关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1楼防止乱码……
№0 ☆☆☆kenary 2010-12-03 17:39:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

【耽美向】有声微小说三部曲之一《腐女友》篇

Staff

后期:kenary(决意)

原作/指导:晋陌(声创)

美工:我叫大头!/晋陌(声创)

Cast

买书男A:Mr.Moon(剪刀)

买书男B:半月星空(决意)

店员:万妖

路人女A:ophelly(决意)

路人女B:吟镜烟岚(声声Melody)

土豆试听

http://www.tudou.com/programs/view/pT8EgFbAr_s/

115下载

http://u.115.com/file/f89c67ee61

微博地址

http://t.sina.com.cn/1871813627/wr0vjynctg

№1 ☆☆☆kenary2010-12-03 17:39:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哇哈哈哈~沙发~>///<
№2 ☆☆☆晋陌2010-12-03 17:40:13留言☆☆☆ 

占,扑到小靖 依依
№3 ☆☆☆内牛2010-12-03 17:43:00留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆内牛于2010-12-03 17:43:00留言☆☆☆ 
马甲!!!!掀啊~!!!!!我都真身上阵了!!!!!!!
是岚岚吧,是岚岚吧!!!!!!!我扒~~~~~~~~
№4 ☆☆☆晋陌2010-12-03 17:44:26留言☆☆☆ 

原文呢
№5 ☆☆☆= =2010-12-03 17:54:41留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆晋陌于2010-12-03 17:44:26留言☆☆☆ 
大冷天的就别扒了,┭┮﹏┭┮冷啊,小靖的后期不错哇,加油!!!
№6 ☆☆☆内牛2010-12-03 17:56:12留言☆☆☆ 

A君B君两帅哥每个月都会在某个小书店不期而遇,每次两人都拿同样的杂志,每次都会引来店员姐姐和周围一堆小姑娘异常炙热的眼神攻击。两个人仿佛习惯了一般的蛋定。某天A君终于忍不住,走到店门口时叫住了B君,望着他手中的BL天堂问:“腐女友?”“是啊,你也是么?”“是啊!”两人长叹望天。

原文戳戳
№7 ☆☆☆晋陌2010-12-03 17:58:53留言☆☆☆ 

原作/指导:晋陌(声创)

美工:我叫大头!/晋陌(声创)

陌陌乃美的!
№8 ☆☆☆慢四拍2010-12-03 17:59:10留言☆☆☆ 

Q版海报很给力啊 哈哈
№9 ☆☆☆黑礼服2010-12-03 18:30:51留言☆☆☆ 

小受同学的声音好可爱XDD
№10 ☆☆☆MJ是神马2010-12-03 19:19:43留言☆☆☆ 

太美了~
№11 ☆☆☆球想嫁陈晨2010-12-03 19:20:54留言☆☆☆ 

这个是不是两个男生替自己腐女女朋友买书的故事?可是。。这个耽美有啥关系啊 就算是腐女,那也是BG啊。你们发这里会不会有点。。
№12 ☆☆☆= =2010-12-03 19:32:54留言☆☆☆ 

这个耽美有啥关系啊 就算是腐女,那也是BG啊。你们发这里会不会有点。。  

№12 ☆☆☆= =于2010-12-03 19:32:54留言☆☆☆   
π
№13 ☆☆☆。。。。。2010-12-03 19:36:36留言☆☆☆ 

这不就是BG么。。。无语
№14 ☆☆☆=。=2010-12-03 19:39:26留言☆☆☆ 

重在歪歪~如果楼上几位觉得不合适~那请管理员来删了好了~
本身重点在前面,后面无非是点破了而已`~
如果有人感脚不舒服`或者觉得打擦边球的话,请随意举报吧~= =...
№15 ☆☆☆晋陌2010-12-03 19:45:52留言☆☆☆ 

如ID,这剧发这里就没问题了~
№16 ☆☆☆后续就是女友被炮灰了2010-12-03 19:53:10留言☆☆☆ 

歪歪美啊~~~~~
№17 ☆☆☆海盗鱼2010-12-03 19:57:38留言☆☆☆ 

我觉得这个重点是个反转的结局
№18 ☆☆☆嘉样年华2010-12-04 13:53:38留言☆☆☆ 

小攻的声音好耳熟0 0
№19 ☆☆☆午后的猫2010-12-04 15:06:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主