关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
#003366>霹雳布袋戏配音视频《刀龙传说——凡尘英雄路》
#003366>第三集预告

预告片脚本:
策划:帝泉天水、紫郢
工作组:帝泉天水、紫郢、风莲、地狱冥想的自嘲、小天儿
预告片制作:紫郢

刀无极——玄宵:罗睺,为你所害之人偿命!

这一仗,千万不可让我活着回去!:blackblood——罗睺

黄泉——风华无双:火龙天躯!

罗睺:君曼睩!
君曼睩:啊,武君!
罗睺:我知道我们的相遇,本是一场算计!
黄泉:我们一起下黄泉吧!
黄泉:痛快!这种阵仗,才是真正适合我的痛快一战!

问天敌——天海无贝【影音同画】:杀你,真让我遗憾!夜武一击!

罗睺:你可以休息了!

梦茹芸——马兰头:你最大的恶行,就是为了刀龙战袍,消灭了名刀神坊!

天下封刀伟大的主席刀无极,今天将是你身败名裂之日!:地狱冥想的自嘲——沧海平

千叶传奇——风吹七里稻花香:刀无极罪该万死!

好,我会证明真相给你们看!:写乐宝介——御不凡

天刀笑剑钝——琼【月声配音社】:恨断天涯!

:龙吟【影音同画】——荒漠刀皇

此乃荒漠王者神链,具有与神针同样的功效,但是,只能使用一次。

漠刀绝尘——无敌石中剑【翼鸣爱音社】:待我恩怨结束,自会回去。

御不凡:到时候,希望我也能跟你一起回去。

枫岫主人——风华无双:救世武君已经死了,灭世罗睺也已经死了,这第三段人生,你可以选择!

:紫郢——君曼睩

我还是愿意相信他!就算,所有的人都把你当成灭世的魔头,真正的历史,我们会为你传诵下去。

正剧人员名单:
策划:帝泉天水、紫郢
片头视频:紫郢、雷夕    干声处理:风莲
配乐音效:紫郢、地狱冥想的自嘲、写乐宝介    海报:小天儿

旁白:空音
罗睺:BLACKBLOOD    黄泉:风华无双    刀无极:玄宵
漠刀绝尘:无敌石中剑【翼鸣爱音社】    御不凡:写乐宝介    君曼睩:紫郢

啸日猋:空澈妖京    天刀笑剑钝:琼【月声配音社】    枫岫主人:风华无双
玉刀爵/虚蟜:木成    素还真:长歌【浮生未歇】    千叶传奇:风吹七里稻花香
问天敌:天海无贝【影音同画】    沧海平:地狱冥想的自嘲    梦如烟:马兰头
炎龙:驰圣    荒漠刀皇:龙吟【影音同画】    霜儿:凤凰长离    刺血兰:天涯初霁【KA[1].U】
九州一剑知:一风【风行天下】    银雪:天海无贝【影音同画】    鄙剑师:蓝鸟
六指毒枭:云踪魅影【星之声】  域外奇刀:堕落苍月、堕落炎月  金面人:酸酸、林梓岸、糊涂小武
黑衣杀手:狂语者

土豆在线    RF下载

制作感言:
感谢帝泉妹妹,夕美人,华华,卿墨妹妹在预告片制作中的技术支持!
感谢所有的参与者以及一直支持我帮助我的各位兄弟姐妹。
去年过年的时候就出了刀龙的第一集,到了今年,终于做到第三集了。
撒花~是大家一路陪我坚持才有这个作品!
年底大家都很多事情,还非常及时地完成了所有的作业~~感动~~~
每一个声音都很华丽~~小天儿妹妹的海报也一如既往地惊艳~~~
夕美人太忙了,我终于不得不自己动手用威力导演做字幕了~~~手法生硬大家海涵~~~很热血奔放的一个预告~~
不过,由于预告片剧本有限,很多精彩的声音没能收录进来,大家见谅~~~
不过,这也可以让我们一起期待正剧!!

№0 ☆☆☆怀旧配音联盟 2011-01-25 01:23:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

占!!!刀龙美!!顶剧组!!
№1 ☆☆☆- -2011-01-25 01:25:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沙发
№2 ☆☆☆0 -2011-01-25 01:25:33留言☆☆☆ 

沙发没占成,我以为我是眼花了,没想到不是,美啊
№3 ☆☆☆0 -2011-01-25 01:25:59留言☆☆☆ 

顶!!!
№4 ☆☆☆2011-01-25 01:26:06留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊终于要出第三集了吗!!!
№5 ☆☆☆= =2011-01-25 01:29:05留言☆☆☆ 

好多人!!!!我不知道顶谁了!!!!!
风莲无双辛苦了!!!!!!!!><
写乐宝介!!!!!!我是你的NC粉儿啊!!!!!!TAT
№6 ☆☆☆兮媚2011-01-25 01:29:22留言☆☆☆ 

带幼稚园小盆友 占楼

顶格格,顶剧组
№7 ☆☆☆私奔2011-01-25 01:29:51留言☆☆☆ 

排队顶!!!格格美 剧组美!!!BL哥哥!!都好美!!
№8 ☆☆☆小A2011-01-25 01:30:10留言☆☆☆ 

顶无双~~
顶紫郢姐姐~~
顶怀旧配音联盟
占前排~
美史了~~~
№9 ☆☆☆红娘2011-01-25 01:31:38留言☆☆☆ 

扶额,浮声未歇…,生与声深情CP,爱恨纠葛,势不两立
№10 ☆☆☆蚂蚁2011-01-25 01:32:32留言☆☆☆ 

顶BLACKBLOOD~~
半夜在线就是好啊~~~~
№11 ☆☆☆红娘2011-01-25 01:33:25留言☆☆☆ 

带糖醋晴小天强势插入前排!!
№12 ☆☆☆小贩儿...2011-01-25 01:34:09留言☆☆☆ 

排队!顶怀旧和全剧组!!!
紫姐美死了!大白白辛苦了!
格格BL哥哥小宝小剑所有人都各种美!
琼少我是你的小粉丝!!!
№14 ☆☆☆长安2011-01-25 01:38:41留言☆☆☆ 

怀旧美~
无双美~
各位都美~
预告很热血,期待正剧。
希望一系列的坑都能慢慢填了,比如《炎熇兵燹》。噗。。
乃们加油!
№15 ☆☆☆朱颜一夕因枫改2011-01-25 01:39:51留言☆☆☆ 

希望一系列的坑都能慢慢填了,比如《炎熇兵燹》。噗。。
乃们加油!  

№15 ☆☆☆朱颜一夕因枫改于2011-01-25 01:39:51留言☆☆☆   
希望一系列的坑都能慢慢填了,比如《赭霞墨曲》。噗。。
乃们加油!
№16 ☆☆☆= =2011-01-25 01:43:03留言☆☆☆ 

顶格格!支持剧组!去下载
№17 ☆☆☆●▂●2011-01-25 01:48:21留言☆☆☆ 

好给力啊!顶全剧组~
№18 ☆☆☆TSURA2011-01-25 01:49:58留言☆☆☆ 

看到第三集很鸡血,然后看到了坑爹的预告TAT
№19 ☆☆☆= =2011-01-25 01:56:42留言☆☆☆ 

什么都挺美,就是宣传这乱的格式= =
№20 ☆☆☆不明事理的围观2011-01-25 01:57:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主