关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
喜庆的锣鼓在10月20日敲起来,祝风华无双和天海无贝两位寿星生日快乐!其他祝福的话就不多说了,放心里就好!

《最长的一夜》终于可以如期发布了,哦,不是如期,是晚了一年啊!在这里,我向诸位参与此生日剧的各位道歉,真是拖了很久...很久...(不断内疚自责,我要进行检讨...)

这部霹雳配音作品的主人公是剑君十二恨,以剑为名,傲骨桀然的独行侠客。该段所讲述的是他与段忍围杀提摩不慎被咬后,知道自己将不久于人世,在最后一刻仅凭一己之力杀上玄空岛,十二恨天下无敌震慑叶口月人,最终战死。

最长的一夜

制作名单:
/

AIO

主题曲:问剑峰途
曲:紫のゆかり、ふたたび
词:七夕之愿

【大气豪放版】
主唱:NL不分
和声:OUTMAN

YYFC在线收听地址

【灵动清爽版】
主唱:NL不分
和声:荼荠
后期:倒吊男
YYFC在线收听地址

配音演员(按出场顺序):

//
-

土豆在线收看地址

以下感言啰嗦了,可直接跳过

无双的剑君看则淡定,却也是恰如其分地表现了当时剑君的心境。为了配好剑君,无双一直要求返工,但是过程很是坎坷,每次听到咳嗽,都要为之感慨,身体最重要啊!

龙哥的傲笑红尘很是侠气,果然是一名正直的侠气大叔,交音的速度更是让我见识了什么是立等可取,感谢你对我的支持,千里传音...谢谢!

大漫的旁白,我只想说,非常适合啊非常适合!霹雳旁白需要意境和语感,你的旁白一直是我最欣赏的!

棉花是这个剧里分饰角色最多的,一人分饰了三个角色吧,两个还是非人类...以致于做海报时一人占了极大的空间,记得当时是棉花第一次接触霹雳剧,觉得很暴力!都是我不好,让他对霹雳留下了这么个初始印象,希望不会影响到他以后的发挥~但我要说,配得真是好,很有感觉,相信看过的人都会这么觉得!

天海在剧中挺纠结,在这个剧里,他就是彻彻底底的青年,声音嫩啊嫩,但配的基本上都是“啊!嗯...”,弟弟喂,姐真是对不住你,不过,原来我们真是有合作的,你看你看!

怪物的最强执首气场强大啊,非常有威慑力!印象特别深的是由于我的疏忽导致他少录了一句,急得我和无双直跳脚,联系怪物的时候正逢他要外出旅行,当时为了能让我们顺利发剧,在急着出门坐车的情况下,仍特意帮忙补录,除了感谢真不知道还能说什么了~谢谢!

我美丽的鱼妈妈,这个剧中唯一的一位女性,曾想过自己来配这个角色,却始终找不到大BOSS的气势,鱼妈妈的九幽却是剧中极大的亮点,果然是鱼妈妈啊~

大象的邱霍蛉叶让我听到声音就能感觉到这个执首的性格,很嚣张,很不屑,好!而且当时交干音的时候居然是将音轨与视频相对整的,学习学习!

还要感谢木成在感冒中配了守兵,还有龙舞的守兵总是让我想到...嘿嘿...

说到主题曲,感谢我家七娃娃陪着姨一起找曲子,中间找了多少曲子已经记不清了。在改了无数决定之后,定下了《紫のゆかり、ふたたび》这首曲子,可这曲子不容易填词啊,真是难为七娃娃了,不仅在最短的时间内填了词,还找了JL唱和声,非常棒的女声,加上小男的后期,大赞!虽然视频中选择了NL不分唱的另一版OUTMAN大气版,但依然舍不得JL和声的这一版,保留了,希望大家也能喜欢!感谢NL不分一直以来的支持,这么有难度的歌你居然唱得这么有气势了,高音美啊!当时是第一次合作吧,我可是很担心的呀,没想到拿到DM后,惊艳!接下来痛苦了,为了配合出剧,这首歌被埋藏了一年之久!我是个罪人,在这里向NL不分道歉~
曾想着自己动手做海报,奈何,有些东西并不是一朝一夕促成的,因此,可怜的小末被我一直纠结着,无数次的修改重做,重做修改,现在面文件夹里各种款式的海报,我对你的愧疚就越来越深啊!

谢谢西楼以及一直给予帮助的朋友们,谢谢!

不得不提,这个剧是我第一次策划,第一次学着做音频、视频后期,拿到干音惶恐,这么好的干音怕在我手上毁了,呜...第一次学着用PS,用会声会影,用PR,没有音效库,每一个音效都是一个个听,一个个找,一个个拼接,每一个BGM都是一首首去听,尽可能找到与原BGM相似的,可以说,那段时间,每天连做梦都是刀剑的咣咣声,让我决定...不看武侠剧了...在这里,我真的对奋斗在后期一线的同志们致以最最崇高的敬意!太不容易了~

也谢谢饺子帮忙做了代码~

发现我真是太啰嗦了,这是我的做的第一个视频也将是最后一个,希望这份礼物无双和天海都能喜欢!

再次对参与此剧的所有人员表示深深的感谢

№0 ☆☆☆毒毒 2010-10-21 16:24:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发
№1 ☆☆☆。0 。2010-10-21 16:25:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好嘛好嘛,毒毒我又来了- -
№2 ☆☆☆优酷2010-10-21 16:25:57留言☆☆☆ 

谢谢姐姐哈
№3 ☆☆☆天海无贝2010-10-21 16:29:57留言☆☆☆ 

=V=
№4 ☆☆☆强烈顶起2010-10-21 16:30:41留言☆☆☆ 

毒毒俺来鸟!!!!强烈顶起!!!
№6 ☆☆☆徒有琴2010-10-21 16:33:56留言☆☆☆ 

哦哦NL你终于憋了一年的歌发了~~~~~~~~我是来围观年更的╮(╯▽╰)╭
№7 ☆☆☆息十二2010-10-21 16:36:51留言☆☆☆ 

顶剧组!剧组美!

顶无双GG和贝贝~ 还有棉棉~~

№8 ☆☆☆啊酥酥2010-10-21 16:37:03留言☆☆☆ 

顶毒毒NL贝贝,寿辰快乐
№9 ☆☆☆无香 2010-10-21 16:37:31留言☆☆☆ 

支持!!!!!天天生日各种快乐
№10 ☆☆☆我是莲莲2010-10-21 16:39:08留言☆☆☆ 

格格,你又配了一次瓜掉的角色,噗……

格格,贝贝生日快乐~~~~
№11 ☆☆☆大白白2010-10-21 16:45:18留言☆☆☆ 

顶~
№12 ☆☆☆雨切2010-10-21 16:46:33留言☆☆☆ 

格格,贝贝生日快乐~~~~
№13 ☆☆☆木棉2010-10-21 16:47:18留言☆☆☆ 

虽然晚了,还是祝两位受星万受无疆。
№14 ☆☆☆月球表面2010-10-21 16:49:57留言☆☆☆ 

生日快乐~~~~~嘻嘻、、、、
№15 ☆☆☆旎轩2010-10-21 16:54:49留言☆☆☆ 

邱霍蛉叶——大象 ~~

两位生日快乐
№16 ☆☆☆潔潔潔潔2010-10-21 16:56:36留言☆☆☆ 

格格V5了....居然还做了策划导演~~~~
居然还有音频怪物~~~嗷嗷
先去听了再说
另外祝两位生日快乐~!
№17 ☆☆☆- -2010-10-21 17:02:43留言☆☆☆ 

洺双锖叶——-音频怪物(饰)

借此帖子向老妖表白
№18 ☆☆☆夜宇小媛2010-10-21 17:12:22留言☆☆☆ 

后期太赞了,格格美,剧组美!
№19 ☆☆☆小E2010-10-21 17:13:06留言☆☆☆ 

各种美啊,顶格格贝贝顶各CV
№20 ☆☆☆猫要金币2010-10-21 17:26:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主