关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
广

面瘫的米大律师
不是东西的麦小人医生
这两人之间是如何碰撞出的火花呢~

※STAFF※

原著/文案:刺红          后期:游游驾到[声创联盟]
策划/导演:藤绿          剧务:七星草  [靡靡之音]
编剧:无心无果 谁        宣传:暮雅            
  监制:胡萝卜             主题海报:太子J          
      白十五 榭           四格漫画:草芥          

作者大人专栏地址~戳我戳我

※CAST※

麦  威:墨离殇      [剪刀剧团]    吴院长:紫断殇       [紫家大院]
米晞晖:昨夜星辰     [决意同人]    高泽谦:敛月         [靡靡之音]
许医生:冬 冬       [心水蓝音]    麦妈妈:略相似       [影音同画]
刑龙若:三井寿      [决意同人]    司  机:雷霆万钧     [留声岁月]
刑言宁:落晓萌      [剪刀剧团]    穆医生:奈奈         [鹤唳天下]
刑妈妈:夏天的味道  [剪刀剧团]    赵则栋妻子:夏实     [天璇灵韵]
刑爸爸:玄霄        [鹤唳天下]                                  

在线 →  土豆                    下载 → 115

应声虫                          飞速

ED                            □□

四格漫画《大叔麦麦》                主题曲《龙凤呈祥》——麦医生角色曲
原创作曲:二文
填词:小红低唱
演唱:墨离殇
后期:游游驾到

脱下了白大褂
换上了心爱马甲
今天NC怨妇愤青还是洛丽塔
神气活现分毫不差

检查室的CT
照不出心中隐秘
无影灯下的我抓着听诊器
这场久病何时遇良医

我安排每场独角戏彩排
逐一历数着虚伪的欢喜悲哀
当我被迫摘下最后的面具
你和我会有怎样的对白

我安排每个角色的舞台
可是无法猜透遇见你的未来
而你能否驱散沉积的雾霭
心中依然抱有隐隐的期待

用作摆设的厨房
熬出了甜美浓汤
醋溜白菜排骨海带还有猫咪鱼
我需要慢慢仔细的品尝

沉迷于生活点滴的变化
惊异从前虚度的春秋冬夏
若能成对成双龙凤呈祥
情愿忘掉曾经心爱的密码

荒唐的过去 温暖的现在
还有更加甜蜜美妙的未来
不想再提快乐寂寞的精分
幸而还有大米来拯救小麦

沉迷于生活细微的变化
惊异从前虚度的春秋冬夏
但愿成对成双龙凤呈祥
对你迷恋的热病已入膏肓

策划感言

剧组声明

本作品严禁用于任何商业用途,仅供个人爱好交流欣赏之用。
一切素材来自于互联网,转载请保留全部staff和cast
№0 ☆☆☆《大米小麦》剧组 2011-01-22 10:05:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

XD
№1 ☆☆☆《大米小麦》剧组2011-01-22 10:06:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

终于发出来了XD 一直显示刷版可耻神马的TWT
№2 ☆☆☆七星草2011-01-22 10:07:21留言☆☆☆ 

带萝卜群姑娘们前排占座
恭喜发剧
№3 ☆☆☆若初2011-01-22 10:10:17留言☆☆☆ 

顶剧组~~考研和磨砺人啊~~撒花~~~~
№4 ☆☆☆抹茶~2011-01-22 10:10:42留言☆☆☆ 

占个位,我不是考研的那个,噗!
№5 ☆☆☆森崎2011-01-22 10:11:15留言☆☆☆ 

阿呆傻妈,萝卜群的姑娘前排听剧
顶剧组!
№6 ☆☆☆九九2011-01-22 10:13:11留言☆☆☆ 

顶墨墨~恭喜发布
№7 ☆☆☆zhuo。2011-01-22 10:13:12留言☆☆☆ 

谢谢若虫占座,不过我担心人太多了坐不下,还是多占一层给萝卜家的各位吧~~~
№8 ☆☆☆小杠2011-01-22 10:14:47留言☆☆☆ 

喜欢大米小麦,也来占个位,摸摸考研党,辛苦
№9 ☆☆☆乌龟2011-01-22 10:17:04留言☆☆☆ 

带姑娘们前排占座,顶剧组。
萝卜傻妈、呆傻妈威武~~
№10 ☆☆☆pk月半2011-01-22 10:22:08留言☆☆☆ 

很喜欢这文
顶全剧组,奔去听先
№11 ☆☆☆一叶2011-01-22 10:23:19留言☆☆☆ 

很前排诶~
№12 ☆☆☆= - =2011-01-22 10:24:11留言☆☆☆ 

居然还有漫画看啊
№13 ☆☆☆玄霄2011-01-22 10:26:44留言☆☆☆ 

啊啊,一早刷YS就看到这剧发了
超爱原著,顶全剧组哈,奔去听了
№14 ☆☆☆早上有福利2011-01-22 10:31:31留言☆☆☆ 

顶~~~
№15 ☆☆☆大宝~2011-01-22 10:34:23留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆2011-01-22 10:36:14留言☆☆☆ 

我萌这个文~~~
№17 ☆☆☆颤音儿2011-01-22 10:40:37留言☆☆☆ 

顶~~~
№18 ☆☆☆冬冬2011-01-22 10:40:54留言☆☆☆ 

阿呆~~
嗷嗷嗷~~
№19 ☆☆☆苏大娘2011-01-22 10:42:43留言☆☆☆ 

剧本好渣好渣。。。。倒地谢罪!!!保证下期一定会好的!!!
№20 ☆☆☆我不是植物2011-01-22 10:43:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主