关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

广

♡Staff♡

原著:林紫绪
策划/导演:星
协助:面
监督:琉璃枫
编剧:小裔美声社
后期:不裔美声社
美工:邪神豆
宣传:橙呀橙【裔美声社

♧Cast♧

班辰卿:特特【决意同人】
夏小瑜:苏榭【裔美声社】
依沙贝:卡嘉莉8600
旁白葡萄【灯火阑珊工作室

♪ ED:爱情漂流瓶

原曲:因为爱上你
作词胡小【昆仑班】
后期:喵  【墨雪阁】
演唱:奇
地址爱情漂流瓶
拐角的小街 人群熙熙攘攘
树荫倾斜   洒满斑驳阳光
一方小居室 总能让人心暖
因为有你   幸福变得简单
天很蓝  缓慢的时间 记录我们相爱的每天
沿路的风景 需要谁去倾听
下雨或天晴 脚步依旧不停
用那些爱情 点缀的漂流瓶
沉浮在记忆海洋里面 多年后会遇见

你送的礼物 教我学会勇敢
人生旅途   甜蜜温馨平淡
电影都落幕 仍然有你陪伴
人生旅途   脚印深深浅浅
天很蓝 缓慢的时间 记录我们相爱的每天

正剧

打包

作者的感谢
    谢谢大家!

策划感言
    这是我的第一部个人剧,眼看就要完结了,突然有点儿不知所措,突然有很多的不舍。回头想想,从什么都不会到现在自己能做点东西出来。真的,是这个剧,陪我走过了很多。那些人,那些事,那一幕幕,不论如何,我还是感到很幸福。虽然不是一帆风顺,可是我们还是坚持着做出来了。这不仅仅是我一个人的努力,在剧组的各位和不在剧组的那些,星星不仅想为你们为剧作的付出而感谢你们,更想为那种相识相知和陪伴而对你们说一声“谢谢”和“我爱你们”。
    最初的想法是,本身挺喜欢看治愈系的小故事,温馨美好的故事,即使不再记得剧情,回想起来很多时候还是有一种淡淡的温暖,很希望和大家分享这份感觉。所以尽管很少人做这样的题材,所以尽管被说过这样的故事木有起伏木有人会理你的,我还是坚持去做了。
    这里有个人我必须提到,那就是布布姐,也许你已经不在这个圈子了,也许你根本不再记得那些话了,可是没有你的鼓励,刚刚接触广播剧的我,不会有那么大的勇气,去开始自己喜欢的东西,也许就被那几句反对的讥讽的话而吓跑了。再者就是作者林紫绪大人,请容我在这里也叫你林林。林林很多时候像一个知心的大姐姐,是你直言不讳的告诉我,不相信一个新策划口口声声的喜欢,也是你,在我一次次的遇到困难的时候,看似无心的给我力量和支持,还是你,剧里剧外的也跟真忙活,从来不抱怨什么。我现在就想告诉你“林林,我们做到了,无论是否那么的完美,我们都努力了。请你可以放心了,不要再那么辛苦的为了我们的剧,而担心。”说到琐碎的做剧,我很多时候网也不好,很多时候好多东西都不会,面姐,枫叶姐姐,是你们在那里,就在那里,啥也不说做了很多,真的是好朋友才会这样的。对同样是新手的止乐,小湘,不忆,你们的认真和付出,大家都看着眼里哈。至于豆芽美美的图,小橙的宣传,自然是没话说。风弄大人,小新,盐助,喵汪对ed的帮忙也是很感谢。
    说到ED就不能不说奇奇,上下期的ED都不是那么好唱的歌儿,要唱好,还真的挺纠结的,我到现在还记得奇奇自己返工的一次次,我还记得我说挺好听的,他还有些不好意思的告诉我,觉得某些地方他还能加强的,上期ED最后还有一版很好听的因为时间问题没有用到,真的是不好意思啊。奇奇,希望你的歌被给多人听到和喜欢,不仅仅是因为好听,更是为了你那认真一丝不苟的态度。
    说到剧,在这个小故事里,特特和苏榭哥哥意外的都非常可爱,许多温馨的画面,似乎就能在眼前出现,交音也是速度质量的说。卡卡师傅,葡萄姐,追追,玥玥也都是没话说的帮忙。
    各种感谢所有帮助过我们关心过我们的人们。谢谢。
    温馨治愈系的童话风小短剧,希望大家能喜欢。

TO星星:
    生日快乐!和你合作的剧真的不少诶,不过无论从制作还是出剧的速度都很给力!你是个靠谱负责的策划哦。算算才进圈不到一年就你的剧就出了不下5个吧,太给劲了!网配需要你这样努力的策划哦,希望你早日成为最闪亮的那颗星星,爱你=3=
№0 ☆☆☆小猫&小鱼 2011-02-22 22:27:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
№1 ☆☆☆落夏梨2011-02-22 22:28:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

SF~~~~()oPAN!=.:*:'.:*:'':*
№2 ☆☆☆2011-02-22 22:28:17留言☆☆☆ 

SF
№1 ☆☆☆落夏梨于2011-02-22 22:28:14留言☆☆☆ 
你竟然SF 你让剧组情何以堪啊 顶剧组
№3 ☆☆☆街角2011-02-22 22:29:24留言☆☆☆ 

占位
№4 ☆☆☆0 02011-02-22 22:29:44留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆风铃2011-02-22 22:30:04留言☆☆☆ 

哈哈,生日快乐。你懂的
№6 ☆☆☆塔塔2011-02-22 22:30:23留言☆☆☆ 

带着苏苏,特特,卡卡,葡萄,奇奇,小新,喵汪,林林,面姐,枫叶姐姐,小湘,不忆,豆芽,小橙坐沙发~完结啦~撒花~
我的沙发!
№7 ☆☆☆2011-02-22 22:31:04留言☆☆☆ 

弱受什么的最萌了~~~
№8 ☆☆☆呵呵2011-02-22 22:32:03留言☆☆☆ 

嗯哼~~再来按爪一次~~
刚换了社团后缀还是不很习惯的某橙扭动~~
№9 ☆☆☆橙攻2011-02-22 22:32:04留言☆☆☆ 

弱受什么的最萌了~~~
№10 ☆☆☆呵呵2011-02-22 22:32:10留言☆☆☆ 

班辰卿:特特【决意同人】

前排顶!!~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆如果2011-02-22 22:32:53留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,特特!!!!!!!!

狂顶╰(‵□′)╯
№12 ☆☆☆P小笑2011-02-22 22:33:56留言☆☆☆ 

撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。 ~
№13 ☆☆☆猫猫熊2011-02-22 22:33:59留言☆☆☆ 

带上老欣老K老羊丽丽篱笆老8偶遇顺便带上猫大!!!还有猫熊团的大家···
特大特大 我们爱你~~~~~
№14 ☆☆☆静静2011-02-22 22:34:07留言☆☆☆ 

祝小星生日快乐!守承诺带你占一层楼。
№15 ☆☆☆2011-02-22 22:34:22留言☆☆☆ 

撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
顶苏苏
№16 ☆☆☆= =2011-02-22 22:34:43留言☆☆☆ 

下载不下来。。。苏苏美
№17 ☆☆☆呵呵2011-02-22 22:35:39留言☆☆☆ 

顶苏苏
№18 ☆☆☆- -2011-02-22 22:36:02留言☆☆☆ 

完结了,奔去下载ing
№19 ☆☆☆= =2011-02-22 22:36:21留言☆☆☆ 

恭喜完结!!
№20 ☆☆☆【廉廉】2011-02-22 22:36:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主