关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

『极限bravo出品』華之乱&【文章详情】《一生,一梦》;七月倾城 中期

绿

--------Staff--------

【自由人】

bravo
---------------------

--------------------------Cast----------------------------------
 【荼靡社】
 【染坊配音社】
 【10音社】

【靡靡之音】
  【自由人】
 【染坊配音社】Mr.Moon【剪刀剧团】
     【壹°声社】【自由人】【自由人】
----------------------------------------------------------------

【文章详情】《一生,一梦》;七月倾城》上期回顾 OnClick=window.open("http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=52&id=40230")>

声明
本作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著权归原作者或发行公司所有。
本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。
№0 ☆☆☆极限bravo广播剧 2011-02-27 17:22:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶起~~~哈哈~~~
№1 ☆☆☆2011-02-27 17:26:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

认真的顶一顶,
№2 ☆☆☆鼻涕纸2011-02-27 17:45:19留言☆☆☆ 

清流:韩小陌【荼靡社】

顶~~
№3 ☆☆☆尤里2011-02-27 17:46:05留言☆☆☆ 

清流:韩小陌【荼靡社】
 慕容飞雪:破晓【染坊配音社】
 芙殇:小宝【10音社】

————————
先顶再听- - 剧组加油
出的好快 期待完结
№4 ☆☆☆2011-02-27 17:51:01留言☆☆☆ 

顶剧组!
№5 ☆☆☆dare2011-02-27 17:52:44留言☆☆☆ 

海报很有意思
№6 ☆☆☆34分2011-02-27 17:56:09留言☆☆☆ 

好速度~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆今生跟定丸子大2011-02-27 18:06:01留言☆☆☆ 

顶!~
吊胃口、
№8 ☆☆☆一只耳2011-02-27 18:32:02留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶!!!
№9 ☆☆☆。。。2011-02-27 18:48:46留言☆☆☆ 

ding`
№10 ☆☆☆大宝~2011-02-27 18:51:45留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆风铃2011-02-27 19:01:40留言☆☆☆ 

顶起~!!
№12 ☆☆☆云飞2011-02-27 20:38:16留言☆☆☆ 

顶剧组,小龙套飘过~
№13 ☆☆☆惜惜小凉2011-02-27 21:39:11留言☆☆☆ 

为什么海报里的将军 好受囧。。
№14 ☆☆☆大宝~2011-02-27 21:51:34留言☆☆☆ 

看到海报的第一反应——这是袭胸吧~
№15 ☆☆☆。【飘2011-02-27 21:58:44留言☆☆☆ 

顶一下剧组
№16 ☆☆☆= =2011-02-27 22:39:58留言☆☆☆ 

我来了。剧组辛苦啦!
№17 ☆☆☆腹黑的韩小陌2011-02-27 22:44:27留言☆☆☆ 

顶剧组
№18 ☆☆☆莲凰月2011-02-27 22:53:37留言☆☆☆ 

剧组辛苦了
№19 ☆☆☆= =2011-02-28 14:01:48留言☆☆☆ 

RF是叉叉
№20 ☆☆☆meowwwwwww2011-02-28 15:46:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主