关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【蓝颜倾音出品】现代校园耽美授权剧时光冉燃(预告)元旦发布~

Staff

Cast
耀~

== 收听请看我==

<土豆弱受>

<飞速伪攻>

<纳米0.5君>

<蓝颜的小窝,欢迎来踩>

==策划的话==

首先还是很俗气但很真诚地祝大家新年快乐,事事顺利咩。。。关于这个剧。。。感慨良多,因为当中的坎坷实在太多了,作为策划我表示鸭梨很大,不过,幸好有大家的支持与鼓励,我才会坚持下来。。。咳咳。。。貌似太正经了点,o(︶︿︶)o 唉,没办法,我就是这么正直的人(表丢砖~~)。。。但是对于大家,我真的有太多要琼瑶的了,像CV们一次又一次地返工,导演的认真负责,当然还有美工大人原谅我那一次次脑抽,后期的拔刀相助。。。。都让我内牛满面。。。阿咧?预告神马的最讨厌了?好吧,我承认,So在最后我鸭梨更大地向大家承诺,时光一期将会在寒假放送,敬请期待吧~~~

== 声明==

本作品中所用的音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
本作品仅供个人爱好交流欣赏之用,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。

№0 ☆☆☆【蓝颜倾音社团】 2011-01-01 22:45:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

携蓝颜全体成员及时光剧组的成员坐沙发~~~
№1 ☆☆☆【蓝颜倾音社团】2011-01-01 22:46:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很喜欢混世精灵的文,剧组加油!
№2 ☆☆☆dare2011-01-01 22:47:04留言☆☆☆ 

哈哈,终于发了,(*^__^*) 嘻嘻大家辛苦了,呵呵
№3 ☆☆☆天堂(清影轩阳)2011-01-01 22:49:26留言☆☆☆ 

宝贝!!!我顶~~~听你们的预告小样听得比我自己的赎爱还多呢~
必定要加油呀~
№4 ☆☆☆风流子2011-01-01 22:49:31留言☆☆☆ 

终于终于出了啊。。。(内流满面)。。。
№5 ☆☆☆熠曦2011-01-01 22:50:15留言☆☆☆ 

谭晓沐——清影轩阳【蓝颜倾音】

美!!!!!!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆2011-01-01 22:52:02留言☆☆☆ 

介个....我的名字打错鸟= =

谁发的贴...

好吧...不管怎么样要顶的...真不容易...
№7 ☆☆☆彼方.2011-01-01 22:53:41留言☆☆☆ 

支持~^_^
№8 ☆☆☆云云2011-01-01 22:54:32留言☆☆☆ 

来顶混混~
№9 ☆☆☆鬼司2011-01-01 22:56:09留言☆☆☆ 

看了一个楼主的小窝。原来做了这么多剧了呀,辛苦了。
№10 ☆☆☆gabe加菲猫2011-01-01 22:58:10留言☆☆☆ 

彼方君,请原谅我这个陪人逛了八小时街还给回来发帖的人小小的脑抽,鞠躬~~~困死我鸟~~去昏睡~~~~
№11 ☆☆☆夜光2011-01-01 22:59:27留言☆☆☆ 

顶彼方~

顶彼方~~
№12 ☆☆☆2011-01-01 22:59:30留言☆☆☆ 

给力啊……顶时光呐!!!!!!!!!
等一期!!!!!!!!
№13 ☆☆☆磨磨2011-01-01 23:00:50留言☆☆☆ 

。。。我的女友没有出现,但是我还是要顶~~
№14 ☆☆☆贝尔菲2011-01-01 23:01:38留言☆☆☆ 

出来鸟, 出来鸟, 最喜欢混混的文了.....
   希望广播剧想混混的文一样,让我一下就爱上.....
№15 ☆☆☆.142011-01-01 23:03:14留言☆☆☆ 

亲爱的= =一期尽快吧其实已经做完了对吧~
狂顶时光,我已不能言语
№16 ☆☆☆君初2011-01-01 23:03:27留言☆☆☆ 

顶个!加油!
№17 ☆☆☆司巧2011-01-01 23:03:34留言☆☆☆ 

hao
№18 ☆☆☆2011-01-01 23:05:43留言☆☆☆ 

嗯。。。终于这个预告出来了,那个大家都辛苦了,那个,大家新年快乐啊什么的,还有就是,希望大家能多多支持这部剧~
撒花~~~~~
№19 ☆☆☆少了个白2011-01-01 23:18:34留言☆☆☆ 

再顶一下~~~~~~
№20 ☆☆☆少了个白2011-01-01 23:20:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主