关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

独身的英语老师张逸英,通过网购买了一只猫咪机器人管家。根据网站介绍,这只猫咪出得厅堂入得厨房还上的了床!!一切似乎都很完美啊——如果那只猫与她的预想一样的话……

#6C2DC7>▁▂▃▅ Staff ▅▃▂▁《一千零一夜 之 死神》D1B7E>
编导、后期:刀刀斋【爱刀坊】
#6C2DC7>▁▂▃▅ CV ▅▃▂▁《一千零一夜 之 死神》D1B7E>
张咪咪:健内武【爱刀坊】
张逸英:音无
猫咪管家1:倒吊男【影音同画】
邻居1:南宫泓
邻居2:青媚儿【10音社】

#6C2DC7>▁▂▃▅ 土豆在线听 ▅▃▂▁
听土豆请戳我
#6C2DC7>▁▂▃▅ 115下载 ▅▃▂▁
115下载请戳我

#6698FF size=+1>
2刀感言:
1)感谢领导感谢党!(其实是要感谢各位CV)
2)特别鸣谢美工罗加,画的太美好了 T_T

除了剧本身之外,倒吊男的午夜档广告插播特别带感……
№0 ☆☆☆刀刀斋 2010-12-22 22:35:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

猫咪好萌
特别是喵喵叫的时候
№1 ☆☆☆=-=2010-12-25 15:19:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个也太短了吧=-=
期待第二期
男管家也很萌
№2 ☆☆☆=-=2010-12-25 15:21:40留言☆☆☆ 

感谢你喜欢~后续不会这么短一集了
圣诞快乐
№3 ☆☆☆刀刀斋2010-12-25 22:17:06留言☆☆☆ 

很萌啊,看到忍不住再来顶下
№4 ☆☆☆2010-12-26 00:00:04留言☆☆☆ 

邻居1:南宫泓
咩!
№5 ☆☆☆猫子格2010-12-27 09:28:32留言☆☆☆ 

打滚~剧好萌~XD
№6 ☆☆☆猫子格2010-12-27 09:29:39留言☆☆☆ 

很可爱的剧,CV声音都很好听,表演也到位,就是太短啦,期待二期。
给力的GL太少了,剧组加油!
№7 ☆☆☆= =2010-12-28 00:08:37留言☆☆☆ 

好健气的猫咪呀好悲催的主人。。各种天然欢脱热闹。。海报灰常美。。STAFF和CV加油。。
№8 ☆☆☆蛋炒饭炒蛋2010-12-28 00:29:18留言☆☆☆ 

强悍。。。。。。。。。
№9 ☆☆☆2011-01-11 16:01:27留言☆☆☆ 

有爱;有图像,很清晰;越来越好;等。。。。。
№10 ☆☆☆2011-01-12 02:12:00留言☆☆☆ 

捶地,张咪咪太萌了啊,
哈哈
№11 ☆☆☆= =2011-01-13 21:00:12留言☆☆☆ 

二期......盼望中
№12 ☆☆☆====2011-05-05 11:01:23留言☆☆☆ 

挺有意思~
№13 ☆☆☆晓姬2011-08-27 22:06:16留言☆☆☆ 

第一期有RF下载么?
№14 ☆☆☆晓姬2011-08-27 22:20:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主