关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

广

HolyNight

ye_sama

策划:刚进工作室的时候小呆问我要不要开新坑,当时看到床头旁放着一本籽兔大人的《天神庇右》,就说做《天神庇右》吧。小呆要了授权,就正式开工了。历经快10个月,终于把预告折腾出来了T T~~~拖了这么长时间我错鸟(┬_┬)感谢STAFF和CAST的所有人!!!这部剧很多的的人都是小呆找来的T T~小呆辛苦了!!!阿咲的海报很美~~阿咲返工辛苦了!!!膜拜后期夜夜~BGM真是美SHI了~赶工辛苦了T T~~唔~H叔叔交音很迅速(边PIA边录速度能不快吗。。。)断离返音辛苦~顺便告白啊!!!玄霄旁白老有爱了~紫叔接这个剧接的很痛快,交音也很速度~~~天枢也辛苦了~~~阎王啊~有爱的阎王啊~咳咳。。。还有谢谢没有在名单中出现的各位同学:谢谢砂子帮我去勾搭H叔叔啊~谢谢飞雪来试狐右,虽然最后你来配了某只,谢谢睿睿在我断网的几天中来帮我听狐右的音~这是我第一次策划广播剧,拖了很久。。。我果断还是不称职啊T T~我错了T T~~最后~谢谢宣传乌鸦同学!!!正剧大家接着苦逼下去!!!

监制:T T,预告能出真的很谢谢staff的各位,最最最感谢夜夜的后期,尊的好美好美,各种表白~谢谢cast的cv们,交音很速度,特别是断离sama,真的很敬业,就使我们后面拖剧的时候无比内疚..最后我会好好鞭策导演筱雨大人的!撒花,鞠躬,退场!

美工:(各种扑倒导演cv后期)这剧终于生出来了,很期待啊!从把海报的任务交给我,在不着急的状态下,在各种修改和否定中度过了快四个月。很漫长,虽然知道一部剧做出来需要很长的时间,但是自己经历过才知道大家的不容易,特别是后期人才的严重缺乏。旱苗盼春雨的终于把后期盼来了,等来了《天神》的序章。我很欣慰啊~~向剧组群里全体劳动人民致以强烈的敬意!

后期:因为是第一次做古风玄幻后期.音效和BGM都有限.中间有不满意的地方还请大家轻pia哟...........

№0 ☆☆☆呼呼啊噗工作室 2011-04-09 20:26:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶~
№1 ☆☆☆小夜2011-04-09 20:27:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

Orz不是沙发啊焚蛋!!!顶┗|`O′|┛
№2 ☆☆☆= =2011-04-09 20:27:58留言☆☆☆ 

第三?
№3 ☆☆☆怎么回事?2011-04-09 20:29:10留言☆☆☆ 

d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]
迅速占位子
№4 ☆☆☆聿迹2011-04-09 20:31:17留言☆☆☆ 

迅速抢占前排有利地形!
四大夫好美!
卡斯特好帅!
№5 ☆☆☆勃大精深2011-04-09 20:31:38留言☆☆☆ 

编剧:珞晓竹【优声由色】
蓝雨忧【囧声团】
=================================
顶竹子!娃子生粗来了
№6 ☆☆☆芦雨潇潇2011-04-09 20:33:56留言☆☆☆ 

顶下吧,其实挺美的了···真的···BGM用的恰到好处。CV演绎的也挺好的
№7 ☆☆☆寒影2011-04-09 20:34:06留言☆☆☆ 

扑来占楼╮( ̄▽ ̄")╭
剧组各位辛苦了~=v=
№8 ☆☆☆ye_sama2011-04-09 20:34:19留言☆☆☆ 

再占...
№9 ☆☆☆吠犬2011-04-09 20:35:49留言☆☆☆ 

来站前十
№10 ☆☆☆麦东2011-04-09 20:35:52留言☆☆☆ 

耽美神马的……-//-
№11 ☆☆☆2011-04-09 20:37:15留言☆☆☆ 

顶。。。
№12 ☆☆☆天枢阳明 2011-04-09 20:37:33留言☆☆☆ 

Orz...来顶帖...
№13 ☆☆☆乌鸦2011-04-09 20:37:47留言☆☆☆ 

帮夜杀码顶个w
№14 ☆☆☆雪梨阿畅畅2011-04-09 20:37:49留言☆☆☆ 

顶剧组,顶阿呆,攻喜发剧(づ ̄3 ̄)づ
№15 ☆☆☆柠檬茶2011-04-09 20:37:57留言☆☆☆ 

小夜!!!!我来了!!!MUA~~~~我看到紫叔了- -
№16 ☆☆☆苏何2011-04-09 20:39:51留言☆☆☆ 

小呆我来了!!!
顶小呆!!!!
№17 ☆☆☆兔子2011-04-09 20:41:16留言☆☆☆ 

顶~~
№18 ☆☆☆2011-04-09 20:42:22留言☆☆☆ 

啊原来是这个发了,顶!
第一眼把标题错看成《天神佑翼》,我果然老眼错花了...
№19 ☆☆☆=口=2011-04-09 20:42:47留言☆☆☆ 

出了~籽兔的文很有爱~

盼了好久了呢~终于出来了~

顶H叔~顶剧组
№20 ☆☆☆紫小云2011-04-09 20:45:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主