关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【音喑成韵】

广

STAFF

&V

CAST

VC
A
B
M.I

==飞速下载==

==115下载==

==土豆在线==

==预告大礼包==

感言

话说,我明明是导演的,谁给我安得这个策划!(被社长pia飞)作为第一次做剧的小菜鸟,我的心情是相当滴激动啊。
感谢编剧苏苏,每天被我追着讨着要剧本不得安生,感谢后期盼盼,一接到剧本就马不停蹄的开工做剧,更由于某些原因,最后预告的demo被我这个废柴策划给弄没了,还得重返(再次被社长pia飞)感谢美工阿虐!海报我是真的很满意,谢谢为牛奶这部剧费心设计了如此美好的海报,感谢宣传大罐子,那么短的时间要求出剧,难为宣传了,抹泪,最后还要感谢我们这个预告的原后期小金拉子,虽然由于某些原因无法继续跟进,但是还是很感谢你曾经的帮助,mua!
众CV们,我爱你们,我的女神消失,我的闺女棉棉,无名,南悠,莫桑,VC,则熙你们辛苦了,被我这个炸毛攻天天催音神马的是很痛苦滴,你们忍下了来,所以万分感谢!鞠躬~
这是音喑成韵成立以来第一部社团剧,如今我除了兴奋之外还带着点忐忑,士大夫&卡斯特基本也是全部是由团内成员组成的,希望各位看官能给予我们支持,同时也请果断的为我们还存在的不足之处提出意见哦,我们一定会虚心接受的,握拳。
最后希望音喑成韵广播剧团会发展得越来越好嗷,啦啦啦,抢SF都是万年受!!!

交流群:21877408       考核群:121971086
№0 ☆☆☆【音喑成韵】外宣 2010-12-06 18:00:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抢到了么0.0
~\\(≧▽≦)/~啦啦啦
№1 ☆☆☆大罐子2010-12-06 18:00:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

0 0占座 沙发被抢捶地
№2 ☆☆☆啊呸那个时2010-12-06 18:01:38留言☆☆☆ 

顶一个
№3 ☆☆☆球想嫁陈晨2010-12-06 18:01:50留言☆☆☆ 

于是又没沙发了OTZ
№4 ☆☆☆盼盼2010-12-06 18:02:26留言☆☆☆ 

顶盼盼,不解释……
№5 ☆☆☆小黑子2010-12-06 18:02:29留言☆☆☆ 

围观0 0
№6 ☆☆☆啊呸那个迁2010-12-06 18:03:30留言☆☆☆ 

顶盼盼
№7 ☆☆☆羞羞2010-12-06 18:06:31留言☆☆☆ 

抢沙发神马的都是受!
为毛我没有SF,为毛我没有SF!
带全体staff&cast撒花庆祝《牛奶洗洁精的奇妙反应》顺产了~~~~
№8 ☆☆☆V笨笨2010-12-06 18:07:42留言☆☆☆ 

SF什么的都是浮云~~
№9 ☆☆☆消失2010-12-06 18:13:52留言☆☆☆ 

大婶——VC【鹰之声】

顶!单纯因为这个社名闪瞎了
№10 ☆☆☆闪亮2010-12-06 18:18:45留言☆☆☆ 

顶一下
№11 ☆☆☆ = =2010-12-06 18:21:25留言☆☆☆ 

哎呀。来晚了
№12 ☆☆☆糯糯2010-12-06 18:46:20留言☆☆☆ 

“你必须对我负责”神马的……哈哈
攻音好面瘫……
№13 ☆☆☆你要的益达2010-12-06 18:58:42留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆闪亮于2010-12-06 18:18:45留言☆☆☆ 
内个,sorry,更改下:大婶——葭珞(鹰之团)我的失误,在此表示万分歉意。

“你必须对我负责”神马的……哈哈
攻音好面瘫……  

№13 ☆☆☆你要的益达于2010-12-06 18:58:42留言☆☆☆   
13楼君,握爪,你很好的抓住了攻音的本质,我也觉得他是面瘫,吼吼吼
№14 ☆☆☆V笨笨2010-12-06 19:16:24留言☆☆☆ 

帮顶!!海报不错哦~~~~
№15 ☆☆☆o(╯□╰)o2010-12-06 19:18:56留言☆☆☆ 

顶起~~啦啦啦...大家多多关注哈,俺是新人~
№16 ☆☆☆沐浴了个棉的2010-12-06 19:25:20留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。司徒去玩游戏了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
№17 ☆☆☆楼上全是我后宫2010-12-06 19:47:40留言☆☆☆ 

LS太万恶了!!!
№18 ☆☆☆= =2010-12-06 20:06:18留言☆☆☆ 

傲娇受啊~~
赞一个
期待正片
№19 ☆☆☆草莓凉果派2010-12-06 20:08:23留言☆☆☆ 

棉棉给力 无名果然是面瘫了……

各位剧组成员辛苦了 辛苦了……
№20 ☆☆☆南悠2010-12-06 20:09:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主