关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

Staff

湿

PS

Cast

【龙套团】

A:
B
melody

SandFlower
Forsaken
A
BMA

祝福名单:Forsaken 19MAAsdvù

正剧在线
祝福+合唱在线

大礼包下载(含海报大图)

艾慕生日快乐!于是经过N次的改本子这个生日剧总算是艰难的顺产出来了T^T。感谢卡斯特里各位美人们的献声和支持,特别要感谢湿透考研途中抽空码的剧本【还反PIA了N次真对不起你〒_〒】,感谢小舞毅然的接了后期【被我这个无情的后妈要求改了N遍,都快被我折磨死了╥﹏╥】,感谢愛愛的宣传。
感谢小萌以超级快的速度P了生日贺卡图。感谢十九SAMA,为了这个剧的海报估计想死的心都有了,不过手绘真的是萌到SHI啊啊啊啊啊!!我们以后一定把你捧在心尖尖上!!
最后感谢各位送上祝福的美人~~感谢感谢感谢,没有你们大家这个剧就该夭折了。于是,这感言要成感谢会了╥﹏╥总之千言万语尽在不言中。艾慕,昆仑班爱你,生日快乐!

PS:本剧纯属虚构,自娱自乐,各位不要太认真哈~~自卖自夸神马的~~捧奤顶锅盖~~

№0 ☆☆☆【昆仑班】 2010-12-02 23:05:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

于是~抱着各位献声的SAMA以及送上祝福的美人们,还有昆仑班的全体同学占沙发!~撒花祝亲爱的小艾慕生日快乐!!!
№1 ☆☆☆【昆仑班】2010-12-02 23:06:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小m生日快乐!
№2 ☆☆☆192010-12-02 23:06:35留言☆☆☆ 

爱慕爱慕生日快乐~~
撒花~~
№3 ☆☆☆姽婳2010-12-02 23:07:22留言☆☆☆ 

┭┮﹏┭┮我内牛满面了。。艾慕。。为了你这个。真的废寝忘食啊啊啊啊啊!!!!!于是。。各位美人辛苦了。。美得要SHI了。。艾慕生日快乐!!我们爱你
№4 ☆☆☆幽幽2010-12-02 23:07:45留言☆☆☆ 

艾慕大姑我爱你!!!生日快乐!!!你要永远开心幸福!!

所有的所有我爱你们!!昆仑班美~~~~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆湿透2010-12-02 23:08:03留言☆☆☆ 

生日快乐!!

手绘海报什么的太萌了....
№6 ☆☆☆光の另一面2010-12-02 23:08:45留言☆☆☆ 

PS 手绘海报真的好萌 ┭┮﹏┭┮
你确定你不是美工么19哥~~
№7 ☆☆☆姽婳2010-12-02 23:10:14留言☆☆☆ 

生日快乐,我们爱你
№8 ☆☆☆披着包小路马甲2010-12-02 23:11:34留言☆☆☆ 

祝艾姐生日快乐~~
№9 ☆☆☆Forsaken+萌2010-12-02 23:13:48留言☆☆☆ 

生日快乐
№10 ☆☆☆小新2010-12-02 23:14:10留言☆☆☆ 

海报你要不要这么美!!!!

萌的要shi了!!!!!
№11 ☆☆☆湿透2010-12-02 23:14:12留言☆☆☆ 

图好萌啊·~~~~~幽幽辛苦啦啦~~~~~~~~
M生日快乐!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆科小梦2010-12-02 23:16:29留言☆☆☆ 

亲爱滴艾慕!!!!!生日哈皮!!MUA~~~~
№13 ☆☆☆妖精小小2010-12-02 23:16:30留言☆☆☆ 

生日快乐!
顶幽幽顶剧组!
№14 ☆☆☆芦雨潇潇2010-12-02 23:17:21留言☆☆☆ 

生日快乐~
№15 ☆☆☆末辰2010-12-02 23:19:44留言☆☆☆ 

Staff

策划:昆仑班
导演:幽幽
编剧:湿透
后期:乱舞
美工:十九【华丽手绘版】
     萌面超人【贺卡PS版】
宣传:愛愛

Cast

艾慕:萋萋【剪刀剧团】
说书先生:天海无贝【影音同画】
李幽幽: 幽幽
朴枫:朴枫
十九:十九
秋舞:秋舞静眉
息十二: 息十二

【龙套团】

酒客A:小辰辰
酒客B:无锋近妖
小二:李逍遥【声声melody】
胡小新: 小新
奈奈:光の另一面【Sand﹠Flower工作室】
报信小子:Forsaken
妇女A:妖精小小
妇女B:叶子MA
粗犷男:冬冬【心水蓝音】
老奶奶:包子
小正太:乱舞
小萝莉:轩轩
林小毛:林小毛
小仙鹤:猥琐七王爷

谢谢你们!!真的很感谢~~虽然是我很不要脸的自己一直在催在催在催!!!但是真的~~~~突然间真的不晓得怎么说才能表达我内心的心情~~其实来网配圈已经有一年半了~一直是本着希望做出自己的东西一步步的走下去!虽然到目前为止我们做的东西不多 但是在这里收获的你们才是我此番旅程的最大收获吧~很感谢真的很感谢 1年了 我做过别人的生日剧 也有了自己的生日剧 希望在此后的一年 一年再一年里 我们能一直的走下去!感谢班里的同学们╥﹏╥ 谢谢你们 我还没有听到剧勒 快给我□□邮件一个╥﹏╥ !~~~~~还有 自己挖下的坑 要自己填@@ 我们一起加油吧╥﹏╥~~!!!!
№16 ☆☆☆小m2010-12-02 23:20:04留言☆☆☆ 

= = ...望天....
№17 ☆☆☆Asdv2010-12-02 23:21:42留言☆☆☆ 

艾慕生日快乐~顶…19树的手绘萌的!!
№18 ☆☆☆愛愛2010-12-02 23:22:01留言☆☆☆ 

四大神兽。哈哈,我喷了。
昆仑V5
№19 ☆☆☆夜宇小媛2010-12-02 23:25:03留言☆☆☆ 

生日快乐顶啊顶
№20 ☆☆☆无锋近妖2010-12-02 23:25:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主