关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
古风BL剧|◇★【扬书魅影】第三期+番外2★◇|发布+动画组招募

〓STAFF〓  

Q
〓CAST〓
第三期
(按照出场顺序排列)

sand&flower
HolyNight

W!LL
番外2

无敌龙套团
(按照出场顺序排列)

〓在线地址〓   
[第三期] ◆土豆大侠◆
[番外2]→◆土豆大侠◆
[ED江湖谣]→◆[5sing]◆
〓下载地址〓
[RAYFILE] ◆下载酒楼◆(包含第三期、番外、剧本、海报、主题曲)
[□□中转站] ◆□□中转站◆(包含第三期、番外、剧本、海报、主题曲)
〓相关链接〓
[预告地址] ◆点我点我◆
[第一期地址] ◆点我点我◆
[第二期+番外1地址] ◆点我点我◆
〓主题曲:江湖谣〓
原曲:英雄寞
改词:南风歌
演唱:魔灵【春 色 惊 鸿】
后期:洋葱【F.Be.I音乐团队】
歌词内嵌:六六【电啵组】

任侠义仗剑踏云霄   风餐露饮秦淮夜泊
望兰阁他含笑的眼
千古风流万里烟波  一字千金落地为诺  
惟此才算一世成活
闻龙腾虎啸风沙嘶吼
曾踏三山嫉恶如仇 世间道义是良图
天覆地载是天地生吾
我自为我是心从所欲  任时光演传说
天囚不住的苍虬 地留不下的沙鸥
天地 山河锦绣 不问归途 轻笑红尘卧
乾是掌上的参宿 坤是心上的坚守
乾坤 肃杀春秋 流转千年 剑锋过后的优柔

《扬书》动画现为筹备阶段,剧本、主角人设等基本完成,准备进入苦逼的分镜和动作阶段,跪求啊跪求大量啊大量人才!
我们纯粹是一群热血脑浆沸腾原著粉,一切为了兴趣,属于非商业行为,所以木工资的哦{{{(>_<)}}}

【后记】望天,帖子依然很长。这个剧能顺产感谢各位美人的配合,非常非常感谢魔灵顶着感冒返音,尤其是一直为ED而备受折磨的E毛毛及众美人,不好意思让你们白忙活了这么久,请你尽情的上皮鞭=。=;谢谢十四、洛洛、初漓给我找的龙套还有洋葱临时上阵忙活了一晚解了燃眉之急,还有谢谢被无限蹂躏的南哥、六儿、小荷、戳戳、风风以及众CV们,最后必须感谢所有喜欢本剧的美人们,后面我们会更努力的!
PS:下期某人你要生了,鸭梨大么?某某人做好迎接儿子的准备了么,还有!姑娘们,你们烧水准备了么?!小肚兜、尿布、红鸡蛋什么的,有木有!!最重要的是:鲫鱼豆腐汤,有木有!!!
№0 ☆☆☆《扬书魅影》剧组 2011-04-30 18:23:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF!!!!!!!!!!!!!
顶!
№1 ☆☆☆= =2011-04-30 18:24:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

发了
№2 ☆☆☆看到了就催2011-04-30 18:24:26留言☆☆☆ 

抱着腐儿,门儿,妞儿,洋葱儿,冶妹,铅笔头,三金,七攻占前排!!!!!!!!!!!啊哈哈哈哈!
№3 ☆☆☆六六2011-04-30 18:24:27留言☆☆☆ 

发了啊V5!
前排
№4 ☆☆☆- -2011-04-30 18:24:58留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷,发啦
№5 ☆☆☆水化2011-04-30 18:25:12留言☆☆☆ 

哈哈,跟4月1号那个湖绿贴标题一样啊,不知道有木人一不小心就错过了!苏苏,恭喜生了!
№6 ☆☆☆5香2011-04-30 18:25:23留言☆☆☆ 

哈哈哈哈!!!
占~~
顶全剧组!-。-
№7 ☆☆☆石上生茶如凤爪2011-04-30 18:25:24留言☆☆☆ 

哦耶!!这个要抢前排!!!!
№8 ☆☆☆E毛毛2011-04-30 18:25:31留言☆☆☆ 

终于等到了,我容易吗我
№9 ☆☆☆看到了就催2011-04-30 18:25:39留言☆☆☆ 

刚刚还在看文,这会儿一打开ys就看到了
№11 ☆☆☆extra2011-04-30 18:26:43留言☆☆☆ 

还以为眼花了呢~~~~~~~~~顶剧组~~滚去听喽~
№12 ☆☆☆=V=2011-04-30 18:26:45留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆— -2011-04-30 18:27:12留言☆☆☆ 

出了出了出了!!!!!!果断去听~~~~~
№14 ☆☆☆卿清瑞心2011-04-30 18:27:47留言☆☆☆ 

顶小麦和千寻!!!!!!!
№15 ☆☆☆玩火的黑猫2011-04-30 18:29:00留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊  没看错吧!!!!!!!!!
№16 ☆☆☆= =2011-04-30 18:29:22留言☆☆☆ 

果然是在5月之前发了……
№17 ☆☆☆= =2011-04-30 18:29:45留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,大春子,苏苏,必须前排抢位啊!!!!!!!!!!!!!!

撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。  
№18 ☆☆☆二琴纸2011-04-30 18:29:56留言☆☆☆ 

青狼:乘风归去【水岸聆音】
教众:松阪牛【sand&flower工作室】

顶蝈蝈顶牛妈
№19 ☆☆☆muka2011-04-30 18:30:12留言☆☆☆ 

啊~~~前排为观!!!顶剧组!!!!!
№20 ☆☆☆= =2011-04-30 18:30:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主