关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

##

STAFF
C
&
AKANEG
KA.U

CAST

:10

《永不言悔》CC>【小哥:吴邪,逛花市。】
【天真:今晚不去了。看春晚。】
《永不言悔》CC>【小哥:吴邪,包红包。】
【天真:你先包,我看一会儿春晚。】
《永不言悔》CC>【小哥:吴邪……】
【天真:嘘!别吵。要看美女——小哥!你怎么转台了!算了,小爷我刷围脖看直播,不跟你争。】
《永不言悔》CC>【小哥:好。你上围脖我上你。】

策划感言
感谢C囧星人!
感谢阿春和小塔!
感谢橙和AKANE!!
感谢春晚节目爱我你就抱抱我!!!
最后感谢在新的一年依旧念错我名字的孩子们。。。我给自己加了个后缀。。。
№0 ☆☆☆剧组 2011-02-09 20:53:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶春哥/(ㄒoㄒ)/~~
№1 ☆☆☆= =2011-02-09 20:56:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

站前排
№2 ☆☆☆……2011-02-09 20:57:12留言☆☆☆ 

谁能告诉我春哥推倒过多少人了?
№3 ☆☆☆手指脚趾不够用= =2011-02-09 20:58:24留言☆☆☆ 

……
№4 ☆☆☆= =2011-02-09 20:59:16留言☆☆☆ 

顶~
№5 ☆☆☆大宝~2011-02-09 20:59:57留言☆☆☆ 

这个海报,我能吐槽做的真的不咋地么,包子脸包子脸,偏偏却米有萌的感觉
开始那段bgm声音太大了,盖过了人声
№6 ☆☆☆爱樱兰2011-02-09 21:05:51留言☆☆☆ 

啦啦啦啦啦啦感谢cctv。。。。还有宣传橙!!!这该死的和谐风┭┮﹏┭┮
№7 ☆☆☆莲渚2011-02-09 21:05:57留言☆☆☆ 

这个海报,我能吐槽做的真的不咋地么,包子脸包子脸,偏偏却米有萌的感觉

№6 ☆☆☆爱樱兰于2011-02-09 21:05:51留言☆☆☆   

+1
№8 ☆☆☆眼睛不够大?2011-02-09 21:07:15留言☆☆☆ 

貌似有爱呀~~~~~~
№9 ☆☆☆伦伦2011-02-09 21:07:25留言☆☆☆ 

ps:因为河蟹风太重  你上围脖,我上你  才被改成了爱我你就抱抱我。。就酱噗
№10 ☆☆☆莲渚2011-02-09 21:18:52留言☆☆☆ 

噗……爱我你就暴暴我……
№11 ☆☆☆紫玉2011-02-09 21:31:43留言☆☆☆ 

阿春
№12 ☆☆☆爱200709232011-02-09 21:37:21留言☆☆☆ 

看到AK了。。。
AK果然还是适合画果男什么的啊
№13 ☆☆☆干嘛不让我叫4?2011-02-09 21:55:27留言☆☆☆ 

顶了!瓶邪的微剧几乎都是阿春哥推人,但是每次推的都不是同一个人………………
№14 ☆☆☆2011-02-09 22:25:24留言☆☆☆ 

这个好!!

爆爆神马的!
№15 ☆☆☆╰(‵□′)╯2011-02-09 22:26:16留言☆☆☆ 

大爱阿春。。大爱小哥。。。
№16 ☆☆☆爱生活爱春哥2011-02-09 22:38:41留言☆☆☆ 

谁能告诉我春哥推倒过多少人了?
№17 ☆☆☆= =2011-02-09 22:39:31留言☆☆☆ 

好微好微- -
№18 ☆☆☆二心2011-02-09 22:40:26留言☆☆☆ 

那啥,看到春晚,我穿越到了春晚比我重要。。。╮( ̄▽ ̄")╭
№19 ☆☆☆村小村2011-02-09 22:52:31留言☆☆☆ 

好萌好萌~爱我你就爆爆我哈哈哈
№20 ☆☆☆\(^o^)/~2011-02-09 22:54:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主