关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

【秘密工房】全年龄广播剧 死亡的26个棱面 第二章 美丽

“想象你看到一颗巨大无比的宝石,它是如此之大以至于你永远不可能一眼看完它的全貌。你所能看到的,不过是一个个从不同角度观察到的棱面罢了...”

◇Staff◇

原作 Kethe
编剧 二萌
后期 柒柒
美工 风疏隐  

◇Cast◇

绅士 三井寿【决意同人】
青年 皇贞季【声创联盟】

行动指挥 遥远
警员 吟诵的维尔斯·蓝【决意同人】
直升机驾驶员 幻【决意同人】

死亡 笨猫【决意同人】
旁白 纯种恶魔路路【决意同人】
旁白 薄荷【决意同人】

线

话痨后期:首先,让我们向这次参与了死亡系列配音的三井、老皇、遥远、救命蓝、幻幻表示深深的感谢,在你们的努力下才有了这个剧!其次,让我们对本话的亲生母亲某人提出批评﹁_﹁,并仅代表□□妇联□□计生委为伟大的代孕母亲二萌同学颁发荣誉证书!没有你的努力及创造力就没有死B!另外也非常感谢不断的帮我听后期并提出了很多意见的KK同学以及其CP为本剧绘制了海报的风疏隐大人。还有棉和谐跟小在姐,虽然这次没有合作成功,但是让我们放眼未来,剩下的24个棱面们都在等着你啊等着你你啊等着你!┭┮﹏┭┮

声明:该作品中采用的配乐、音效、图片等素材均来自于互联网,著作权归原作者或者发行公司所有。本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途,违者必究!本作品可开放转载,转载时请注明出处,谢谢!
№0 ☆☆☆秘密工房 2010-11-20 11:56:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带时差姑娘和西皮二萌本苗坐沙发~~
№1 ☆☆☆KAKAKATJA2010-11-20 11:56:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

携带二萌,风疏隐大人,三儿,老皇,遥远哥哥,速效救心蓝,幻大,本苗,路路,薄荷哥哥,大大老爸,困困地下情儿,2蜂皇上子, 菊花离,上上,凉凉,宝贝纱,月姐,暖暖,我们最伟大的剧务糖麻麻(大雾!蒲公英,南姐,KK,影子,熊,山风,少女欢,茶蛋蛋,6水儿,KIMO,肚子里装着胚胎一起坐沙发!(没漏的了吧TOT人太多了!
№2 ☆☆☆秘密工房2010-11-20 11:56:44留言☆☆☆ 

哦漏KK我恨你!!!!!!!我桑心了,挂绳儿!踢小凳子
№3 ☆☆☆柒柒2010-11-20 11:57:34留言☆☆☆ 

占前排
№4 ☆☆☆= =2010-11-20 11:58:33留言☆☆☆ 

头一个沙发阿容易嘛我!居然还骗人神马得!
№5 ☆☆☆KAKAKATJA2010-11-20 11:58:40留言☆☆☆ 

拿个剪刀剪绳儿,凳子神马的,踢就踢了吧
№6 ☆☆☆华月2010-11-20 11:59:47留言☆☆☆ 

哭死了……我居然没有沙发……TAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆幻海2010-11-20 11:59:50留言☆☆☆ 

啊啊啊!我网页开慢了,你们几个手太快了!!
№8 ☆☆☆原小离子2010-11-20 12:00:06留言☆☆☆ 

嗷 !!!我的沙发!!!
№9 ☆☆☆荷花影2010-11-20 12:00:12留言☆☆☆ 

顶剧组~

蓝蓝蓝蓝〒▽〒
№10 ☆☆☆= = 2010-11-20 12:00:40留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
X蓝!!!!!!!
№11 ☆☆☆= =2010-11-20 12:01:14留言☆☆☆ 

顶77~

三井寿~~~~~~~

替小G顶她家吾皇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

后期辛苦~~
№12 ☆☆☆日一日2010-11-20 12:01:31留言☆☆☆ 

顶剧组……占前排!
№13 ☆☆☆慕斯の小乖2010-11-20 12:01:46留言☆☆☆ 

内牛满面脱离组织好久  海报真美!!!27辛苦了!!给端茶递水捏腰捶腿!!!!
№14 ☆☆☆越影2010-11-20 12:02:12留言☆☆☆ 

不能下载啊
№15 ☆☆☆南菲2010-11-20 12:02:46留言☆☆☆ 

前排占座~
№16 ☆☆☆==2010-11-20 12:02:49留言☆☆☆ 

俺是带遥远群和荷群占位子滴!!!心满意足滚去听剧
№17 ☆☆☆夜风2010-11-20 12:03:49留言☆☆☆ 

行动指挥 遥远

旁白 薄荷【决意同人】

=======
植物哥哥说过的第二个
继续等第三个》《
№18 ☆☆☆宁珂2010-11-20 12:04:10留言☆☆☆ 

顶剧组~~~
警员 吟诵的维尔斯·蓝【决意同人】 小蓝TAT
话说怎么下载文件不存在
№19 ☆☆☆┭┮﹏┭┮2010-11-20 12:04:20留言☆☆☆ 

求下载啊~~~~~%>_<%
№20 ☆☆☆南菲2010-11-20 12:07:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主