关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
广

☆┇STAFF┋☆

Show

Honey
Show

☆┇CAST┋☆(按出场顺序排列)

Honey §§
§§
§~§
§ §
西 §§
§§
VOICE§§
§~§
[melody§§
§便§

┋ED《永遇乐》┋
原曲┋与君同醉
填词┋翠鸟鸳鸯
演唱┋慕寒
后期┋梦幻【沐声工作室】

一愿相见,不必怯流年
浮生似水人似珍珠缱绻也无妨
二愿同眠,寒夜拥衾
青灯冷雨更有谁堪诉衷肠

花,魂魄在
如何折,恐伤凭栏人
贪杯,不能与君同醉
梦却,留君浅睡
次第晴川,等相召,是一生

举案想齐眉,却误闲情
最是 惜花念人

三愿早白头,疏烟淡柳
风月渐忘换轻舟相系
花,香气在
何须折,应伤攀花人,如今
恩爱会,难得久,也肯厮磨
人生另无求

┋正剧在线┋┋正剧RF┋┋ED在线┋

《笑倚春风不自知》

便

┋STAFF┋
原著┋景悠然
导演┋番茄Show【裔美声社】
编剧┋圈圈 ┋豆奶【缘创族】
后期┋灰包【卿云】
美工┋SA猫猫
宣传┋寒寳【裔美声社】

┋CAST┋
秦语轩┋天韵晓晓【星之声】
小夜┋斑马【决意同人】
蝴蝶君┋Honey【剪刀剧团】

┋番外在线┋┋番外RF┋┋正剧番外大礼包RF┋┋正剧番外大礼包□□┋

策划感言
豆奶:亲~爱~的~..我们终于难产的切腹的破腹的产了!!!!!!(口胡!你到底在说什么啊!)
番茄: ~~~~(>_<)~~~~,内牛TAT!这剧我是从高中生到了大学啊!年产什么的!太血泪了!
番茄AND豆奶:掩面... 此剧能顺利诞出,首先要感谢,给予我们绝对信任的作者大人..景大..我们爱你~O(∩_∩)O
然后要感谢斑马君和晓晓哥的完美合作。Honey的各种不弃和一些大大的帮助,含泪握拳。以及葡萄姐的美花仙,阿春GG华丽公子哥儿,村长傻妈难得的古风龙套,大橙哥哥的艰难猥琐音(其实哪里猥琐了阿喂),逍遥GG各种有笑点的村民,顺风叔的超级夫子萌物,还有橙子姐的美音啊美音!还要特别抱住我们伟大的后期灰包亲~通宵什么的真的好心疼啊..亲亲!
最后要亲一口~如此给力的编剧圈圈,填词翠鸟哥哥,献唱慕寒大人,可爱的梦幻幻,还有小汉堡的卖力宣传以及各种拉皮条为我们排忧解难的tt塔文和画出如此美物的磊磊和猫猫。
亲爱的们!请不要大意的接受我们的爱吧Mua~!

声明:本剧严禁用于任何商业用途,仅供个人爱好交流欣赏之用。本剧所采用的音乐和音效均来自互联网。
№0 ☆☆☆笑倚春风不自知剧组 2010-11-26 22:48:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带剧组做沙发 。。。。。 !!!!!!!!
№1 ☆☆☆笑倚春风不自知剧组2010-11-26 22:49:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沙发
№2 ☆☆☆TT2010-11-26 22:50:43留言☆☆☆ 

抱剧组所有成员坐华丽丽大沙花!亲爱的们,乃们是最美的!

№3 ☆☆☆番茄SHOW2010-11-26 22:51:03留言☆☆☆ 

顶哈小尼~

想SHI你了T T
№4 ☆☆☆= =2010-11-26 22:52:17留言☆☆☆ 

终于出了。。。。。这应该算是绵时的顺产吧!!!
№5 ☆☆☆圈圈2010-11-26 22:53:17留言☆☆☆ 

我老泪纵横了....
№6 ☆☆☆豆奶2010-11-26 22:53:21留言☆☆☆ 

竟然没有沙发!!!!!!
№7 ☆☆☆风尧2010-11-26 22:53:57留言☆☆☆ 

来抢沙发发现只剩下地下室了……剧组成员们辛苦了!!!俺第一部广播剧终于问世~~熊抱!!!
№8 ☆☆☆景悠然2010-11-26 22:54:06留言☆☆☆ 

哇!好靠前啊~
№9 ☆☆☆subaru2010-11-26 22:54:09留言☆☆☆ 

顶春哥!!!!
顶狼狗!!!!
№10 ☆☆☆紫小英2010-11-26 22:54:14留言☆☆☆ 

o 出了~~顶cast 顶灰包~~~后期给力了哈哈
№11 ☆☆☆小m2010-11-26 22:54:57留言☆☆☆ 

最爱的一篇小短文!顶剧组,顶景大!
№12 ☆☆☆漫洛2010-11-26 22:55:16留言☆☆☆ 

错过前十捂脸顶
№13 ☆☆☆斑马2010-11-26 22:55:37留言☆☆☆ 

爬来顶豆奶~

望楼上的诸位
№14 ☆☆☆青凝2010-11-26 22:55:49留言☆☆☆ 

我爱你们....抱亲爱的抱斑马抱晓晓哥抱临水姐抱HONEY..抱所有所有人..我那个颤抖啊...
№15 ☆☆☆豆奶2010-11-26 22:55:52留言☆☆☆ 

噢噢,含泪仰望!!!!
№16 ☆☆☆赖皮七2010-11-26 22:56:29留言☆☆☆ 

我来了
№17 ☆☆☆塔文2010-11-26 22:56:35留言☆☆☆ 

顶剧组!嗷 今天神马日子啊 这么多新剧,给力啊!

┋CAST┋
秦语轩┋天韵晓晓【星之声】
小夜┋斑马【决意同人】
顶!!!!!!!
№18 ☆☆☆= =2010-11-26 22:58:26留言☆☆☆ 

顶剧组~~顶番茄~~=-=下载去听。
№19 ☆☆☆猥琐七王爷2010-11-26 22:59:10留言☆☆☆ 

错过前十捂脸顶  

№13 ☆☆☆斑马于2010-11-26 22:55:37留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

不准捂...扯开...各种美好的斑马必须露脸。。。咔咔
№20 ☆☆☆豆奶2010-11-26 23:01:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主