关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
话说就着↓

阿春X乘风《假戏真做》

乘风X杨东旭《好人难为》

这样来看,阿春X杨东旭应该无压力吧?

脑补一下,强强神马的MS很带感的说。。。。
№0 ☆☆☆=。= 2011-04-26 06:52:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一旦接受这种设定……
№1 ☆☆☆= =2011-04-26 06:54:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

杨东旭可以0.8也可以0.3 不一定是强强。。。
№2 ☆☆☆= =2011-04-26 07:00:52留言☆☆☆ 

矮油,我脑补了,DY了~~
№3 ☆☆☆╮(╯_╰)╭2011-04-26 07:01:20留言☆☆☆ 

攻受是可以算术题代入的吗? 笑。
问题是有人物性格特别合适这两个CV的作品吗?
№4 ☆☆☆zhenren2011-04-26 07:05:45留言☆☆☆ 

赶脚莫名期待啊!o(* ̄▽ ̄*)ゞ
№5 ☆☆☆BLHT2011-04-26 07:13:53留言☆☆☆ 

姥姥 生了妈妈。妈妈生了你。 是不是也可以说你姥姥生了你?
№6 ☆☆☆= =2011-04-26 07:17:32留言☆☆☆ 

如果两人能配 男儿也会流泪就好了 T  T
№7 ☆☆☆——2011-04-26 07:29:23留言☆☆☆ 

姥姥 生了妈妈。妈妈生了你。 是不是也可以说你姥姥生了你?  

№6 ☆☆☆= =于2011-04-26 07:17:32留言☆☆☆   
要打比方也拿个靠谱的吧
№8 ☆☆☆= =2011-04-26 07:37:46留言☆☆☆ 

水煮里很萌这一对,妖孽攻帝王受神马的……
№9 ☆☆☆2011-04-26 07:48:51留言☆☆☆ 

哎哟这个好。只是我每次接受谁谁是攻后就很难接受他的受…
№10 ☆☆☆2011-04-26 07:56:54留言☆☆☆ 

谁主沉浮啊……千万表坑呀~~~~山洞里那段我要没听到会遗憾一生的!!!!!!!!!!

№11 ☆☆☆= =2011-04-26 07:59:40留言☆☆☆ 

很不错的赶脚,绝对无压力啊,东旭配受也不是一两次了,戏路很广啊!我觉得他是百搭吧,基本属于。
不过,啧啧啧,这两只好像都和苏苏合作的最多,于是这是讲两只攻炮灰了他们的小受的故事咩*^o^*
不好意思,我脑补了……自挂去。
什么剧能适合他们的话,应该还是很亮的搭配的,至少我这么觉得,如果阿春愿意配受,东旭攻他也是可以的→_→但是这个条件貌似不成立,所以,期待下阿春X羊咩咩*^o^*
№12 ☆☆☆细细2011-04-26 08:01:52留言☆☆☆ 

&《卧底--求死恋情(最终结局)(有新章)》;暮寒仲&《柔情修罗》;可以,妖孽主子攻X冷面侍卫受。        八过看着我喜欢的两攻XX~还是有种很神奇地赶脚地
№13 ☆☆☆A~~2011-04-26 08:03:15留言☆☆☆ 

比较想听杨东旭x阿春。。。
№14 ☆☆☆2011-04-26 08:18:44留言☆☆☆ 

互攻吧,更带感
№15 ☆☆☆= =2011-04-26 08:50:50留言☆☆☆ 

话说大旭子的受啊啊!传说中的强受有木有!!隐忍受啊有木有!被年下的别扭痴情受啊有木有!!
№16 ☆☆☆οО﹏Оο 2011-04-26 08:56:47留言☆☆☆ 

强烈要求反过来!!!!!!!!!
№17 ☆☆☆…………2011-04-26 09:00:29留言☆☆☆ 

很不错的赶脚,绝对无压力啊,东旭配受也不是一两次了,戏路很广啊!我觉得他是百搭吧,基本属于。
不过,啧啧啧,这两只好像都和苏苏合作的最多,于是这是讲两只攻炮灰了他们的小受的故事咩*^o^*
不好意思,我脑补了……自挂去。
什么剧能适合他们的话,应该还是很亮的搭配的,至少我这么觉得,如果阿春愿意配受,东旭攻他也是可以的→_→但是这个条件貌似不成立,所以,期待下阿春X羊咩咩*^o^*  

№12 ☆☆☆细细于2011-04-26 08:01:52留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

话说阿春受给水泡过= =坑爹啊!!

不过我坚信他在大旭旭面前还是攻的。。。
№18 ☆☆☆=。=2011-04-26 09:00:52留言☆☆☆ 

为啥我觉得毫无Cp感…莫名想起苏小小了…这是要炮灰了么…
№19 ☆☆☆AD2011-04-26 09:22:52留言☆☆☆ 

强强控觉得很配,试想羊咩咩蹦跳着唱着【套马杆】,顺便甩着葱- -...远处春蝈骑着马【哈哈哈哈哈哈哈哈】的由远及近,随后下马,俩人深情对望,倒在苍茫的草原上翻滚【大雾...
№20 ☆☆☆得儿~~驾!2011-04-26 09:33:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主