关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
[广]I AM OFF()

· Staff·
               ||
[翼之声]            
        Cannnnndy|[声东击西]|Alan

· Cast·

|                  |OFF
[水岸聆音]       [优声由色]
[涅槃工作室]   [剪刀剧团]
[剪刀剧团]           [星之声]

·ED·

[靡靡之音]

every time, everyday, everything

穿

I AM OFF,

MY HEART IS CALLING,

YOU ARE TOO FARAWAY FROM ME.

··

又到了感言时间鸟!感谢白芸大人的授权!于是~紧赶慢赶,终于在授权期内把一期赶出来了╮( ̄▽ ̄")╭,激动啊~~向不停
赶后期抛弃游戏的某妞鞠躬ing~再鞠躬~三鞠躬~实在是太感谢乃了!还有剧组众妞~对这个剧给予过帮助的众人,鞠躬~对于这
个剧, 俺真的有很用心很用心,剧中某些地方,可能由于个人理解和能力所限的问题,大家不尽喜欢,希望能包容,也希望大
家多多提意见!O(∩_∩)O哈!这次的后期君素新人,此妞真的很努力很努力……不知道大家能不能满意,希望大家轻PIA……
感谢美工阿瓜哥!还有ED!感谢食盐同学~不多说!你懂的!感谢小月月通宵赶词!感谢夜酱的演唱!俺太激动语无伦次了!
一期的发布,俺要真心的感谢天空傻妈,天空傻妈在一期制作期间给了俺无限的动力……天空傻妈乃萌的!!!乃主动要求返工
了那么多遍~俺好感动!!!再就是格格~格格乃身体不舒服,还是准时交音了……内牛!格格乃V5!希望格格早日康复┭┮﹏┭
┮乃们实在是太给力了……还有绯姨,乘风蝈蝈,晓晓君,丸想大人,东旭哥哥,墨无咎大人……乃们都是一早交了音,太给力了!Gelivable!
最后,希望大家能喜欢《I AM OFF》一期,希望大家能继续支持这个剧!PS:这次一期发布实属赶工……稍后可能会发出修改版本!希望大家多提意见!鞠躬!
··

№0 ☆☆☆《IAMOFF》剧组 2010-12-03 18:25:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带天空傻妈,格格,乘风蝈蝈,绯姨,墨无咎傻妈,东旭哥哥,丸想大人,晓晓君和后期某妞,橙子,阿瓜哥,鱼干,YAO受,奶妈,还有萝太园大白,牙牙,树哥,□□儿,CK,青青,红娘,雨儿,某E,小S,呆呆,2绿,三月,菊花……及一众姑凉占沙发~!
№1 ☆☆☆糖果的糖果2010-12-03 18:26:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶剧组!!
№2 ☆☆☆= =2010-12-03 18:27:14留言☆☆☆ 

前排!!!顶剧组!!!顶无双~~
№3 ☆☆☆=_=2010-12-03 18:27:17留言☆☆☆ 

0 0~~顶无双蝈蝈,乘风蝈蝈,晓晓蝈蝈,天空蝈蝈!
剧组各种美!
№4 ☆☆☆番茄SHOW2010-12-03 18:29:04留言☆☆☆ 

顶格格顶天空傻妈顶糖果顶南瓜!!!!!!!!!!
№5 ☆☆☆2绿2010-12-03 18:29:13留言☆☆☆ 

先顶再听~
CAST看起来无比美好哇
№6 ☆☆☆我是腹黑2010-12-03 18:29:31留言☆☆☆ 

前排顶剧组!!!!!
顶乘风!!!!!
№7 ☆☆☆= =2010-12-03 18:29:46留言☆☆☆ 

谢谢糖果的沙花~~
顶剧组顶格格~~~
飞奔去听~~~~
№8 ☆☆☆青青青2010-12-03 18:30:01留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆那个啥……2010-12-03 18:30:04留言☆☆☆ 

太速度了~顶剧组!
№10 ☆☆☆呆酱2010-12-03 18:32:06留言☆☆☆ 

顶了。
№11 ☆☆☆林小毛2010-12-03 18:32:30留言☆☆☆ 

前排啊前排!!顶糖果顶格格!顶天空傻妈!海报好漂亮~~!!帖子也很漂亮!片尾是濑夜唱的哇!速度去下
№12 ☆☆☆雨啊雨2010-12-03 18:33:52留言☆☆☆ 

嗷嗷……糖果果……鱼干干……恭喜!
№13 ☆☆☆紫玉2010-12-03 18:33:53留言☆☆☆ 

撒花~~~
№14 ☆☆☆夏维Vic2ky2010-12-03 18:34:52留言☆☆☆ 

到底谁攻谁?
№15 ☆☆☆杯具帝2010-12-03 18:35:09留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊,终于粗来了!!UP先
№16 ☆☆☆以微2010-12-03 18:35:13留言☆☆☆ 

顶!!!!还在第一页么?????
顶格格!!!顶剧组!!!
顶大家!!!!!!
辛苦了!!!!
№17 ☆☆☆红娘Ceres2010-12-03 18:35:20留言☆☆☆ 

格格!!!!

生病了哇~~~~~~~~~~T T
№18 ☆☆☆CK2010-12-03 18:38:46留言☆☆☆ 

顶顶!!!
顶剧组。。
顶考斯特。。。辛苦。。
№19 ☆☆☆子子孖2010-12-03 18:38:54留言☆☆☆ 

顶,支持剧组,果受你加油
№20 ☆☆☆小s2010-12-03 18:46:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主