关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆《猪豆木木》剧组 2011-05-20 22:08:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

Staff

/【极限bravo】
【极限bravo】
【晓恋工作室】

西【极限bravo】槿【悦动歆晴】

Cast

【极限bravo】
Conner

/【春色惊鸿】

阅读原文 土豆在线 飞速下载

策划有话说:《猪豆木木》系列是我上初中的时候看的,当时真是喜欢得不得了,喜欢傻傻直脑筋的猪豆、喜欢邻家哥哥式的大厨木木、也喜欢每个小故事里出现的人们……后来我接触了广播剧,一直想把它做成广播剧,纪念下曾经清纯的少女时期啊(捂脸)~

《猪豆木木》系列第二篇:《对着姜饼小人说句话》Cast招募

▁▃▅▇招募要求▇▅▃▁
认真负责,不随便消失,不拖累剧组进度,耐PIA

▁▃▅▇联系方式▇▅▃▁
剧组□□群:144059867(请写好敲门砖)
CV请将干音发送至□□邮箱,格式为“角色-ID-社团”:gxy-mny@□□.com

▁▃▅▇CAST招募▇▅▃▁

夏蓓儿:女,15岁,漂亮,需甜美音
夏蓓儿:请问,这里是赵薇的家吗?嘻嘻……
夏蓓儿:死猪豆,连我的声音都听不出来了,害死你活该!
夏蓓儿:呵呵~~我现在正在学假声呢,像不像?
夏蓓儿:好猪豆,帮我一回哦!他就是你现在的学兄哦,高三的呀!

失恋男(= =|||):男,18岁,忧郁型帅哥音
失恋男:你好象非常非常喜欢喝苹果汁吧?
失恋男:你说得对,要忘记!
失恋男:那时,我真的很痛苦,失恋已使我痛不欲生地过了三个月零七天。可是,就在那天下午,一个女孩子出现在我的面前,她对着我说了很多很多的话,还喝了很多很多苹果汁,她像苹果一般清新和可爱。她说的话其实都很幼稚,却让我从失恋的阴影中摆脱出来,说起来真的有点不可思议!谢谢她,我已经吃完了所有的姜饼小人。
№1 ☆☆☆《猪豆木木》剧组2011-05-20 22:09:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

各种的顶~~~顶~~顶 恩啊哦恩
№2 ☆☆☆豆王大人2011-05-20 22:10:55留言☆☆☆ 

果断来顶了~~~~~~
撒花~~~~
№3 ☆☆☆【CSJH】迩幻2011-05-20 22:12:34留言☆☆☆ 

顶剧组!加油!!!
№4 ☆☆☆= =2011-05-20 22:12:45留言☆☆☆ 

去听~
№5 ☆☆☆骚年情怀总是湿2011-05-20 22:13:51留言☆☆☆ 

顶啊····顶啊···
№6 ☆☆☆LUCIFER2011-05-20 22:15:12留言☆☆☆ 

支持啊!!!~我的第一个剧!!~
№7 ☆☆☆华儿2011-05-20 22:15:35留言☆☆☆ 

顶啊,听过的表示粉温馨粉给力,华儿乃要火了
№8 ☆☆☆和下西2011-05-20 22:16:30留言☆☆☆ 

顶起来···多么美好的东西··=3=···
№9 ☆☆☆二屏2011-05-20 22:20:22留言☆☆☆ 

噗,一开始的BGM就是胖妞胖妞啊〒▽〒挺温馨自然的,不错的剧~剧组加油
№10 ☆☆☆骚年情怀总是湿2011-05-20 22:24:55留言☆☆☆ 

wap.snjue.com
声觉手机广播剧下载网
手机登入下载
№11 ☆☆☆声觉网络2011-05-20 22:27:14留言☆☆☆ 

顶起~~~额~啊~哦~恩~
№12 ☆☆☆2011-05-20 22:37:37留言☆☆☆ 

其实,全年龄很美的(PIA飞)
№13 ☆☆☆Aimee2011-05-20 22:39:01留言☆☆☆ 

这种风格的,去听一听
№14 ☆☆☆= =2011-05-20 22:39:15留言☆☆☆ 

清新自然,青春年少啊!很可爱,支持,加油,期待下一期!
№15 ☆☆☆不小糕2011-05-20 22:51:07留言☆☆☆ 

先顶剧组
№16 ☆☆☆====2011-05-20 23:07:12留言☆☆☆ 

很可爱的剧,支持一个,CV表现挺自然的~
№17 ☆☆☆- -2011-05-20 23:15:09留言☆☆☆ 

木木妈妈/宝宝:迩幻【春色惊鸿】

来顶小幻~
№18 ☆☆☆E毛毛2011-05-20 23:16:06留言☆☆☆ 

今天关机早 没法听了 我记得这剧招募贴的 当时看招募就很喜欢这个设定 攻喜剧组这么快就出剧了!明天下下来听 继续加油昂!
№19 ☆☆☆凌晨3点HHP死去活2011-05-20 23:23:40留言☆☆☆ 

顶一下剧组
№20 ☆☆☆= =2011-05-21 12:18:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主