关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是有多低调啊...只闻其声不闻其人的....谁有他的资料捏~围脖什么的...觉得他完全就是实力派啊....

觉得他和苏苏配的两部剧都很好~感觉两人的相性也很高...当然我也是春苏粉ORZ
№0 ☆☆☆jolin兔 2010-12-09 12:29:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

又一个上了墙头。。。
№1 ☆☆☆= =2010-12-09 12:31:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主 你说到我的大爱了 杨东旭配剧只有一个好字
只是这人神龙见首不见尾 连个FT也没有 这是要怎麽才能了解他呀T T
№2 ☆☆☆- -2010-12-09 12:33:22留言☆☆☆ 

虽然我也很萌他,但现在这个时候,LZ你这个帖子着实让我心里有些害怕啊OTL
№3 ☆☆☆= =2010-12-09 12:33:52留言☆☆☆ 

我很正经的回答,听剧就好,资料基本没有
№4 ☆☆☆···2010-12-09 12:37:05留言☆☆☆ 

标题很喜感,两个叹号,嗯,很有力!!
№5 ☆☆☆= =2010-12-09 12:37:15留言☆☆☆ 

吓死了- -抚摸心口。。。
№6 ☆☆☆= =洛2010-12-09 12:37:59留言☆☆☆ 

我很正经的回答,听剧就好,资料基本没有  

№4 ☆☆☆···于2010-12-09 12:37:05留言☆☆☆   
T T
他是工作学习太忙了吗 还是人原本个性就低调 ?
不过能低调成这样真不容易呀
好吧 真的很喜欢他 我这种隔一个海的外外围也只能心裡默默粉他了 TT
№7 ☆☆☆- -2010-12-09 12:40:03留言☆☆☆ 

吓死爹,我以为又是神马掐架贴。天呐。LZ能不能别这时候发这种贴。
№8 ☆☆☆==2010-12-09 12:41:29留言☆☆☆ 

我嘞个去,这个时候能不能不要把他挂墙头啊混蛋。他真的是个认真有低调的人,爱他就不要提他,LZ,他有粉丝群的,不过不是经常冒泡
№9 ☆☆☆= =2010-12-09 12:52:43留言☆☆☆ 

很喜欢他配的剧啊(ˉ﹃ˉ)他有群的~各种好讲啊
№10 ☆☆☆球想嫁陈晨2010-12-09 12:55:35留言☆☆☆ 

我也喜欢他配剧,低调点很好:)
№11 ☆☆☆- -2010-12-09 12:56:12留言☆☆☆ 

额....LZ不是故意的..第一次来这不了解规矩来着...我默默的飘走吧....紧张的拍胸口!!
№12 ☆☆☆jolin兔2010-12-09 12:57:59留言☆☆☆ 

现在群还进的去吗 各种爱他
№13 ☆☆☆- -2010-12-09 13:00:16留言☆☆☆ 

是的,很不错!!!!!!!!!!
№14 ☆☆☆山驴2010-12-09 13:02:18留言☆☆☆ 

敏感时期不要随便把人挂墙头啊喂
№15 ☆☆☆= =2010-12-09 13:05:34留言☆☆☆ 

好吧 现在还真不是挂牆头的时机
最后一帖表白 杨东旭TX各种爱你 各种萌你
№16 ☆☆☆- -2010-12-09 13:09:09留言☆☆☆ 

吓死爹了,爱他就别提他,只听剧多好=.=
№17 ☆☆☆= =2010-12-09 13:16:28留言☆☆☆ 

删帖吧,我靠,LZ真是傲娇姐。
№18 ☆☆☆= =2010-12-09 13:36:20留言☆☆☆ 

配剧就好,绯闻八卦神马的,远离才是好事。
№19 ☆☆☆- -2010-12-09 14:02:50留言☆☆☆ 

删帖吧,我靠,LZ真是傲娇姐。  

№18 ☆☆☆= =于2010-12-09 13:36:20留言☆☆☆   
这样就没必要了
是不是连花痴表白也要掐啊
就算标题有歧义,点进来也知道是好是坏,没必要这样
№20 ☆☆☆康住长江头琪住长江尾2010-12-09 14:04:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主