关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《盗取阳光的贼》D8B>蓝淋作品 《盗取阳光的贼》D8B>君子之交

№0 ☆☆☆君子剧组 2011-03-20 23:18:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

蓝淋作品 君子之交

「这是很长,很好的一生。」
◎工作组◎
编剧:马六甲
导宣:糖果的糖果
后期:没灵感
监督:让s见鬼去吧
剧务:天然呆【靡靡之音】
美工:米酒汤圆
策划:柠檬茶【蜗牛剧社】
◎配音组◎
报 幕 :风柜
曲同秋:江户川莫尔【涅槃工作室】
任宁远:伏羲殇
庄 维 :岳~night【优声由色】
楚 漠 :小塔【10音社】
曲 珂 :绯色の空【涅槃工作室】
外甥女:果冻好吃【月声配音社】
众混混:笑意【先声工作室】、Lee【凌霄剧团】、俗、前无【决意同人】、神之刺客【天籁之星】、碧海潮生【优声由色】、恶魔【水岸聆音】、殁尘兮【春色惊鸿】、枳【春色惊鸿】、卓月【子非鱼】
◎主题曲◎
《只是朋友》
原曲:林峰-爱不疚
填词:息十二
翻唱:红烧の爆鱼【平纱落雁】
后期:南玉【曲觞流水音乐团队】
◎链接组◎

策划感言:终于发剧了= =我是有多渣Orz,从9月底拿到授权到现在快半年了= =我对不起大家。不过听到demo真的好激动!这个十几分钟的楔子能出来真的要感谢很多人,首先感谢所长的授权,还有右耳帮我不辞辛苦的传话我才能有机会做我最喜欢的君子!非常感谢!感谢剧组所有staff对这个剧所做的贡献,果受,s,小呆,酒酒,ED的十二,南南,爆鱼你们都辛苦了!感谢剧组所有的cv,我们的主役西皮大人们在感冒的状态下也按时给音真的很感动┭┮﹏┭┮,你们美shi了!小江,套哥,岳岳,小塔,我真找到感觉了,谢谢你们!谢谢报幕的树哥,美美的loli果冻,还有闺女绯姨,你们美得!感谢还要谢谢所有为背景音奉献的众cv,在做剧过程中帮助我的爷,村花,小瞳,给我动力的3f,基友谢谢你!我们会继续努力做好一期,敬请期待!
声明:该作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或者发行公司所有。本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途,违者必究!本作品可开放转载,转载时请注明出处,谢谢!
№1 ☆☆☆君子剧组2011-03-20 23:19:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

带STAFF&CAST占座!
№2 ☆☆☆糖果2011-03-20 23:19:33留言☆☆☆ 

套哥生日快乐!
№3 ☆☆☆= =2011-03-20 23:19:42留言☆☆☆ 

我看到了什么!套哥生日快乐!
№4 ☆☆☆= =2011-03-20 23:20:47留言☆☆☆ 

基友我来了!!!(づ ̄3 ̄)づ  恭喜发剧 带西皮丹丹三儿猫5飒飒摸摸占座!!!(づ ̄3 ̄)づ
№5 ☆☆☆3F2011-03-20 23:21:10留言☆☆☆ 

激动
№6 ☆☆☆惊见2011-03-20 23:21:10留言☆☆☆ 

任宁远:伏羲殇

OMG!!!!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆= =2011-03-20 23:21:47留言☆☆☆ 

套哥生日快乐!!!!

带西皮福福呆呆E镁铝熊占座!!!

顶全剧组!!!!
№9 ☆☆☆s373772011-03-20 23:22:18留言☆☆☆ 

好,好,好诡异的CP………………真的没想到可以这么CP一下的,
№10 ☆☆☆= =2011-03-20 23:22:20留言☆☆☆ 

生日快乐!
№11 ☆☆☆大宝2011-03-20 23:22:22留言☆☆☆ 

顶剧!!!!!!!!!!!!!!
№12 ☆☆☆Eve2011-03-20 23:22:22留言☆☆☆ 

天啊= =
山珍蝈蝈你怎么能这么受!!!
带上麻麻,木鸡鸡,还有琼琼
№13 ☆☆☆皮皮2011-03-20 23:22:25留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№14 ☆☆☆ohno2011-03-20 23:22:27留言☆☆☆ 

半夜发剧神马的
№15 ☆☆☆芈阡陌2011-03-20 23:22:34留言☆☆☆ 

d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]
№16 ☆☆☆球想嫁陈晨2011-03-20 23:22:41留言☆☆☆ 

店长生日么,生日哈皮哈!!!
№17 ☆☆☆于小音2011-03-20 23:22:42留言☆☆☆ 

套哥生日快乐~!!!!!
带沐沐占楼~~~
№18 ☆☆☆海遥2011-03-20 23:23:01留言☆☆☆ 

套哥生日快乐!新剧啊~~~~~~

顶江傻妈,撒花!!!
№19 ☆☆☆仙人掌2011-03-20 23:23:01留言☆☆☆ 

顶剧组~~~套哥生日快乐~~
№20 ☆☆☆逝雪 艳2011-03-20 23:23:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主