关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

庆生童话剧《大傻蛋森林运动会》♥欢乐发布!

士大夫
&广
&
怀
广
广

卡斯特
广
绿le secret

片尾曲:庆祝
广
广

我是土豆

我是地瓜…错了,我是小受RF

我是ED试听小透明

我是应声小虫虫

☞废话一点点有益身心健康☜

这个剧绝对、必须、一定要算作一个难产儿!着手策划的时候时间就已经比较紧了,然后作为新人小透明的猫和岚湮湮为了GDCV简直是差点吐了血。所以,在此必须要感谢大男哥和小宇,还有其他的所有CV们,非常感谢他们没有嫌弃猫这么废材小白的剧本,真的非常感谢。其次,要感谢后期妹纸在我们最焦头烂额最需要她的时候粗线了,并且把后期做得这么好。然后,还要感谢美工大人,画出这么给力的海报。猫最要感谢的,当然必须是岚湮湮,在要考专四的情况下还要帮猫做这做那,真的辛苦了。猫在此向所有的卡斯特和士大夫们鞠躬了。
    另外,这个剧因为本身是生日剧,比较小白,制作时间又比较紧,所以请各位吐槽的时候稍稍手下留情。
    最后,要按照惯例,严肃地说一句:时迁迁,生日快乐!爱你~╭(╯3╰)╮自己说吧,要肿么感谢猫和岚湮湮。咩哈哈哈哈~~~
——by 丁丁猫

从啾啾那儿听说要做这个剧是4月末,然后去各种GD士大夫和卡斯特,有些卡斯特GD的比较早,很早很早就交了音,有些则是迟迟悬而未决,苦煞了啾啾,摸头。超级感谢大男哥(大男哥,我是你的NC粉啊!),我只是@了下下,竟然答应下来,还很叮咛的发邮件确定有没有收到干音,感激涕零中,大男哥,我真的可以圆满到圆寂了。另外想要特别感谢的是很多没有出现在士大夫和卡斯特里面的孩纸们,感谢咱家莲墨的喵喵还有子轩哥帮忙GD大手和鱼儿,感谢秘密的太阳姐和卿唯姐帮我注意小牛奶的动向。感谢妍姐在危急关头挺身而出,顶着毕业论文答辩的巨大压力帮忙后期,还不辞劳苦的发动莲墨的孩纸们猜歌名,乃太伟大了!顺便,小冷你是大神!这是妍姐的原话!同时同时同时,要感谢木有见过面的美工傻妈,海报萌死我了,感谢乃没有嫌弃我每天指使喵喵去催乃的稿。其余的卡斯特也一并谢过~~~~
   表示,啾啾啊!这才是有益身心健康的废话啊!这么多才带感啊!
   最后,正经的,时迁,生日快乐!
   撒花 鞠躬 退场
——by 岚湮

PS:刚刚的楼请大家无视吧= =
№0 ☆☆☆大傻蛋剧组 2011-06-08 13:19:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱大家先坐了沙发= =
№1 ☆☆☆大傻蛋剧组2011-06-08 13:29:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

然后自己占了板凳
№2 ☆☆☆岚湮2011-06-08 13:30:25留言☆☆☆ 

顶下~
№3 ☆☆☆美阿美2011-06-08 14:03:35留言☆☆☆ 

海报很美!
№4 ☆☆☆2011-06-08 14:17:55留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆雪于2011-06-08 14:17:55留言☆☆☆ 

多谢童鞋赞赏!
№5 ☆☆☆岚湮2011-06-08 16:34:13留言☆☆☆ 

恩恩 海报很萌 顶个下
听剧去~
№6 ☆☆☆= =2011-06-08 16:42:41留言☆☆☆ 

海报萌死了!!!!!
№7 ☆☆☆= =2011-06-08 16:44:01留言☆☆☆ 

好可爱~!
№8 ☆☆☆= =2011-06-08 16:44:07留言☆☆☆ 

海报太可爱了 顶一个
生日快乐
奔去听剧
№9 ☆☆☆番薯2011-06-08 16:49:27留言☆☆☆ 

顶一下  下载来听
№10 ☆☆☆1232011-06-08 16:52:42留言☆☆☆ 

时迁,生日快乐~~~~~~(自己来顶~
№11 ☆☆☆2011-06-08 22:25:23留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =2011-06-10 14:33:17留言☆☆☆ 

这个剧的名字太可爱了~~~! 顶一下
№13 ☆☆☆阿黄2011-06-10 23:57:05留言☆☆☆ 

戴墨镜的是倒吊男
嘿嘿......
剧组辛苦了
№14 ☆☆☆冰殇2011-06-11 09:34:50留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆冰殇于2011-06-11 09:34:50留言☆☆☆   

剧组一致认为,大男哥超帅的!
№15 ☆☆☆岚湮2011-06-11 11:54:47留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆阿黄于2011-06-10 23:57:05留言☆☆☆

是很可爱啊,但是渣浪认为大傻蛋是敏感词,害我发了好几遍围脖= =
№16 ☆☆☆岚湮2011-06-11 11:56:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主