关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【个人剧】柴王系列宠物剧第7期——《坚强高大》(全年龄)

【个人剧】柴王系列宠物剧第7期——《坚强高大》(全龄)

STAFF:

□原著:布浦翼
□策编导:陌子竽【荼蘼社】  
□后期:白无常【声落云际】
□美工:五花肉/陌子竽【荼蘼社】
□宣传:抱抱【 Lucky Cake】

cast:

□美子:陌子竽【荼蘼社】
□妈妈:L。【10音社】
□柴王:水肆【荼蘼社】
□龙套团:霜儿【S.M】/ 蹄蹄【狼窝工作室】/ 亓元

□在线

第一期□心之犬         第二期□前进

第三期□休息一下         第四期□奇迹之犬

第五期□主妇R氏         第六期□永远

rf

□陌呜:
             感谢小白的到来,超速度。话说光听干音时咱还真没啥感觉,可听完剧后咱首先就被萌 到了,为嘛为嘛呀~~ 小猫叫叫,小狗跳跳(水,我能说你跳墙么,嘎嘎~),最喜欢小猫小狗玩闹 和(母女?)团聚那段,L的妈妈好有感觉~ 龙套们也是如此的有爱啊~  肉的上色很美~  抱抱小 宣也很认真呢~ 群么个~  

№0 ☆☆☆陌子竽 2010-12-03 20:57:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个系列剧很可爱。
№1 ☆☆☆= =2010-12-03 20:59:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对啊好可爱的剧啊!
顶支持!~~~很有爱^.^小狗汪汪.
№2 ☆☆☆这小猪真帅2010-12-03 21:48:45留言☆☆☆ 

顶~
№3 ☆☆☆韵月2010-12-03 21:51:07留言☆☆☆ 

小猫小狗很可爱
№4 ☆☆☆剧组美2010-12-03 21:55:23留言☆☆☆ 

顶剧组顶陌陌。
№5 ☆☆☆梦幻2010-12-03 21:57:12留言☆☆☆ 

好温暖呀~下一期赶紧地。
№6 ☆☆☆2010-12-03 21:58:31留言☆☆☆ 

顶剧~~~~~
№7 ☆☆☆寒寳2010-12-03 21:59:14留言☆☆☆ 

顶剧组!!
子竽辛苦啦!!
№8 ☆☆☆Sunway2010-12-03 22:10:48留言☆☆☆ 

我来晚了!!顶剧组!顶陌陌!猫猫狗狗超可爱啊啊啊啊。。。。
№9 ☆☆☆抱抱2010-12-04 00:00:21留言☆☆☆ 

顶~~
№10 ☆☆☆愛愛2010-12-04 00:02:17留言☆☆☆ 

小狗小猫好萌啊。后期很给力,很有意境。
№11 ☆☆☆雪花儿呀2010-12-04 00:49:24留言☆☆☆ 

顶之~~~!
№12 ☆☆☆木子李^.^2010-12-04 01:16:04留言☆☆☆ 

为什么rf下载不了T T
№13 ☆☆☆- -2010-12-04 09:55:55留言☆☆☆ 

剧组很速度很给力!支持!
№14 ☆☆☆小马子啊2010-12-04 09:59:45留言☆☆☆ 

顶!
№15 ☆☆☆所以说嘛2010-12-04 12:06:56留言☆☆☆ 

顶柴王!
№16 ☆☆☆牛奶2010-12-04 13:10:26留言☆☆☆ 

群扑楼上的娃们~~ 谢谢~~
下。。下不了么,咱补档下
№17 ☆☆☆陌子竽2010-12-04 21:13:57留言☆☆☆ 

下载地址:  http://www.rayfile.com/files/41097b99-ffaa-11df-8772-0015c55db73d/
№18 ☆☆☆陌子竽2010-12-04 21:29:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主