关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
BL

STAFF

neleta

//

piyo

CAST

--

D

ED

piyo

线

&&

潇潇:嗯,于是经过各种波折和状况,离开的莫绍篇于顺产发布,各位CV和幕后们都辛苦了,挨个抚摸之╭(╯3╰)╮
在这里特别感谢韩庄隐的CV北落师门童鞋,在整个剧卡死在攻上潇潇我愁白了头发之际,乃如甘露一般的降临了><真是千恩万谢~
最后对原著尼子大人说一句,要了授权很久,无论是预告还是正剧都因为各种各样的状况而拖延了这么久,真是十分对不起,但是潇潇是很爱这个故事的,所以无论以后还会有怎样的情况和纠结,都绝对不会让这个剧坑掉,真的十分感谢大人在做剧期间对我的支持和信任(*^__^*)

真红:关于《离开,请别来找我》距离预告发布也有些时间, 很抱歉直到现在才出了这(莫绍上期)之前的各种状况确实有些让人措手不及,还请大家见谅,近期内我们务必抓紧将其他几篇都抓出来,还请大家静候。
再次感谢兔娘独自一人完成了整个剧的后期,辛苦之余小真真诚感谢。再此群包整个剧组,对于剧中的不足之处,还请大家手下留情,小真感谢。 祝大家听剧愉快。

【声明】
本剧仅供个人爱好交流欣赏,不得用于任何商业用途。《离开,请别来找我》著作权归作者neleta(尼子)所有。

恋恋声社作品交流群已经建立,欢迎有爱的童鞋加入:53435686
№0 ☆☆☆恋恋声社 2011-05-14 22:44:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发是我的,哈哈!
№1 ☆☆☆公主2011-05-14 22:44:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

喵~公主好快~
№2 ☆☆☆兔娘2011-05-14 22:46:33留言☆☆☆ 

围观 美好 散花
№3 ☆☆☆伊依一2011-05-14 22:47:17留言☆☆☆ 

我坐椅子
№4 ☆☆☆恋奴2011-05-14 22:47:35留言☆☆☆ 

哈哈~~~弟弟,恭喜你抢到沙发~~

看我对你对好,见你抢到沙发才~~~~谁叫我,要悲催的还乃一个沙发呢~~~~
№5 ☆☆☆小汝2011-05-14 22:47:42留言☆☆☆ 

大家辛苦啦~~~~~>3<
№6 ☆☆☆piyo2011-05-14 22:47:50留言☆☆☆ 

来咯~~~
№7 ☆☆☆店长2011-05-14 22:48:03留言☆☆☆ 

抢板凳。。。。。
№8 ☆☆☆用力呀2011-05-14 22:48:12留言☆☆☆ 

嗷!!热乎乎的剧哟~~~~~~~
№9 ☆☆☆布丁2011-05-14 22:49:14留言☆☆☆ 

进前十了
№10 ☆☆☆莲凰月2011-05-14 22:49:40留言☆☆☆ 

大晚上发菊不易,顶菊组~~~
№11 ☆☆☆只撷遥姐一菊花2011-05-14 22:51:34留言☆☆☆ 

你们都太快了
№12 ☆☆☆殘儿2011-05-14 22:52:06留言☆☆☆ 

顶剧组!
№13 ☆☆☆= =2011-05-14 22:52:21留言☆☆☆ 

莫绍啊莫绍!!!终于等到你了!!!
№14 ☆☆☆阿拉2011-05-14 22:52:39留言☆☆☆ 

话说,海报是彩铅的……吧……?
№15 ☆☆☆只撷遥姐一菊花2011-05-14 22:53:51留言☆☆☆ 

阿拉,么么
№16 ☆☆☆店长2011-05-14 22:53:55留言☆☆☆ 

……我压了店长??
№17 ☆☆☆只撷遥姐一菊花2011-05-14 22:55:17留言☆☆☆ 

= =谁压我来着。。。。
№18 ☆☆☆店长2011-05-14 22:57:53留言☆☆☆ 

= =谁压我来着。。。。

№18 ☆☆☆店长于2011-05-14 22:57:53留言☆☆☆ 

人人得而压之!
№19 ☆☆☆公主2011-05-14 22:59:11留言☆☆☆ 

支持,撒花,哈哈哈哈。
№20 ☆☆☆水刃2011-05-14 23:01:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主