关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

广

STAFF
//
——
-/2
CAST

10 HolyNight
QVOICE
/
/

E D

| ED在线 |

| 在线戳土豆 |
| 下载扑飞速 |

|| ||

《竹梦》是我很早前看的一篇小说了,习惯了扫过各种各样的故事,但是它却在我心里留下了深刻的印象。一种淡淡的忧伤,一种纯纯的青涩,还有那唯美的舞蹈。真正是那种清丽的紫藤花开,恋人未满。于是要了授权,自己做了这个剧的很多工作,各种新手,希望大家能理解和喜欢这样的一个小故事。
斑马哥哥,在我看来你真的就是和严锐——故事的美丽灵魂重叠了,让人仿佛看到了那样一个轻盈的舞者!
菇菇,你那么认真的琢磨着角色和不嫌弃星星的苛求和烦人,感动ing!

小夜儿,第一次听到《第一次》这首歌,我就觉得那是我们故事的感觉,而第一次听到了你交来的《第一次》,我只能说,太美了。而且2天交歌,那是怎样的一种速度啊!
同时感谢所有辛勤付出过的cv们!

对于其他参与的剧组人员,我要谢谢帮我修改剧本的作者冰魅大人和姐姐,没有你们,这个故事不会这样连贯和保持原感觉的做出上下期;谢谢辛苦一遍遍修剧的念安姑娘,你尽力了,那么便是我们的最好;谢谢为剧画了那样贴近的海报,分割线和做出动动图的纠结君,让我们第一眼就有了梦一般的美好;谢谢不忆对demo给出的一次次中肯的建议;谢谢2牙,啥都不说了,有你真好,看见你那个鸡蛋,心情就会好很多~
Ps:
1.特别鸣谢:猥琐七王爷技术支持,v5!
2.本剧分上下期,剧本结合情节稍有差异的冰魅原著《竹梦》(网络版)以及《青鸟》(出版书)综合改编,选取《青鸟》故事主线,《竹梦》的前世的故事。
№0 ☆☆☆【竹梦剧组】 2011-03-01 20:31:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带着冰姐,念安,小婵姐,不忆,2牙,七七,艳姐,小斑马,菇菇,h叔,小

q,狼狗,万万,玥玥,追追,萋萋姐,果果,凤姐姐,玄霄叔,小凡,吃吃

,墨白,考拉,小夜儿,盐助坐沙发啦~发剧撒花~
№1 ☆☆☆2011-03-01 20:32:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前排占座~
顶菇子斑马~
№2 ☆☆☆朝汐2011-03-01 20:34:33留言☆☆☆ 

策划/编剧/导演——星
严锐——斑马『决意同人』
售票员——酷爱裸奔的熊猫『裔美声社』
————————————————————
顶~~剧组加油!!!
№3 ☆☆☆拖拖2011-03-01 20:34:37留言☆☆☆ 

嗷嗷地板..顶剧组,嘿嘿...
№4 ☆☆☆不忆2011-03-01 20:35:00留言☆☆☆ 

前排飞奔来顶
№5 ☆☆☆斑马2011-03-01 20:35:09留言☆☆☆ 

嘻嘻嘻~撒花~
№6 ☆☆☆纠结君-哀2011-03-01 20:35:20留言☆☆☆ 

顶小菇~
顶小星星~
剧组下期加油啊!
№7 ☆☆☆二酸~2011-03-01 20:35:24留言☆☆☆ 

于是这就发了呀……挥舞着小旗子奔过~
№8 ☆☆☆念安。2011-03-01 20:35:34留言☆☆☆ 

肖磊——冰糖金针菇『10音社 』
顶姑子~
№9 ☆☆☆龙妍2011-03-01 20:36:03留言☆☆☆ 

斑马美啊
№10 ☆☆☆小楼2011-03-01 20:36:25留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆斑马于2011-03-01 20:35:09留言☆☆☆
小斑马,乃真是高产啊~~~太给力了!
№11 ☆☆☆= =2011-03-01 20:36:25留言☆☆☆ 

OTL我以为我蛮快的叻- -+
№12 ☆☆☆纠结君-哀2011-03-01 20:36:36留言☆☆☆ 

冰糖桑 真是接二连三啊﹁_﹁
撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
剧组加油
№13 ☆☆☆2011-03-01 20:37:00留言☆☆☆ 

那个分割线的图好萌啊!像美工表白~
№14 ☆☆☆朝汐2011-03-01 20:37:07留言☆☆☆ 

飞奔来顶!
№15 ☆☆☆冰糖金针菇2011-03-01 20:37:18留言☆☆☆ 

接到消息就赶过来了,先占个座
№16 ☆☆☆冰魅2011-03-01 20:37:21留言☆☆☆ 

…… STAFF ……
原著——冰魅策划/编剧/导演——星
后期——念安 监督——不忆『裔美声社』
美工——纠结君-哀『裔美声社』剧务/宣传——2牙、『小鸡快跑』
…… CAST ……
旁白——梵艳严锐——斑马『决意同人』
肖磊——冰糖金针菇『10音社 』张潇——HolyNight
室友——小Q『水岸聆音』老师——狼狗『靡恋VOICE』
按摩师——神之刺客『天籁之星』 女孩——汐玥『翼之声』/云鹤追『星之声』
老板娘/记者——萋萋『剪刀剧团』 售票员——酷爱裸奔的熊猫『裔美声社』
妈妈——凤舞霜河『裔美声社』路人——玄霄『鹤唳天下』
众龙套——小凡『裔美声社』 、凤舞霜河『裔美声社』、吃吃『裔美声社』、墨白、考拉酱

顶全体工作人员和cv~~~~
№17 ☆☆☆汐玥2011-03-01 20:37:42留言☆☆☆ 

肖磊——冰糖金针菇『10音社 』
=====================================
№18 ☆☆☆芦雨潇潇2011-03-01 20:37:57留言☆☆☆ 

木有前排了。。。顶剧组 顶斑马~
№19 ☆☆☆柿子2011-03-01 20:38:18留言☆☆☆ 

旁白——梵艳
老师——狼狗『靡恋VOICE』

顶!
№20 ☆☆☆二洛2011-03-01 20:38:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主