关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
『极限bravo出品』華之乱&【文章详情】《一生,一梦》;七月倾城 下期完结

Staff
策划/后期 : 碧枫棠
原著/编剧 : 千夏
美工 : 石头【蔷薇工作室】

Cast
芙殇(幼年) : 七星草【靡靡之音】
长孙明日(幼年) : 惜惜风凉【凌霄剧团】
清流 : 韩小陌【荼蘼社】
慕容飞雪 : 破晓【染坊配音社】
长孙明日 : 云飞
芙殇 : 小宝【10音社】
龙套团 : 深白色、花絮城【风铃帆】、飞扬、小尚【染坊配音社】、暴走的辣椒、Mr.Moon【剪刀剧团】、翔纸

上期:土豆在线 | 飞速下载
中期:土豆在线 | 飞速下载
下期:土豆在线 | 飞速下载

&【文章详情】《“影”系列-尊王篇(梆子)》;作品中采用的配乐、音效均来自于互联网,著作权归原作者所有。
本作品仅供配音爱好者学习、交流使用,请勿进行二次修改和用于商业用途,并请完整转载。

&【文章详情】《“影”系列-尊王篇(梆子)》;欢迎加入『极限bravo广播剧团』

点击进入2011招募
№0 ☆☆☆极限bravo 2011-06-01 22:02:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

占沙发~
№1 ☆☆☆弋凉2011-06-01 22:08:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

阿普~
占板凳~
№2 ☆☆☆-U-2011-06-01 22:12:09留言☆☆☆ 

天,这个居然也发了,刚看到啊,今天还把上中听了一遍,顶一下韩小陌
№3 ☆☆☆= =2011-06-01 22:12:59留言☆☆☆ 

顶起~~~终于等到了七月的完结~~~撒花~~~我们的云飞同学也终于出剧了~~~以后要各种的加油啊~~~吼吼~~~极限bravo广播剧团各种的期待着有爱的同学的加入~~~~
№4 ☆☆☆2011-06-01 22:16:20留言☆☆☆ 

楼上神马的再不留名字就统统不厚道了啊。下期发了,无限萌,无限萌,无限萌。
№5 ☆☆☆和下西2011-06-01 22:21:07留言☆☆☆ 

╮(╯▽╰)╭完结了
№6 ☆☆☆腹黑的韩小陌2011-06-01 22:21:08留言☆☆☆ 

终于。。出来了。惴惴不安呢。喜欢的朋友就都来顶一个吧
№7 ☆☆☆ 五爷2011-06-01 22:22:13留言☆☆☆ 

占前排

带 福尔陌斯群里的孩纸们顶小陌  顶剧组~~~~~~~~~~

№8 ☆☆☆.福尔陌丝¢ ︷六2011-06-01 22:25:42留言☆☆☆ 

好吧  终于可以谢幕了  灰常谢谢棠棠大人把飞雪这个角色给了小白我  鞠躬谢幕  大家都辛苦了  
№9 ☆☆☆破小白2011-06-01 22:30:02留言☆☆☆ 

完结美啊
№10 ☆☆☆= =2011-06-01 22:32:40留言☆☆☆ 

恭喜完结发布~撒花!( ̄▽ ̄)o∠※PAN!=.:*:'☆.:*:'★':*
看了一下时间,一月末上期发布,四个月内三期完结,剧组好效率!!!
继续加油!!!
№11 ☆☆☆= =2011-06-01 22:34:33留言☆☆☆ 

恭喜完结,没想到今天发了,有点不敢听呢
伪少年的感觉有很多地方把握不好,请轻pia
№12 ☆☆☆惜惜2011-06-01 22:34:43留言☆☆☆ 

加油啊姐妹兄弟们!
№13 ☆☆☆豆王大人2011-06-01 22:42:57留言☆☆☆ 

顶下小陌
№14 ☆☆☆球想嫁陈晨2011-06-01 23:11:54留言☆☆☆ 

完结了 撒花~~~~~~~~
№15 ☆☆☆兔兔2011-06-01 23:14:30留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆风铃2011-06-01 23:16:11留言☆☆☆ 

给个剧本可好?orz
№17 ☆☆☆~~2011-06-02 00:22:59留言☆☆☆ 

各种的加油哇!!~
№18 ☆☆☆华儿2011-06-02 00:29:14留言☆☆☆ 

还没听,先顶下,晚上细听写评,恭喜发剧,速度很快啊~~~
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~
№19 ☆☆☆= =2011-06-02 08:42:49留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆极限bravo2011-06-02 12:20:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主