关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
STAFF:  

作 者:请对我说321

青铜之崖白银刃

策 编: 番茄Show【裔美声社】

后 期:睦月夕水

CAST:

小 攻:龙柚程

小 受:断  离【决意同人】

护 士:叶子·MA

原文:

请对我说321 :男孩躲在墙角,看心怡的男子离他越来越近,他一咬唇,鼓起毕生的勇气冲到男子面前:“我喜欢你,我会煮饭,会做家务,会唱歌,会……会生孩子……”他涨红着脸不知道自己语无伦次地说了什么,看男子一脸的木然,他眨了眨泛红的眼睛转身就想跑。突然被一把拉入怀里,“我们试试生一个吧。”“啊?”呆住。

青铜之崖白银刃 :手术室外。“老公!”“我在这。”“我怕。”“不怕,宝贝。”“老公,我这样,你好久都没那个了。”“没事,你身体更重要。”“一会儿他们会把我那里都看了,你还爱我么?”“我一直爱你,宝贝。”“老公,我也爱你。”推车的护士不耐烦了“两个大男人,做个痔疮手术还这么磨唧!”

土豆在线

YY在线

RF总攻
№0 ☆☆☆番茄SHOW 2011-01-01 23:39:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呼~~~这次应该对了吧~~~
灭哈哈~~抱剧组所有人坐华丽大沙花!!!
№1 ☆☆☆番茄SHOW2011-01-01 23:41:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

ding^
№2 ☆☆☆汉堡2011-01-01 23:42:44留言☆☆☆ 

看到微小说的时候就很期待这个做出来。。。果断下载去听
№3 ☆☆☆╮(╯▽╰)╭2011-01-01 23:43:15留言☆☆☆ 

天然迟钝小番茄> <  大半夜辛苦了,送上热茶!!!再鸡血下。。。断小离的小受音好萌!!!!
№4 ☆☆☆睦月2011-01-01 23:47:05留言☆☆☆ 

第二段看一遍萌一次啊~有声化美的
№5 ☆☆☆==V2011-01-01 23:49:08留言☆☆☆ 

好可爱啊XD
小受好萌啊
攻音好温柔啊~~~~~~~~~
最后那个。。笑死我了
№6 ☆☆☆穹月风华2011-01-01 23:52:28留言☆☆☆ 

顶~~~剧组美~!!!!!11小离你美~!!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆昴大豆2011-01-01 23:52:30留言☆☆☆ 

又被断小离戳中萌点了!
№8 ☆☆☆^_^2011-01-01 23:53:16留言☆☆☆ 

断离美.
№9 ☆☆☆球想嫁陈晨2011-01-01 23:53:18留言☆☆☆ 

断小离终于也微了啊哈哈
№10 ☆☆☆喵佗佗2011-01-01 23:53:43留言☆☆☆ 

各种的顶啊,生子就是萌点啊\(^o^)/~
№11 ☆☆☆潜水的小墨2011-01-01 23:54:17留言☆☆☆ 

顶柚子弟!顶剧组!
№12 ☆☆☆牛奶2011-01-01 23:56:05留言☆☆☆ 

萌点全中!

断离美,小攻也很不错
№13 ☆☆☆= =2011-01-01 23:56:09留言☆☆☆ 

断小离乃实在太萌了~~~~捂心口!!!
龙柚程童鞋养龙里就记住你了,要在攻君之路上稳步前进哟!
№14 ☆☆☆熊小蛋2011-01-02 00:00:53留言☆☆☆ 

还没有听
单纯的顶一下少爷
№15 ☆☆☆FUJI2011-01-02 00:02:53留言☆☆☆ 

要不要这么萌 ┭┮﹏┭┮
№16 ☆☆☆= =2011-01-02 00:05:36留言☆☆☆ 

俩萌物!!!萌得打滚~~~~
№17 ☆☆☆= =2011-01-02 00:06:14留言☆☆☆ 

顶小离~太可爱了
№18 ☆☆☆没毛的鸭子2011-01-02 00:06:16留言☆☆☆ 

奔过来顶番茄攻= =最近真的很攻哦!
还有断小离!
顶顶顶顶顶!!!
№19 ☆☆☆- -凤2011-01-02 00:06:40留言☆☆☆ 

断离 你要不要这么可爱啊啊啊
龙儿 ┭┮﹏┭┮ 你肿么这么温油┭┮﹏┭┮
萌史我了┭┮﹏┭┮
№20 ☆☆☆YDG2011-01-02 00:08:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主