关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

[个人耽美广播剧]莫心伤作品《世界支架》第一期

原  著 ━━ 莫心伤
策  划 ━━ 落菖蒲【靡靡之音】
编  剧 ━━ 小希澈【水岸聆音】
监  督 ━━ 喵小安
导  演 ━━ 喵小安
后  期 ━━ 小希澈【水岸聆音】
美  工 ━━ 陈正妹

安  臻 ━━ 贝 乐 [决意同人]
谢  庆 ━━ 小 Q [水岸聆音]
王锦程 ━━ 风从哪里来[决意同人]
杨  简  ━━ Louis
安  彤  ━━ 秋 木
龙套团:
路人A ━━ 小随 [涅磐工作室]
路人B ━━ 夕雾 [电啵组]
路人C ━━ 寿小司
路人D ━━ 斑马[决意同人]
路人E/同事甲━━ 蓝海悦
同事乙 ━━石头海洋 [决意同人]
老师/路人甲 ━━ 秋舞静眉[风之宓语]
路人乙━━ Double [水岸聆音]
安臻母亲 ━━ 嗷小兑

ED
木脑壳
原唱:张靓颖
翻唱:林碧落[涅磐工作室]
YYF挖~

[第一期在线试听] 戳~

(打包:MP3全剧+ED+海报+剧本)
[企鹅受]点~』提取码 cecfee40
[飞速网]飞~
[115网盘]戳~

感言:首先要感谢这个剧的CV:小Q,贝乐,风娇娇,louis,秋木木,还有幽默的弄弄!感谢你们耐心的返工-3333-。还有各种美好的龙套们,小斑马,石头,夕雾,小随,蓝海悦,秋舞静眉,double感谢你们救我们于危难,要不然我们就准备自己上了T-T。感谢一下我家小鱼和合子帮我找人,寿司和小兑兑被我赶鸭子上架,爱你们。还有美工陈家妹子,谢谢你前来救火T-T,那个闭关考试的感谢你给我找来陈家妹子!谢谢小碧落的美好献声啊!
策划说,她其实只是本剧的透明打杂,感谢其他俩位,从来都没有放弃过这个剧,她这样的撒手老先生,还有很多东西。还有,谢谢所有辛苦录音返工的CV,谢谢美工同学.听最终版ED和正剧交叉那一部份的时候,听着弄瑜葬花略帶戏谑的旁白,竟然哭了(深井病都这样),为了自己曾经的热情,为了大家一直的努力,也为了活好每一天。每个人都能成为世界的支架,因为我们从来都有梦想。
这个剧从策划开始到发剧正好一年=_=,经历了很多事情,曾经一度以为剧会坑掉,但是良心实在过不去,所谓废柴后期缓慢的把这个剧做完了,感谢斯达夫和卡司们的配合,遇到我们这种渣真是抱歉m<_ _>m,尤其感谢小Q对我的鞭策=_=木有你,就木有这部剧抹泪,还有和我风雨同舟的小安子,感谢你与我同上贼船╮( ̄▽ ̄")╭,还有各位pia后期的后期大手,谢谢你们的指点。.下期,请各位再一起努力吧!
声明:本作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或发行公司所有。严禁用于任何商业用途,仅供个人学习、交流之用。

№0 ☆☆☆世界支架剧组 2010-12-04 20:08:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

()
№1 ☆☆☆╮( ̄▽ ̄")╭2010-12-04 20:08:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哇哦~贝乐啊~好久没听到他的作品。支持一下~
№3 ☆☆☆路过2010-12-04 20:10:40留言☆☆☆ 

真是个难产的剧啊!!一年了,内牛
№5 ☆☆☆an2010-12-04 20:12:14留言☆☆☆ 

顶安安~~
顶剧组
二期加油!
№6 ☆☆☆=。=2010-12-04 20:12:30留言☆☆☆ 

支持一下!
№7 ☆☆☆= =2010-12-04 20:12:56留言☆☆☆ 

贝乐啊贝乐啊,终于浮出水面了,撒花~~~~~~~~
№8 ☆☆☆之乎者也2010-12-04 20:14:04留言☆☆☆ 

支持~~
№9 ☆☆☆= =2010-12-04 20:15:17留言☆☆☆ 

顶贝乐!!!!!!!!!!
№10 ☆☆☆= =2010-12-04 20:15:41留言☆☆☆ 

顶剧组~~~~~~~~
№11 ☆☆☆糖果的糖果2010-12-04 20:16:09留言☆☆☆ 

带西皮三福呆呆熊呆呆E占座!!!!

扣扣我们耐你!!!!!

顶全剧组!!!
№12 ☆☆☆s373772010-12-04 20:17:28留言☆☆☆ 

纠错纠错
旁白:弄瑜葬花

弄弄对不起,有个2人把你忘了= =【切腹TAT】
№13 ☆☆☆剧组2010-12-04 20:17:44留言☆☆☆ 

顶Q!!!!!!!
№14 ☆☆☆Some sKy2010-12-04 20:17:53留言☆☆☆ 

谢  庆 ━━ 小 Q [水岸聆音]
杨  简  ━━ Louis
路人D ━━ 斑马[决意同人]
老师/路人甲 ━━ 秋舞静眉[风之宓语]
---------------------------------------
顶Q酱~顶小路~顶斑马~顶秋舞静眉~
№15 ☆☆☆小希2010-12-04 20:17:58留言☆☆☆ 

贝,贝乐???
哦漏~~~~~~
№16 ☆☆☆= =2010-12-04 20:18:13留言☆☆☆ 

顶Q儿顶全剧组!!!!
№17 ☆☆☆阿鹿2010-12-04 20:19:09留言☆☆☆ 

11L?
摸小安头~一年间辛苦了~~~
斯达夫们都辛苦了-v-
№19 ☆☆☆S飞2010-12-04 20:20:06留言☆☆☆ 

承认查点坑剧最终出剧的剧组都是好 剧组!
№20 ☆☆☆小马子啊2010-12-04 20:20:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主