关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

BLH

STAFF

CAST

S

--

-
广

~
~

~
RF~
115~

31Mua~~~~广demo1818cv5~~s便
怀

...
.........6...............2011TOT...pia...
50258yy怀~
~......TOT......boss~...S~
SH
CV...~
~稿~~~

№0 ☆☆☆横竖撇那 2011-01-01 17:50:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

h1>
某导演带着全体成员坐沙发(*^__^*) 嘻嘻……以下补充零落各种小预告

试听零落预告请点我

试听零落一期小预告 乱物有爱 请点我

№1 ☆☆☆横竖撇那2011-01-01 17:51:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抢板凳!!!!!!!!!!
№2 ☆☆☆天风雅2011-01-01 17:53:01留言☆☆☆ 

\(^o^)/~ 散花。
№3 ☆☆☆云小仙2011-01-01 17:54:57留言☆☆☆ 

微H………………………………………………………………………………………………………………ORZ
№4 ☆☆☆= =2011-01-01 17:55:45留言☆☆☆ 

ding ~
№5 ☆☆☆大宝2011-01-01 17:56:48留言☆☆☆ 

...顶~~支持剧组····
№6 ☆☆☆猫咪2011-01-01 18:03:01留言☆☆☆ 

带着LLG的孩子来顶一个。。
各种不容易啊,小雅么么。。。
№7 ☆☆☆维妮2011-01-01 18:03:49留言☆☆☆ 

耶!!支持下。。。虽然还没听。。
№8 ☆☆☆葬月2011-01-01 18:04:06留言☆☆☆ 

支持下
№9 ☆☆☆地狱冥想2011-01-01 18:12:50留言☆☆☆ 

我去!!!
SF地板天花板什么的统统还给我!!!!!
№10 ☆☆☆唐蓝2011-01-01 18:14:05留言☆☆☆ 

顶下!
先抱走去听!
№11 ☆☆☆- -2011-01-01 18:15:50留言☆☆☆ 

顶剧组!
№12 ☆☆☆dare2011-01-01 18:15:53留言☆☆☆ 

顶一下剧组
№13 ☆☆☆= =2011-01-01 18:17:42留言☆☆☆ 

维妮亲爱的抱住 Mua~ 谢谢各位 泪奔~~~~~
№14 ☆☆☆天风雅2011-01-01 18:17:51留言☆☆☆ 

2010零落随感

其实我是一个顶讨厌怀旧的人,但是偏偏自己最讨厌什么却总在四下无人的时候无厘头做个没完没了。好吧我知道我自个儿矛盾且杯具着。
关于电台的、那就说点自己的那些你所不知道的吧。比如最出名的什么狗腿狗不理的、其实那天晚上纯粹就是逗boss哥哥还有爹爹玩的,大半夜么、大家都需要乐呵乐呵、不是么。
比如我考XXXXX之前从来没有接触过CV这一圈子,进来这里之后、却曾经让我想着、以后再也不会离开。
比如在一家人去饭店吃饭吃到一半的时候想起来晚上组里要开会、然后不顾家里人冷言冷语的反对打车也要回来。
比如在boss清点人数的时候偷偷帮别人挂着小号然后提心吊胆就怕被发现...... 好多个比如、就那么构成了2010暑假里、我最重要的回忆。
好吧、我知道这期的重点在于零落末剪痕、其实我是十分想愤恨的戳着手指头说、恩好吧当初组里选角色的时候我的声线只适合大众NPC、于是到最后墨迹同学安慰性质的给了我一个报幕、好歹也算一只脚掺了进去。。。
墨墨和十八曾经很郑重的跟我说、就算孩子难产神马的也要让他出来、然后风风光光的发到众人眼前。墨墨把邮件发给我的时候我就一边打字一边听、那些熟悉的声音飘过耳畔的时候我就跟墨墨说、我哭了。
【自作孽、不可活。】当时眼泪就那么稀里哗啦的掉下来了。

我想也许我始终都会记得、
记得那一年夏天、我来过、我爱过。

【以上算是唐小蓝蓝给2010年暑假、自己给自己的交代。】
№15 ☆☆☆唐蓝2011-01-01 18:22:59留言☆☆☆ 

顶!墨墨你辛苦后期 歌曲 各种折腾 真的辛苦了 这个剧没有坑嗯 真的要谢谢你O(∩_∩)O~辛苦了
№16 ☆☆☆墨墨辛苦啊2011-01-01 18:30:56留言☆☆☆ 

抱住小妖 亲~
№17 ☆☆☆天风雅2011-01-01 18:33:53留言☆☆☆ 

顶 18
№18 ☆☆☆龙叔2011-01-01 18:44:28留言☆☆☆ 

听了3分钟。。放弃了。。。后期和CV能再囧点吗
№19 ☆☆☆。。。。2011-01-01 18:46:28留言☆☆☆ 

听楼上的评语,稍微听了下, 还好吧,女CV的音降躁没降干净~很大杂音还有嘶声,不知道是不是我的耳机有问题
№20 ☆☆☆(⊙=⊙)2011-01-01 18:54:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主