关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以彼之名

Dedicate To Your Name

¤                                                ¤

¤                                                ¤

RF

MU

-=
-=v== =
-BGM

我是绿油油的原作地址=v=

№0 ☆☆☆《以彼之名剧组》 2011-01-01 20:42:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

说带剧组全员抢沙发
№1 ☆☆☆《以彼之名》剧组2011-01-01 20:45:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

ding`
№2 ☆☆☆大宝2011-01-01 20:45:17留言☆☆☆ 

然后我发现我因为太紧张,名字什么的,发言什么的,全打错了,我囧……
№3 ☆☆☆《以彼之名》剧组2011-01-01 20:46:30留言☆☆☆ 

。支持介。。。
№4 ☆☆☆葬月2011-01-01 20:54:31留言☆☆☆ 

抽打唯紫>_< 乃把马甲都打错……
№5 ☆☆☆2011-01-01 20:57:31留言☆☆☆ 

顶一个!
№6 ☆☆☆浅也龙贵2011-01-01 21:20:53留言☆☆☆ 

-全原创BGM都是浮云,根本就是自杀行为【已死,请烧纸】

№0 ☆☆☆《以彼之名剧组》于2011-01-01 20:42:54留言☆☆☆ 

----------------------------------------------------------
果断顶我家怨妹子。
№7 ☆☆☆绿小朵。2011-01-01 21:35:10留言☆☆☆ 

海报大爱!
听了预告再去看原作的,结果发现这预告就是漫画的一开始,编剧就是把漫画里的句子拿出来用了??
CV方面,俞水笑得不错,但前面有点麦僵,另一个声音不错,有种禁欲的味道。后期很强大,但是太过强大反而盖过CV的表演了,听到最后注意力都被音效勾走了。
剧组加油,原著很好看
№8 ☆☆☆lilicat2011-01-01 21:42:33留言☆☆☆ 

顶一个!

№6 ☆☆☆浅也龙贵于2011-01-01 21:20:53留言☆☆☆ 

嗷~~~~~~~~~~~~~~龙贵!!!!扑倒~~~~~~~~
№9 ☆☆☆2011-01-01 21:52:12留言☆☆☆ 

来支持!原创的BGM好赞!
№10 ☆☆☆七星草2011-01-01 21:53:52留言☆☆☆ 

-全原创BGM都是浮云,根本就是自杀行为【已死,请烧纸】

№0 ☆☆☆《以彼之名剧组》于2011-01-01 20:42:54留言☆☆☆ 

----------------------------------------------------------
果断顶我家怨妹子。

№7 ☆☆☆绿小朵。于2011-01-01 21:35:10留言☆☆☆ 

啊啊啊~~谢谢阿朵~~~~>_<
№11 ☆☆☆2011-01-01 21:53:57留言☆☆☆ 

支持长名叔叔
№12 ☆☆☆芊语2011-01-01 21:57:10留言☆☆☆ 

海报大爱!
听了预告再去看原作的,结果发现这预告就是漫画的一开始,编剧就是把漫画里的句子拿出来用了??
CV方面,俞水笑得不错,但前面有点麦僵,另一个声音不错,有种禁欲的味道。后期很强大,但是太过强大反而盖过CV的表演了,听到最后注意力都被音效勾走了。
剧组加油,原著很好看

№8 ☆☆☆lilicat于2011-01-01 21:42:33留言☆☆☆ 

阁下说的非常对…… 编剧基本没有改动漫画内容,因为剧组想走连载风,像几百集动画那样连载咳……所以我只是改改病句什么的,改改原作漫画塑造出来的场景,再用声音表达出来……
后期的确很强大,全剧组膜拜得泪流满面……
最后表白一下,我爱明玥!哦!
咳……
非常感谢阁下的评论,剧组几乎都是新人。这是我的第一部剧,也是我参与原创BGM的第一部剧…… 发剧时的激动心情是无法言喻的,哦……不说了泪流满面……
№13 ☆☆☆2011-01-01 21:58:26留言☆☆☆ 

来支持!原创的BGM好赞!

№10 ☆☆☆七星草于2011-01-01 21:53:52留言☆☆☆ 

谢谢谢谢!

-----------------------------------------

支持长名叔叔

№12 ☆☆☆芊语于2011-01-01 21:57:10留言☆☆☆ 

我也爱他泪流满面……
№14 ☆☆☆2011-01-01 21:59:44留言☆☆☆ 

来支持

ps:顺便求上古字母念法……跪
№15 ☆☆☆纪川久2011-01-01 22:11:28留言☆☆☆ 

来支持

ps:顺便求上古字母念法……跪

№15 ☆☆☆纪川久于2011-01-01 22:11:28留言☆☆☆ 

----------------------------------------------

已经取消了内牛…… 因为发现现代音比较帅……
对不起……我有罪…… T^T
№16 ☆☆☆2011-01-01 22:17:08留言☆☆☆ 

…………于是,请把剧本重新发我……我电脑down机了全部不见了= =
№17 ☆☆☆纪川久2011-01-01 22:37:50留言☆☆☆ 

…………于是,请把剧本重新发我……我电脑down机了全部不见了= =

№17 ☆☆☆纪川久于2011-01-01 22:37:50留言☆☆☆ 

好的,明天发……
今天发剧太忙了晕晕的……
№18 ☆☆☆2011-01-01 22:43:38留言☆☆☆ 

全原创BGM。。。太牛了。。。

ps.私以为渝水可以在bt点儿。
№19 ☆☆☆ll2011-01-01 22:54:54留言☆☆☆ 

全原创BGM。。。太牛了。。。

ps.私以为渝水可以在bt点儿。

№19 ☆☆☆ll于2011-01-01 22:54:54留言☆☆☆ 

呃谢谢谢谢…… 第一次给剧配BGM其实…… 咳咳
渝水的问题已经在改进了,变态那是当然的=v=
№20 ☆☆☆2011-01-01 23:07:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主