关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【全年龄原创贺岁小短剧】CODE S.Y.M 新春发布

HI,欢迎来到这座不夜城在这里有深邃的黑暗,也有不灭的光明。怎么样,你准备好了吗?跟随他们,在这黎明到来之前,最黑暗的时刻……

= STAFF =
助理导演:宫吐槽
编剧:漠然
剧务:绿小三
美工:斐尔【优声由色】
后期:Leung

= CAST(按出场顺序) =
旁白:天空
刑警A:小水SAWE
刑警B:妖精の飞羽?【剪刀剧团】
刑警C:漠然【剪刀剧团】
BOSS:阿春

【在线地址】
- 土豆 -
【下载地址】
- 115网盘 -
- RF下载 -
- 策划的话 -
感谢工作表上的各位愿意抽空陪我完成这个突如其来的任性想法。感谢宫老板的强力吐槽,虽然被骂得很惨,但是你的意见真的很有价值;感谢小水和遥遥的支持与配合,我爱你们;感谢天空演绎的完美旁白;感谢阿春同学,你配的BOSS又华丽又邪魅;感谢斐尔的海报,速度又美好;感谢后期Leung忍受我吹毛求疵的想法,你的后期简直太给力了;感谢阿三从始至终的帮忙,从旁白台词到后期,没你我不会这么顺利地做出成品;感谢桃皮添加的工作表;感谢阿杰姑娘编好的帖子。最后,希望大家喜欢这份贺岁礼物,新年快乐!
- 声明 -
本故事纯属虚构,作品中所用的音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有,请勿进行任何商业用途。
№0 ☆☆☆CODE剧组 2011-02-01 20:00:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谢谢漠漠的SF!!┭┮﹏┭┮
一脚把LY从SF上踹粗来!!
带小辛粗粗鸟儿小苓苓再次占位子!!
新年礼物美史了┭┮﹏┭┮感谢制作组!辛苦了!!
№1 ☆☆☆x晓晓2011-02-01 20:00:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆2011-02-01 20:00:24留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆野比大雄烤鱿鱼2011-02-01 20:00:27留言☆☆☆ 

占!!!!!
№5 ☆☆☆茯苓2011-02-01 20:00:28留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆峰糜2011-02-01 20:00:30留言☆☆☆ 

占!带着皓受、彩页、泠泠、思思、筱筱、钱钱、大R、桂花糖藕、绯鱼、汐沙、巫晴、彩子以及蝶羽の飞?-③-群所有亲爱的一起占座!
№7 ☆☆☆粉末2011-02-01 20:00:34留言☆☆☆ 

占座~~!!
№8 ☆☆☆爱很纠结2011-02-01 20:00:37留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆Leung2011-02-01 20:00:42留言☆☆☆ 

占~~~~~~~剧组美~~~~~~~~~~~····
№10 ☆☆☆曦蓝2011-02-01 20:00:45留言☆☆☆ 

MB的 要内牛了┭┮﹏┭┮
№11 ☆☆☆未来2011-02-01 20:00:47留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊~
迅速占位!!!!!
№12 ☆☆☆小雪2011-02-01 20:00:49留言☆☆☆ 

剧组美!!!
№13 ☆☆☆- -2011-02-01 20:00:49留言☆☆☆ 

前排占座 终于出来了
№14 ☆☆☆小兰2011-02-01 20:00:55留言☆☆☆ 

带残货集中营占!!!!!!

这个新年礼物简直是太给力了!!!!!!!!!!!

剧组最棒~~~

大家新年快乐 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
№15 ☆☆☆翅膀2011-02-01 20:00:57留言☆☆☆ 

占!!!带丫丫,小风占┱┲﹏┱┲
№16 ☆☆☆小雨2011-02-01 20:00:59留言☆☆☆ 

顶~
№17 ☆☆☆2011-02-01 20:00:59留言☆☆☆ 

嗷!嘤!经历了大约一周时间能赶在春节前一天如期发布真的太好了>_< 首先俺必须高举大字报感谢热血后期L少年,在我看来L是一个你对他报以一百分期待他还你三百分惊喜的好后期,无论态度效率质量都没得说,太喜欢你的后期风格了,熬夜燃后期辛苦了!还有一小时出线稿隔天出成品的斐尔美攻,海报一家三口各自美!以及特意录了一夸张一正直两版旁白的认真派天空傻妈,拿到剧本二话不说高速高质交音的阿春傻妈,三位一体所向披靡的水漠遥璀璨金三角,鬼畜吐槽帝宫老板,你们都是无与伦比的美丽!
还要感谢给了我大力支持的晓晓、噗噗、2暖等等好基友们,你们是最强有力的后援!真心地谢谢你们全小区!>3<

以上是我和懒货策划共同的心声,以下是我的个人最后陈词时间:
刑警A好有腔调刑警A好有腔调刑警A好有腔调刑警B无敌帅气刑警B无敌帅气刑警B无敌帅气刑警C就知道吃刑警C就知道吃刑警C就知道吃……
希望大家能喜欢这个新年小礼物,祝大家春节快乐,兔年兔兔兔!=v=

#8A2BE2">《CODE S.Y.M》新春大礼包RF分流
№18 ☆☆☆绿小三2011-02-01 20:01:10留言☆☆☆ 

撒花~~~~
№19 ☆☆☆浅羽2011-02-01 20:01:13留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆恋恋2011-02-01 20:01:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主