关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
广

怀

STAFF:

CAST:

寿

M

访怀

||线||

【土豆在线】

||||

【RF下载】     【□□邮箱下载】

||||

№0 ☆☆☆吸勒个血勒个鬼 2011-01-06 11:36:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带上全剧组自沙=v=~
№1 ☆☆☆吸勒个血勒个鬼2011-01-06 11:37:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№0 ☆☆☆捂脸君于2011-01-03 19:33:18留言☆☆☆ 

--------------------------------------------------------------------------------

〖晋江商城-豆浆机酸奶机小家电热卖〗  

带上全剧组坐沙发  

№1 ☆☆☆捂脸君于2011-01-03 19:33:55留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

〖掌上晋江——博朗电子书〗  

感言:首先是抱歉。这个剧是我做的最费劲的一个,历时大半年,各种换人返音。曾经我把他当做社剧来做,后来因为种种原因,还是自己把它做出来了。曾经的一些干音很可惜的没有用到,在这里我对A姐,疯公子宏,飓风海风等人表示深深的歉意……我对所有帮助过我的人表示深深的感谢!!!希望大家喜欢……
      然后是感谢。这个剧由于拖得时间比较久,有些地方的表现并不能让大家满意,有些cv由于当时设备的原因也有些穿越,但是这是一个不错的故事,虽然只是开端,但我会把它继续下去。男主经历了悲剧的换人…………等等之后,由三井寿很帅气的担了下来QAQ……下一期我会把你写的帅一些的……卒叔……让你等了这么久才发剧……你都不耐烦了吧……狂战士津大人是我很喜欢的cv……可以说我是为了他进的圈……啊噗,所以能跟他合作真的好开心呢……M仔,虽然这个剧里,你的干音算是交的最早的,其实我觉得你配的还是不错的啊啊啊,不要总说不好啦。还有太多太多的遗憾和谢意,我会在下一期尽量补足!谢谢大家!

№2 ☆☆☆四月于2011-01-03 19:34:34留言☆☆☆   

我……我的沙发……  

№3 ☆☆☆四月于2011-01-03 19:35:18留言☆☆☆   

剧组加油~
剧组辛苦了!  

№4 ☆☆☆银四子于2011-01-03 19:36:10留言☆☆☆   

出了,撒花  

№5 ☆☆☆妘偌翛 于2011-01-03 19:39:08留言☆☆☆   

顶剧组~~顶四月~~~顶卒叔~~~~顶好多~~~~  

№6 ☆☆☆浅歌于2011-01-03 19:39:28留言☆☆☆   

就,虽然看了半天发现这放在闲聊板块,但是还是顶一下剧组吧~  

№7 ☆☆☆= =于2011-01-03 19:40:10留言☆☆☆   

小四月好努力,好勤快的说。
剧不错,我来顶你啦!~抱抱,加油!~~~~~~~~~
阿追的音依然美好,后期也不错,咱边听边留言ing......  

№8 ☆☆☆草莓酱于2011-01-03 19:41:24留言☆☆☆   

顶起支持  

№9 ☆☆☆地狱冥想于2011-01-03 19:41:47留言☆☆☆   

嗷呜~
吸血鬼神马的最有爱啦!!!
顶剧组~~小陌抱住~~~  

№10 ☆☆☆= =于2011-01-03 19:42:34留言☆☆☆   

泪牛满面……刚刚才发现分类发错了……我自戳……一会重发去……  

№11 ☆☆☆四月于2011-01-03 19:45:39留言☆☆☆   

带全体软妹纸们顶剧组~
顶三井傻妈~
顶小陌~
原创好熊~~~  

№12 ☆☆☆软妹纸于2011-01-03 19:45:40留言☆☆☆   

顶起来~~~~~  

№13 ☆☆☆方楸于2011-01-03 19:47:24留言☆☆☆   

嗷呜~ ヾ(≧O≦)〃嗷~
吸血鬼神马的最有爱啦!!!
原创好熊~~~
顶剧组~~小陌抱住~~~  

№14 ☆☆☆软妹纸于2011-01-03 19:47:54留言☆☆☆   
№2 ☆☆☆吸勒个血勒个鬼2011-01-06 11:38:25留言☆☆☆ 

前期:四月一日蛋

为什么感觉这么眼熟?……特意去搜了,也没找到答案……
№3 ☆☆☆- -2011-01-06 11:42:04留言☆☆☆ 

看到某人,又鸡冻又担心……
№4 ☆☆☆- -2011-01-06 11:44:16留言☆☆☆ 

ding~~~~~~
№5 ☆☆☆大宝2011-01-06 11:47:43留言☆☆☆ 

扶额……终于把它发上来了,这个孩子太难产了嗷!从剧本写出来到现在都快一年了……我都出了俩剧了嘤嘤嘤嘤……反正这个孩子是我很喜欢的,花了很多心血的……希望大家喜欢啊……嗷
№6 ☆☆☆四月2011-01-06 13:07:54留言☆☆☆ 

恭喜发剧~
撒花~
抚摸蛋蛋~
№7 ☆☆☆汐玥2011-01-06 13:14:55留言☆☆☆ 

顶四月~~~~顶卒叔~~~顶方块~~~顶馒头~~~~顶剧组~~~~加油加油~~~~
№8 ☆☆☆浅歌2011-01-06 13:16:53留言☆☆☆ 

顶起,撒花
№9 ☆☆☆蚂蚁2011-01-06 13:20:53留言☆☆☆ 

前期:四月一日蛋
顶一下四月哈~
№10 ☆☆☆小七2011-01-06 13:38:28留言☆☆☆ 

顶了。
№11 ☆☆☆林小毛2011-01-06 14:04:03留言☆☆☆ 

顶一个~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆莫云恒2011-01-06 14:32:53留言☆☆☆ 

支持~
№13 ☆☆☆三毛三2011-01-06 14:44:24留言☆☆☆ 

嗷~雄起~
№14 ☆☆☆四月2011-01-06 15:12:39留言☆☆☆ 

顶剧组~
№15 ☆☆☆杨大哥2011-01-06 16:06:16留言☆☆☆ 

抱抱四月  终于发好啦!~
№16 ☆☆☆草莓酱2011-01-06 17:01:55留言☆☆☆ 

抹泪…真的很不容易~
№17 ☆☆☆四月2011-01-06 18:04:22留言☆☆☆ 

顶三井寿~顶社长~~
№18 ☆☆☆朝汐2011-01-06 18:19:01留言☆☆☆ 

顶~来看小卒,飘过,剧组辛苦了。咔咔。
№19 ☆☆☆夜羽枫2011-01-06 18:38:20留言☆☆☆ 

恩啊,不错,期待~
№20 ☆☆☆= =2011-01-06 18:55:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主