80 ☆☆☆信志2011-06-17 10:00:43留言☆☆☆  引用

顶 拖拖…乘风…
№81 ☆☆☆MK2011-06-17 10:15:14留言☆☆☆  引用

№74 ☆☆☆拖拖于2011-06-17 08:36:21留言☆☆☆ 
亲爱的乃最近好高产啊~勤劳的小蜜蜂一枚啊~不过这剧真是虐得人内伤啊~┭┮﹏┭┮
№82 ☆☆☆小七瑞香2011-06-17 10:19:49留言☆☆☆  引用

预告做的很美啊有没有!!
灰包GJ!!!
小随生日快乐~~整个剧组都辛苦了~
废话不多说
期待正剧以上!
№83 ☆☆☆一毛深陷DEPP中2011-06-17 10:25:00留言☆☆☆  引用

小随生日快乐!!!
好虐,最后听哭了T^T
№84 ☆☆☆=-=2011-06-17 10:47:01留言☆☆☆  引用

喵谢谢楼上亲的意见,正剧会让法官加强的,
№85 ☆☆☆大卫的囚徒剧组2011-06-17 11:53:41留言☆☆☆  引用

小随生日快乐!!!
№86 ☆☆☆= = 2011-06-17 12:13:48留言☆☆☆  引用

看到微博轮起来了所以过来顶一下。^_^
围脖的海报戳到我HHP了,小斑马你杯具的……XDDDD、
№87 ☆☆☆笑意2011-06-17 12:21:49留言☆☆☆  引用

顶顶~~~~~ 虽然我已经消逝了~ 但有你的地方就有我~~
凡事不要自己想不开~~总会有解决的办法的~~祝你好运啦~
№88 ☆☆☆消逝的葛格2011-06-17 12:47:57留言☆☆☆  引用

好虐啊。。。不敢看原文。。。顶剧组,剧组加油!期待正剧~
№89 ☆☆☆= =2011-06-17 13:01:40留言☆☆☆  引用

预告做得很好!期待一期,剧组加油!!
№90 ☆☆☆……2011-06-17 13:30:10留言☆☆☆  引用

№65 ☆☆☆小随于2011-06-17 04:11:23留言☆☆☆ 
虐得好!
№91 ☆☆☆霖雨木木2011-06-17 13:51:33留言☆☆☆  引用

顶剧组!小随生日快乐!
№92 ☆☆☆冰舞2011-06-17 15:00:51留言☆☆☆  引用

小随生日快乐~
话说这文好虐的说。。
渣攻文啊。
№93 ☆☆☆TAT2011-06-17 15:08:05留言☆☆☆  引用

后期灵,给全剧定的调子很赞,有种纯净的哀伤感,各场景之间的音乐声效衔接也很给力。
两个主役CV也很给力,尤其是两个哭腔——7分半钟小东的哭腔+蒋雪哽咽的“其实我一直是爱你的”,很感人。
№94 ☆☆☆= =2011-06-17 15:58:14留言☆☆☆  引用

没看过文,怎么听起来那么虐,不知道该不该听了都。。好像会很难过。。。。
ED好美,木野信唱得好这没得说的,词也作得好,光听歌就能被虐得体无完肤。
№95 ☆☆☆meowwwwwww2011-06-17 16:11:07留言☆☆☆  引用

没想到小札的这个文竟然做剧了,虽然只是预告,但不可否认,被深深地虐到了,编剧很强大,原文的顺序完全被打乱,却能组合成这么紧凑扣人心弦又不显凌乱的本子,赞一个,正剧加油。后期的细节处理的很美,BGM选取很有自己的想法,后期紧贴剧本浑然一提,主角cv的选择很贴合原文,尤其是小冬的cv,演绎的张力很足,无论哭笑还是淡淡的说话都给人一种深深入戏的感觉,非常好,最后表扬一下主题曲的翻唱跟海报,剧组加油,你们很赞!
№96 ☆☆☆小粉一枚2011-06-17 16:17:12留言☆☆☆  引用

大壮!你渣了!!
№97 ☆☆☆- -2011-06-17 17:35:54留言☆☆☆  引用

顶雏田,灰包包,妖妖!!!!!=v=灰包包你后期尊美。
№98 ☆☆☆猥琐七王爷2011-06-17 17:45:10留言☆☆☆  引用

奉命 顶
№99 ☆☆☆ab2011-06-17 17:49:28留言☆☆☆  引用

100,顶小在
№100 ☆☆☆Louis2011-06-17 18:24:27留言☆☆☆  引用

看过原文的听完表示很伤心????想酝酿个长评粗来......
№101 ☆☆☆湿粉君2011-06-17 18:27:04留言☆☆☆  引用

尼玛啊这个竟然做剧了!当初虐得我死去活来的文啊!!!!TVT
泪奔顶……
№102 ☆☆☆马甲是会呼吸的痛2011-06-17 19:07:25留言☆☆☆  引用

STAFF
原著:师小札
美工: matsuki【六芒星】
宣传:EE妖妖
CAST
张乐彬:偷 心【翼之声】
陆庭云:Forsaken【昆仑班】
祥 伯:风间聚月
法 官:汐玥【翼之声】
顶剧组!!!!!!!
№103 ☆☆☆彩虹2011-06-17 19:18:25留言☆☆☆  引用

up!顶蝈蝈!
№104 ☆☆☆-0-2011-06-17 20:43:59留言☆☆☆  引用

顶灰包包,妖妖,小随生日快乐哟~~
据说这文虐的说T T
№105 ☆☆☆2011-06-17 20:56:59留言☆☆☆  引用

嘿剧组,小随不是优声由色的成员么,虽然也加了涅槃,隔壁帖子两个都写了呦,你们是肿么回事???

№73 ☆☆☆= =于2011-06-17 08:31:45留言☆☆☆
啊,这位童鞋感谢你对小随的关注~不过关于社团马甲的事儿,是这样的:我确实跨社YS和涅槃,但是对于非此二者以外制作的剧,马甲是没有硬性要求使用哪个的。这也是小随对于社团的一个态度,想加入这两个组织,是为了能多些学习进步的机会,而不是为了发剧时挂哪个马甲……
顺带再次感谢LS大家的支持~【蒋雪 神马的……咳咳……口齿不清啊,摔。。。】
№106 ☆☆☆小随2011-06-18 02:12:42留言☆☆☆  引用

小随生日快乐~
一定要顶的呀~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
№107 ☆☆☆妍色2011-06-18 04:21:14留言☆☆☆  引用

小受真的很棒!顶一下
刚看到的时候心里咯噔一下 这么好的文不好做 做不好会很恶心人 不过剧组真的很用心选角也很到位 非常美~
№108 ☆☆☆luna2011-06-18 09:29:12留言☆☆☆  引用

好虐啊有木有!!!
№109 ☆☆☆2011-06-18 11:10:56留言☆☆☆  引用

做为原著粉很喜欢这个预告
所以很想酝酿个长评
发现长评真是难酝酿啊!
首先说苏小冬,小随配的非常好,哭和笑都非常的抓耳,特别哭戏那里,加上油画燃烧声和回忆的叠加。。真是虐的一塌糊涂。
看文时候的绝望心酸都回来了啊有木有!!!
本人听剧也不是很多,说实话以前没怎么注意这个CV,现在对他大有兴趣,有搜一些他配的其他剧来听,发现真是个戏感很好的孩子,很能带入场景,放得开。比如预告里的大笑和哭喊,听着人心疼得很,实在让人不得不印象深刻。还有爬山时的喘气,很真实。
当然也不能忽略剧组PIA的功劳。
除了预告中的几个高 潮,其他的台词部分我觉得还需要加强,苏小冬这个人物性格怎么说呢。。还是要多揣摩揣摩。要避免配矫情了。
总之很看好小随噢~~正剧加油被虐吧!!!期待更好的表现!

小在配蒋雪,个人感觉听起来是无鸭梨。渣攻什么的,还是比较游刃有余的吧。(噗。)
个人觉得最亮的是:“我想我一直一直是爱着你的。”
文里是蒋雪在车站伤心的捂着脸跟小冬说的,轻微的哽咽很到位。
看文的时候觉得蒋雪还是个有点迷茫的渣攻。或许他是真的爱小冬,但是他心里更爱自己。以至于看到后来不管任何阻碍也要跟小冬在一起,我都觉得是太阳打西边儿出来了。或许他是为了实现自己的一次真爱,自己为自己努力一次。
蒋雪这个人简言之是渣攻一枚,但是内心也是十分复杂的,所以还需好好揣摩。希望能看到小在的突破!!加油!!!

斑马的楚竟。很可爱,一下就脑内到楚竟活泼的形象。
可是可是,私一直认为楚竟是攻啊,年下攻啊。
所以剧组的定位是。。。楚竟是受?
或者。。把小斑马PIA成攻?
于是,坐等正剧吧,剧组可别逆咱CP啊┭┮﹏┭┮

乘风蝈蝈的蒋大哥,太出挑了,就几句台词,却非常出彩。
期待正剧表现啦!高傲凶狠的大坏人就是你~~!

其他角色也都选得非常好,陆庭云,刀疤,张乐彬,都是俺心目中的声线。
顺说下刀疤乃全文最狠啊!信志给我的感觉还是偏正直的,可以再无赖一点,期待正剧里的出场!!
详叔感觉严厉不足。可能是语速比较慢的原因吧。。
听到法官姑娘的部分,一口水喷出,坑爹啊居然是女的!不过配的还是不错的,有些咬字可以稍稍注意,加油拉~!

哦对了还有重要的旁白!!艳妈的旁白一直是女旁白中最喜欢的,幽幽的,温柔还带点沧桑感,讲故事的感觉,和这剧的格调非常搭,特别念剧名“大卫的囚徒”硬是听出了一丝沉重感(也许就我这样觉得吧= =)咬字说不出的舒服。

必须着重夸一下后期。
从选曲,到节奏把握,丰满真实的场景感,初听真是舒服到不行。
再次听的时候就能发现很多细节美。BGM随着剧情的转换,衔接的恰到好处。尤其最后报幕那里,配着艳妈的旁白,BGM一起,瞬间就充泪了。还有匕首进进出出的音效,很真实,合着小冬的闷哼,听着我那叫一个疼啊!
抬头望一眼,非常喜欢这位后期,表白之!

另要说说编剧。这篇文要改编成预告,个人觉得难度还是相当大的。
编剧大人掌控的很好,文里的几个冲突点都有表现出来。
表白之!
原文的内心描写很多,不知道编剧大人打算如何安排。小的猜测,可能OS会比较多?
其实个人很雷满满的OS,有点小担心。
看见编剧大人还身兼导演,幸苦了!这部剧,可能会不太好导,加油!!!

说说海报。人物画的很好看。但其实楚竟在全文戏份并不多,所以私以为海报就两主角就够了。
小小挑个刺,线条不太明朗,看起来很像半成品。(莫打我)
还有海报字体,下次可以尝试换一个?(抱头逃走)

另再赞一下ED,词很好,男声唱得很好。
虽然这个曲子有点小穿。但不是很突兀,可以接受。。。

呼,啰嗦了好多,一点拙见。
剧组加油噢!期待正剧!!快生快生~!
№110 ☆☆☆湿粉君2011-06-18 17:26:08留言☆☆☆  引用

№110 ☆☆☆湿粉君于2011-06-18 17:26:08留言☆☆☆ 
就……看到GN这么用心的长评,编剧捂脸表示非常羞愧,其实本子真的没有GN说的那么好,是您赞誉了……因为本身很喜欢大卫这篇文,而原文中关于人性的挖掘又很深,整个故事历时八年,所以我墨迹墨迹墨迹了一个月才交出这么个虽然说不上很好但确实用心了的预告,其实要谢谢CV的演绎,谢谢后期的配合,才最终让他变成了现在这样一个可以被大家所接受的东西。GN所担心的问题,这里我先说一下,一期剧本修订已经算是完成了,没有满满的OS,但必要的OS是避免不了的,但配合有相应的场景跟对话,应该会不显干巴和枯燥,┭┮﹏┭┮,编剧很废柴啊,求轻piaQAQ……导戏的方面,表示会尽力o( ̄ヘ ̄o* ),大卫一期可以期待撒~喵
№111 ☆☆☆拖拖2011-06-18 19:51:09留言☆☆☆  引用

№111 ☆☆☆拖拖于2011-06-18 19:51:09留言☆☆☆ 
编剧大人太谦虚了!
那小人坐等正剧了!!~~!真心十分期待啊!
№112 ☆☆☆湿粉君2011-06-18 21:19:33留言☆☆☆  引用

№112 ☆☆☆湿粉君于2011-06-18 21:19:33留言☆☆☆ 
喵~抱个
№113 ☆☆☆拖拖2011-06-18 21:43:42留言☆☆☆  引用

其实在很早之前就被二田童鞋碎碎念了N久,却一直木有去看原著——因为二田一直念叨着虐啊虐!!是真的下不去狠心看完……(顶锅盖爬开)
跟二田聊天的时候,她说过,她家后期是灰常敬业的姑娘。我好奇问了句,咋个敬业法?得到的回答是——大概十四分钟的预告,30多M。我默默囧了下。今个爬来听了之后,果然是个完美主义的敬业姑娘。很有感染力的表现了 压抑的气氛。而且整个预告里画面感灰常强烈。从头到尾,场景转换,BGM,很干净,很到位。
二拖童鞋的编剧我是灰常喜欢的。因为原著个人感觉还是很长的,但是,在预告里完全能让非原著粉不会出现情节混乱,而且对人物感情都很有代入感,真的很不容易! 蒋雪跟小东的之间的故事也能在整个预告里有个大概的了解,吊足了了胃口,却又没有过分剧透。让我有种再次去看原著的冲动。
二田,这里要特意表扬下你~~乃就是万金油啊~~哪里需要哪里抹啊~~ 要加油的说~~
CV们的表现也灰常出彩,像苏小东的监狱里的哭喊,点燃油画时的抽泣,还有最后跟渣攻童鞋的那段对话。那真的是灰常灰常虐心的。

BALABALA说了一大堆,亲爱的二田,看我对你好吧~~
№114 ☆☆☆喵殿2011-06-18 22:20:00留言☆☆☆  引用

顶剧组!剧组加油!!
№115 ☆☆☆-0-2011-06-18 23:37:20留言☆☆☆  引用

谢谢湿粉姑娘长评,编剧解释的我不再多说,海报是因为美工姑娘蛮忙的一直基本都是工作结束熬夜画,又因为我要求赶在小随生日发,所以很多细节没法完善,正剧的时候会完善的。
№116 ☆☆☆大卫的囚徒剧组2011-06-19 10:47:30留言☆☆☆  引用

湿粉姑娘,深深的觉得你真的很了解这个剧,意见都很独到,代表个人很想勾搭,哈哈,
№117 ☆☆☆雏田2011-06-19 10:55:10留言☆☆☆  引用

看见长评内牛碗面!!!!!!剧组会给力的!!!!!![这货说不出啥有见地的话了T???? T
№118 ☆☆☆灰包2011-06-19 11:10:28留言☆☆☆  引用

还有关于预告30多M...其...其实是我习惯输出码率设置为320k....嘤......比较有强迫症T T????正剧应该会小一点儿的.......
№119 ☆☆☆灰包2011-06-19 11:21:43留言☆☆☆  引用

近期内最值得期待的预告!!剧组加油
№120 ☆☆☆……2011-06-19 12:04:05留言☆☆☆  引用

关于斑马攻受文中一直不是很明确吧,毕竟没那啥,但是剧组定义是攻,就小随不要有意见果断的,,,,关于曲子原谅我音痴实在听歌不多,正剧会配合后期在选曲上多加注意
№121 ☆☆☆大卫的囚徒剧组2011-06-19 14:47:52留言☆☆☆  引用

听完预告深深的被小随的哭腔虐到了TAAAAAAAAAAAAT
果断爬去看原文TAAAAAAAAT
本身泪点低估计要准备两卷纸
小斑马跟小在也美的-3-
期待正剧,剧组加油!
№122 ☆☆☆= =2011-06-19 15:20:41留言☆☆☆  引用

听完预告扫完原文来顶2拖,整个预告剧本算是基本成功的,摸头。印象最深的是受刺伤人的那个场景,当然这跟cv的演绎后期的配合分不开,其实听之前就有预料,狗血囧瑶的桥段你是断然不会放弃的,果然。。。然后是烧画的那个地方,看原文的时候我特意留意了那个地方,说实话我没想到这里是两个场景的重新搭建,我以为原文就是这么写的来着,好吧,2拖你越来越会抓虐点了。最后是结尾,甜蜜的承诺梦一般的回忆+残酷的现实,一刀刀的刺入拔出!虐到□□了= =有种想飙泪的冲动。摸头2拖,正剧要继续加油,姐从来不打那么多字,这次很多了有没有!不许让我失望,乖。
№123 ☆☆☆HL2011-06-19 16:17:02留言☆☆☆  引用

№114 ☆☆☆喵殿于2011-06-18 22:20:00留言☆☆☆
-——————————————————————
抱住喵殿。喵
№123 ☆☆☆HL于2011-06-19 16:17:02留言☆☆☆ 
亲!!!你敢不马甲么亲!!!!=。=
№124 ☆☆☆拖拖2011-06-19 22:33:04留言☆☆☆  引用

№123 ☆☆☆HL于2011-06-19 16:17:02留言☆☆☆
果然啊~各种赶脚到后期很舒服,却说不出特别在哪里!拜服~
№125 ☆☆☆小随2011-06-20 03:06:55留言☆☆☆  引用

虐死了,喂!!一个预告啊,要不要这么虐啊!!
№126 ☆☆☆= =2011-06-20 08:12:57留言☆☆☆  引用

听完顶一个,太虐了……TAT
№127 ☆☆☆千影2011-06-20 12:30:36留言☆☆☆  引用

呵呵,才看到这个。
顶起~
很美。灰哥哥你永远最美。
剧组加油。
№128 ☆☆☆小艾草2011-06-20 22:00:48留言☆☆☆  引用

小随哥~~原谅我这么晚才来听~~~活生生被你给虐了~~~另外小攻的腹黑【貌似似的- -】音也超级萌的说~~~~我这大叔心又华丽的复活了哟~~~~~
№129 ☆☆☆伊祁2011-06-29 14:41:42留言☆☆☆  引用

超喜欢这小说的!激动暴了~~~~~先下来听!!
№130 ☆☆☆稀饭小说2011-06-29 22:50:27留言☆☆☆  引用

苏小冬赞爆了!!!泪流满面TAT
还记得当时看小说的时候把自己塞在被子里安静的哭,不明白为什么这样一部堪称经典的小说名气这么低,所以今天一看到这个帖子就激动地掐着室友的脖子欢呼
苏小冬的感觉是最赞的!
苏小冬是剧中最有层次最有多面性,同时也是最难把握的一个角色。从学生时代到生命的最后,生理年龄到心理年龄的巨大跨度注定了这是一个要不大获成功,要不一败涂地的角色。这部预告中的苏小冬让我大大的惊艳了一把!(真的赞爆了!TAT【你够)他的坚持他的隐而未发,他作为蒋雪的囚徒的无力以及作为爱的囚徒的挣扎,还有出狱后心性大变,那种出于社会底层的小心翼翼与酸楚,TAT……【鸡冻的无语轮次……
蒋雪相对要逊色了……
蒋雪有他性格方面致命的缺陷,自私,处于上位者的优越感,以及对亲情极端的渴望,以及对未知的恐惧和怀疑。他对苏小冬的爱是真的,苏小冬是他心中的第一,却不是唯一。这是他的悲哀。他要求一切都是能完全把握的,不允许有意外的出现。所以当他面对苏小冬的时候,应该是那种相当笃定相当不顾一起的感觉,这里感觉蒋雪有点“心虚”了。他的气势应该更足一点。不过说真的,已经很猛了啊这个剧组的你们!TAT
龙套(预告的,楚竞绝对不是龙套嗷~)都很赞
就是法官姐姐,你代表的是郭嘉的尊严要更加威严更加面瘫一点啊~
海报
由于我自己就是个画海报的,所以可能对海报要求苛刻了点。整部小说的基调感觉要更冷硬阴暗一点,用色有点飘了。人物应该更加挣扎同时却很无力很疲倦的那种,这毕竟是个悲剧,作为束缚象征的丝带和柔和的顶光都显得过于平淡柔和了。可以试试用更明确一点的阴影来强调人物的五官,对表现人物的疲倦和沉浸悲伤更好一些。
最后想说的是剧本
剧本对于节奏的掌握还是非常好的,但是,可能是个人理解不同,我个人觉得对于情节的挑选还有待加强。
小说最令人回味与思考的就是题目“大卫的囚徒”这五个字。主人公苏小冬从16岁开始的,全部的精神寄托就是米开朗基罗的大卫。大卫的雕塑代表的不仅是对男性身体的一种爱慕和向往,还有一种精神上的寄托和圣洁的象征,同时也间接表现着主人公思想、文化、学识的层次。在苏小冬出狱回家的时候,原文中还特意提到过墙上的大卫不见了。这不仅说明他父母给他的一种暗示或者说警告,同时间接表达着苏小冬的精神在慢慢的垮塌。他的生活由原来的光明的大学生直线落到前科犯,爱情由当时的美满变成一场虚空,甚至精神层面都从原来的大卫变成橡胶收音机、平安夜。可见“大卫”这个意象在整作品中的地位。“囚徒”自是不必赘述。但是整个剧本中只在最后提到了囚徒,而大卫却一点都没有出现(甚至在烧画的时候都没有提到过),个人觉得有点遗憾了。有一种隔靴搔痒的感觉,剧真的很不错,但不够力度,还可以更猛。
嘛~%>_<%……一个人叨叨了这么多,只是个人感受,说的不对的大人们有大量旧放过小的吧~这都是森森的爱啊~~~~~~~~~
最后还是想说,苏小冬赞爆了!~\(≧▽≦)~【你够了
№131 ☆☆☆稀饭小说2011-06-30 00:01:34留言☆☆☆  引用

131 ☆☆☆稀饭小说于2011-06-30 00:01:34留言☆☆☆ ??
--------------------------------------------------------------------------------

谢谢姑娘长评,从姑娘字里行间能够看出对大卫的爱,想起自己看这部小说时候也是一样的感慨,小随的选角是我大卫中最满意的从第一听试音就泪流满面,小在的的诠释剧组相当的满意,因为只是预告剧情没有展开,在一期中蒋雪的人物性格会更加鲜明,剧本的部分一下由编剧解答。私下代表个人很想和GD姑娘\(^o^)/~
№132 ☆☆☆雏田2011-07-01 12:13:04留言☆☆☆  引用

№131 ☆☆☆稀饭小说于2011-06-30 00:01:34留言☆☆☆ 
首先感谢GN的长评,然后解释一下关于剧本场景选择的问题。当初喜欢大卫这个文,其实开始是源于对里面人性的剖析跟展现,但是说实话当改编剧本的时候我真的纠结矛盾了很久,跟策划也有讨论,到底这么长这么深的一个文,预告的基点在哪里。我不知道GN能否理解,有些东西文或许可以很直接的触动心灵但是做成剧就会明显受到限制,比如说您所提到的《大卫》这幅画。拖拖算不上一个很好的编剧,只是说根据自己的理解来驾驭这个预告,所以我倾向于最简单最有张力的一种手法,从感情的主线去讲述这个故事,去介绍每一个正剧中将要出场的人,用人与人之间的关系变化和对撞去直接形象的引领剧情,GN的意思我大概能够理解,GN感觉预告应该从文的题目来抓,紧扣《大卫》引述故事,但是怎么说,我觉得那就有点整个剧完全倾向小冬了,倾向于他一个人的心态变化,倾向他一个人在讲在说,进而引发的问题就或许会是,因为主线是主角内心的变化而感觉预告散乱或者说沉闷,或许一个好的编剧可以掌握GN要的那种感觉,但是说实话现在的我,不行。所以我选择了用一个简单而有泪点有冲击力的架构形式去表现这个剧,去吸引更多人的耳朵。最后还是谢谢GN的这么有爱的长评,如果可以,期待可以跟你有更多交流,关于这部剧,谢谢。鞠躬。
№133 ☆☆☆拖拖2011-07-01 12:38:15留言☆☆☆  引用

小冬大美!
№134 ☆☆☆= =2011-07-02 15:27:00留言☆☆☆  引用

长评什么的是真的写不出来,昨晚又看了一遍大卫,大晚上抱着被子一边哭一边在Q上敲田田。那种心情弄得自己一整天都持续低落着。
预告很美,亲爱的拖子,田田,剧里的每一个CV都非常贴和自己印象中的他们,小冬,蒋雪,还有我自己最喜欢的楚竞。请继续加油,这真的是我会一直期待下去的剧,尽管很虐。我爱你们让我遇见到这么美好的小说里的他们。
№135 ☆☆☆迟意2011-07-02 19:37:08留言☆☆☆  引用

【那个疯魔的大笑之后你可爱的小叹息】
↑笑 而不语╮(╯▽╰)╭喘不过气来什么的……某人你懂的=-=
貌似一直忘了过来顶= =自己拍灰~
顶某人╮(╯▽╰)╭你原文看完了么
№136 ☆☆☆乐乐2011-07-02 22:02:51留言☆☆☆  引用

№133 ☆☆☆拖拖于2011-07-01 12:38:15留言☆☆☆ 
激动地咸湿哭了~~~o(>_<)o ~~于是顶正马上来(正马也没人知道的好吧)
编剧SAMA您已经很猛了OTZ剧组君赛高!文和剧的转化确实很令人画圈圈啊……TAT 不过真的就是个人风格的问题,如果我来做剧本的话估计就会围绕着题目走,以苏小冬的历程为主线,以内心独白来替换旁白,然后片段闪现,前半生(好沧桑的赶脚有木有)就很激烈那种效果,后半生平淡下来,最后结局戛然而止……OTZ我就是想做成越狱那种凶残的赶脚>////<【你够
剧组大美【泪流~
№137 ☆☆☆包子脸(稀饭君)2011-07-03 00:04:16留言☆☆☆  引用

小随主役,又有长评…于是说的应该就是这个剧了吧?
№138 ☆☆☆……2011-07-03 14:05:34留言☆☆☆  引用

小随主役,又有长评…于是说的应该就是这个剧了吧???

№138 ☆☆☆……于2011-07-03 14:05:34留言☆☆☆ ??

看了那贴特意想来听听剧的路人表示。。您真闲。。。
№139 ☆☆☆= =2011-07-03 15:01:28留言☆☆☆  引用

我也是闲人
№140 ☆☆☆0 02011-07-03 22:03:54留言☆☆☆  引用

拖拖!!拖儿!!拖子!!我要向你表白,单纯的只是向你表白!!我最爱你,不爱某人(嗯哼)。虽然说过好多次了,最爱你的剧本,呆是这真的是完全发自内心的表白,不是恭维,也不是为了让你接剧才说的,而是做为一名听众最由衷的感慨。不管是期待度,还是大卫,感谢你把我最喜欢的文做成了这么好的剧,找了我喜欢的CV来配,永远爱你~不管怎样,请永远展开你迷人的笑颜~
№141 ☆☆☆左岸夜未央2011-07-03 22:21:10留言☆☆☆  引用

听完……其实编剧不错cv不错后期不错,于是……何必呢……
№142 ☆☆☆= =2011-07-03 22:26:28留言☆☆☆  引用

单纯来顶staff,剧组加油!等一期
№143 ☆☆☆=0=2011-07-04 10:34:04留言☆☆☆  引用

单纯来顶士大夫,加油
№144 ☆☆☆2011-07-04 11:38:53留言☆☆☆  引用

雏田v5
№145 ☆☆☆纯良2011-07-09 22:34:56留言☆☆☆  引用

听完……其实编剧不错cv不错后期不错,于是……何必呢……??

№142 ☆☆☆= =于2011-07-03 22:26:28留言☆☆☆ ??
这是咋了?
期待第一期!
№146 ☆☆☆= =2011-08-06 22:23:52留言☆☆☆  引用

喜欢的文做成剧了,期待正剧出现哟
№147 ☆☆☆= =2011-08-07 19:01:57留言☆☆☆  引用

听完来膜拜下后期,气氛营造很美,BGM灰常合适~小随真萌,期待正剧。
№148 ☆☆☆~(@^_^@)~2011-08-07 19:42:52留言☆☆☆  引用

you qu
№149 ☆☆☆taobaowangnvzhuangqi2011-09-14 09:41:39留言☆☆☆  引用

zhe pian wen zhang shi bang zhu wo !fen e gan xie
№150 ☆☆☆淘宝网女装秋装外套 2011-09-15 23:10:23留言☆☆☆  引用

hao hou ,wo zong shi xi huan ta men
№151 ☆☆☆淘宝网女装牛仔上衣 2011-10-03 22:51:43留言☆☆☆  引用

翠菊
№152 ☆☆☆- -2011-12-02 13:28:28留言☆☆☆  引用

催下
№153 ☆☆☆- -2011-12-12 21:23:32留言☆☆☆  引用

预告不是一般的美,各个环节都赞爆了,正剧神马时候出来啊啊啊?有个信不?
№154 ☆☆☆雪梅子2012-01-06 15:31:53留言☆☆☆  引用

真是太棒了太棒了太棒了太棒了!!!!!!
№155 ☆☆☆= =2012-01-06 15:40:46留言☆☆☆  引用

想听的人求个115。。。。。。。。。
№156 ☆☆☆aa2012-01-07 00:15:41留言☆☆☆  引用

想听的人求个115。。。。。。。。。
№156 ☆☆☆aa于2012-01-07 00:15:41留言☆☆☆ 
http://115.com/file/dpiuixlq#
№157 ☆☆☆桃个2012-01-07 00:53:08留言☆☆☆  引用

№157 ☆☆☆桃个于2012-01-07 00:53:08留言☆☆☆ 
真有速度~~~谢谢!
№158 ☆☆☆aa2012-01-07 00:58:26留言☆☆☆  引用

求第一期进度!!!!!!!!
№159 ☆☆☆= =2012-03-11 19:37:05留言☆☆☆  引用

№159 ☆☆☆= =于2012-03-11 19:37:05留言☆☆☆ 
返音中。。。
№160 ☆☆☆桃个2012-04-13 21:29:09留言☆☆☆  引用

居然还没出第一期?
哦漏
№161 ☆☆☆= =2012-04-14 10:03:01留言☆☆☆  引用

唔,好喜欢QAQ躺在坑里求埋中。。。
№162 ☆☆☆煎饼馃子2012-10-17 21:10:33留言☆☆☆  引用

什么时候给囚徒放风啊
№163 ☆☆☆灰灰灰磷矿2012-10-25 22:09:32留言☆☆☆  引用

话说能报个进度么?
№164 ☆☆☆= =2012-11-15 22:47:11留言☆☆☆  引用

№159 ☆☆☆= =于2012-03-11 19:37:05留言☆☆☆ 
返音中。。。
№160 ☆☆☆桃个于2012-04-13 21:29:09留言☆☆☆ 

于是这大半年了
剧呢.....各位士大夫们
№165 ☆☆☆(o-ωq)).oO 2012-12-07 19:35:22留言☆☆☆  引用

翠菊~~这剧美到爆!!!!!
№166 ☆☆☆= =2012-12-28 22:17:47留言☆☆☆  引用

这预告做得辣么好,啥时候出正剧哇?不觉得虐啊,快出吧!
争取两年更喔!期待。
№167 ☆☆☆翠菊2013-01-18 04:08:06留言☆☆☆  引用

含泪再催催.../~~~
№168 ☆☆☆煎饼2013-03-31 22:39:16留言☆☆☆  引用

这...
№169 ☆☆☆2222014-01-01 11:40:15留言☆☆☆  引用

尼玛你喜欢就做出来啊!!拖特么两年多算个毛啊!剧组你敢不敢良心一点!!坑了算怎么回事啊!!!!!!!!你是真喜欢大卫吗!!!
№170 ☆☆☆= =2014-02-14 16:39:28留言☆☆☆  引用

№170 ☆☆☆= =于2014-02-14 16:39:28留言☆☆☆ 
表示我非常的赞同楼上的话!!!!!!!
№171 ☆☆☆--2014-02-14 17:11:13留言☆☆☆  引用

不好意思弱弱顶一下:能报个进度么...
№172 ☆☆☆= =2014-02-27 21:37:31留言☆☆☆  引用

已经两年了啊……回来看自己生平的第一次长评
前段时间听《一拜天地》被主役受驯服了,跟基友说“小随简直初恋啊”,基友淡淡来一句“你之前不久喜欢吗怎么又来?”,后来去百度小随吧才发现,原来我正正经经的喜欢上的第一个CV就是小随,感叹着自己的喜好还真是简单粗暴从一而终,就惊讶的发现《大卫的囚徒》居然坑了…
个中缘由不想多问(看中间几楼的评论就有点隐隐要be担忧。。。),作为一个局外人,一个听众,剧组出剧应该感恩戴德,staff的辛苦换来的不应该是我这种伸手党的抱怨,不过心里还是有点小小的遗憾,毕竟是当初那么喜欢的小说,那么喜欢的剧,那么喜欢的声音
绕来绕去其实也没有什么中心思想。。。。。作为一个美工,能做的有限,作为一个听众,能做的就几乎没有了。。。单纯的回来看看这部初恋吧
再赞一次剧组众,你们真的超棒的
№173 ☆☆☆稀饭君2014-06-10 19:57:39留言☆☆☆