关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

ღღ Staff ღღ

RP
D

ღღ Cast ღღ

寿
MELODY
HONEY
voice

◕‿✿.在.线.地.址.✿‿◕

☞爱疯四?咱也去凑热闹☜

生日祝福和礼物

~戳我收听

祝福名单:
CL

~ 戳我收看

礼物名单:
RPLD

◕‿✿.下.载.地.址.✿‿◕

~戳我扛走

来自士大夫们囧囧有神的祝福
RP:祝四哥,攻如东海长流水,受比南山不老松!
D:祝四哥,功德无量,拥受无疆!(而且个个不吃醋哦~~~噗噗~)
金名:四,生日快乐,要一直跟某人幸福下去,恩,RP和D胸辛苦了,摸摸,还有非常感谢俺哥三井关键时刻来救场!粉红大好,粉四最高!
因为某几次机缘巧合的私聊,还有某几次新中关某处的秘密聚会,士大夫们走到了一起,怀着一腔赤诚的祝福,开始秘密地准备这份礼物……
因为时间上有点仓促,所以肯定会有这样那样的不尽如人意,但是,我们满怀祝福的心是无比真诚真诚的~~~~~
四锅生日快乐!四RZ群的孩子们永远2你~~~~~
四哥最攻~~~~~粉红大好!!!!!
RP、金名、D按爪~

№0 ☆☆☆四orz滴娃 2010-12-01 23:59:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恭祝四哥洪福齐天
神奇妹子团馊攻携唯一的贱受岚和剩碗太子 参上
№1 ☆☆☆饭~2010-12-01 23:59:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊dei dei dei dei dei,我就是来庆生的
四哥,生日快乐!
№2 ☆☆☆花卷2010-12-02 00:00:12留言☆☆☆ 

生日快乐
№3 ☆☆☆= =2010-12-02 00:00:14留言☆☆☆ 

抱士大夫、四RZ群全体坐豪华大沙发~~~四锅生日快乐~~~~~~~~~~~~~~

№4 ☆☆☆四の金名一2010-12-02 00:00:17留言☆☆☆ 

SF
№5 ☆☆☆HONEY2010-12-02 00:00:21留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆四瑶愫2010-12-02 00:00:23留言☆☆☆ 

四哥生日快乐!!!
№7 ☆☆☆四D2010-12-02 00:00:37留言☆☆☆ 

站前排!!!四哥生日快乐!!!!!
№8 ☆☆☆凌曦2010-12-02 00:00:42留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷嗷四哥生日快乐~~~粉红大好!!!!
№9 ☆☆☆芋艿2010-12-02 00:00:45留言☆☆☆ 

拖家带口的来抢位置,带着四逃、四RP依然在、四支鱼、四玉兰儿和神奇妹子们
神奇妹子团渣攻L参上!
№10 ☆☆☆四L2010-12-02 00:00:56留言☆☆☆ 

T T没抢到
№11 ☆☆☆HONEY2010-12-02 00:01:02留言☆☆☆ 

\(^o^)/~   四哥 生日快乐
№12 ☆☆☆四瑶愫2010-12-02 00:01:21留言☆☆☆ 

恭祝四哥洪福齐天

神奇妹子团唯一总攻携唯一贱受岚参上
№13 ☆☆☆四柒月2010-12-02 00:01:29留言☆☆☆ 

啊 小四生日快乐!
№14 ☆☆☆= =2010-12-02 00:01:55留言☆☆☆ 

四哥生日快乐!
№15 ☆☆☆2010-12-02 00:01:56留言☆☆☆ 

拖家带口的来抢位置,带着四逃、四RP依然在、四支鱼、四玉兰儿和神奇妹子们祝

四锅福如东海寿比南山万攻无疆

神奇妹子团渣攻L参上!
№16 ☆☆☆四L2010-12-02 00:02:02留言☆☆☆ 

临睡踩一脚!
这些角色名GJ!
№17 ☆☆☆-0- 2010-12-02 00:02:11留言☆☆☆ 

四哥,生日快乐!
№18 ☆☆☆HONEY2010-12-02 00:03:04留言☆☆☆ 

四哥!!!破壳日快乐!!
№19 ☆☆☆四小屋2010-12-02 00:03:09留言☆☆☆ 

啊啊啊啊,哥的网速不够攻!!!!
四生日快乐!带着RP、小屋、爪机岚占位,哥对不起你们,哥网速不行!~~~~~~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆四の金名一2010-12-02 00:04:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主