关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

个人古风耽美广播剧《长乐少年游》第一期

◆STAFF:
原著:清静
策划/导演/编剧/后期:公子十六夜【狼言狼语】汐颜风舞【陌上花开】
美工:团子也是熊

◆CAST: (按出场顺序)
小王裴:汐颜风舞【陌上花开】
小谢峦:清明【裔美声社】
旁白:三井寿【决意同人】
凌晨:斑马【决意同人】
谢峦:琉光&《一生,一梦》;微漾【普渡众声】
侍女:明小忧【天使羽翼声创社】
红绡:北极雪【剪刀剧团】
绿浓:风柜
谢瑾:兮媚【决意同人】
李管事:玄霄【鹤唳天下】
管二:紫断殇【紫家大院】
老麦:水易东华【凌霄剧团】
安秀才:Asdv【昆仑班】
赵爷:昔日【點點點工作室】
王裴:莫尔【翼之声】
楚音:漫舞yo【狼言狼语】
金总管:凌紫炎【忆语剧社】
众龙套:(侍卫)冬冬【心水蓝音】,小诚,无良龙贵【水岸铃音】,(侍女)白罗裳【清音社】,汐颜风舞【陌上花开】,公子十六夜【狼言狼语】,明小忧【天使羽翼声创社】,出雲五月【泠風清音】,江山【扉音广播剧社】,紫纯云依【凌霄剧团】

结尾曲:梦里浮生
曲/千草仙(二十二桥枫别雨)
词/公子十六夜唱/冰凝【咿语影音】/塔文【蟾宫弄月】
后期/汐颜风舞/公子十六夜

楚音:我是清都山水郎
      天教分付与疏狂,
      曾披给雨支风券,
      累上留云借月章……

风雨 奈何痴情总缠绵
桥下春水看尽前缘
问,江湖到底几许远
少年长笑却不曾言
飘摇 奔波在红尘间
梦里芳华又是一年
恍惚 故人如初见
谁举杯独饮斟离别

春江月 月影缠绵
面霜雪 雪落梅边
边疆苦 哭老红颜
言不尽 今朝思念

楚音:诗万首,酒千殇。
      几曾着眼看侯王。
      玉楼金阙慵归去,
      斜插梅花醉洛阳……

凌晨:妙歌,妙人。数年未见,楚音的歌还是一样动听。
楚音:能得世子爷赞赏,楚音受宠若惊。

何人 红袖素手揽画卷
曾记风中美人笑靥
叹 故人把酒笑欢言
长剑当歌且执一念
若说 仗剑行天涯远
梦里沙场风月无边
奈何 美人哭红颜
青灯古卷长伴泪眼

看不清 红尘恩怨
怨不尽 痴情执念
念不了 铮铮誓言
言不明 情思点点

叹故人 一如初见
醉沙场 风月无边
何人揽 山河画卷
何人将 浮生看遍

且把这 浮生看遍

◆在线收听:
正剧 <- 戳我嘛
片尾曲   塔文版 <- 戳我嘛    冰凝版 <- 戳我嘛

◆下载收藏: &《救赎》;RF <- 戳我嘛

◆相关链接: &《救赎》;预告 <- 戳我嘛

众人期待的《长乐》一期,在我跟总受不断的被人鞭策下,经过长达八个月的拖剧(你也知道你拖剧啊喂!),最后终于完成。好吧,我承认《长乐》一期在剧情上实在是一点萌点都没有……除却几位CV的光荣献声,真是可谓是一无是处啊……(总受:喂!你这是什么丧气话啊,坟蛋!!)
     感谢每天翠菊的流光童鞋,没有你的鞭策……我跟总受还不知道要拖到何年何月呢(掩面)!感谢冬冬,感谢你在最初就一直支持我跟总受,几乎帮我们跑完了所有龙套,感谢你在我生日的时候分裂的《金克拉》,几乎让我泪流满面。感谢斑马在HONEY没有时间再继续配《长乐》时挺身而出,解救我和总受于危难。感谢一早就交了音的清明、三井寿、明小忧、北极雪、风柜、兮媚姐、玄霄大叔、紫叔、疯子叔、小A、昔日和我家漫夫人。感谢流光、莫尔和凌紫炎在我走投无路时给我带来希望。感谢众位龙套君的亲情奉献。同样也感谢美工团子。你的小动物画的总是这么的萌呀~
    长乐一期已经发出,但是这只是一个开始。长乐所有的萌点和剧情发展都在二期中。所以我和总受鸭梨也相当大。欢迎各位鞭策翠菊,也欢迎各位对一期做出点评。

该作品严禁用于任何商业用途,仅供个人爱好交流欣赏之用。其中非本剧组制作成分(配乐、音效等资源)均来源于互联网,著作权归原作者所有。
№0 ☆☆☆《长乐》剧组 2010-11-26 17:00:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带剧组所有成员占沙发!!!大家八个月来辛苦了!!!!!!鞠躬!!!!!

№1 ☆☆☆《长乐》剧组2010-11-26 17:00:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

无良龙贵【水岸铃音】

怎么真的变 铃 了?
№2 ☆☆☆|||2010-11-26 17:01:09留言☆☆☆ 

来咯~~~
№3 ☆☆☆汐颜风舞2010-11-26 17:01:25留言☆☆☆ 

阿姨来过……
№4 ☆☆☆糖三好2010-11-26 17:03:36留言☆☆☆ 

顶剧组~~
№5 ☆☆☆豆仔2010-11-26 17:03:54留言☆☆☆ 

哎呀~~占沙发~~
№6 ☆☆☆冬冬2010-11-26 17:05:03留言☆☆☆ 

=w=撒花跑过~~~=3333333333=强力顶贴~
№7 ☆☆☆哦呵呵呵噗2010-11-26 17:05:22留言☆☆☆ 

披自己的马甲来顶
№8 ☆☆☆小十六2010-11-26 17:07:24留言☆☆☆ 

^_^辛苦了。。小耳朵。。恩。。

其他也辛苦了。。恩。。。。

泪奔。。

我的网速阿。。我的流量阿==....
№9 ☆☆☆南瓜2010-11-26 17:08:04留言☆☆☆ 

捂脸顶
№10 ☆☆☆斑马2010-11-26 17:09:22留言☆☆☆ 

顶剧组,话说挺萌清净的文~·

王裴:莫尔【翼之声】

没听之前先支持下木耳的处女作~~

№11 ☆☆☆KOKO2010-11-26 17:09:38留言☆☆☆ 

哇发剧了。占楼0..0
№12 ☆☆☆兮媚2010-11-26 17:10:58留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆斑马于2010-11-26 17:09:22留言☆☆☆ 

亲爱的~~~你可萌可萌了~~~~=3=
№13 ☆☆☆小十六2010-11-26 17:11:09留言☆☆☆ 

支持小十六,加油!!
№14 ☆☆☆管家2010-11-26 17:15:32留言☆☆☆ 

顶古风~~~顶莫尔~
№15 ☆☆☆六一崽子。2010-11-26 17:15:44留言☆☆☆ 

汐颜风舞【陌上花开】

小舞的剧啊~~顶起~

剧组熟人太多 都顶起啊~
№16 ☆☆☆寒寳2010-11-26 17:16:16留言☆☆☆ 

天下第一系列的长乐少年游啊啊啊啊~我人生的闪光点,耽美历程的里程碑啊
№17 ☆☆☆风尧2010-11-26 17:18:26留言☆☆☆ 

在线听不了……
№18 ☆☆☆fly higher2010-11-26 17:19:11留言☆☆☆ 

支持下,萌斑马,(*^__^*) ……
 但是为什么看不到?
№19 ☆☆☆琪の雪2010-11-26 17:20:35留言☆☆☆ 

啊呀~~~终于出了~~来顶贴啊~
№20 ☆☆☆兰若薰习2010-11-26 17:21:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主