关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
[广]I AM OFF()

OFF

° °STAFF: ° °
//
[翼之声]
[影音同画]
Q
Cannnnndy
:
[声东击西]Alan

° °CAST° °
[决意同人]
/
/OFF
[涅槃工作室]
[优声由色][声声melody]

I AM OFF,

MY HEART IS CALLING,

YOU ARE TOO FARAWAY FROM ME.

° °° °

我

策划的balabala废话:~(≧▽≦)/~啦啦啦,儿子终于生了!撒花~首先要感谢白芸大人给的授权,感谢无双格格和天空傻妈不嫌弃我,接了这个剧!感谢后期大人夜羽百忙之中,一边顾考试一边赶出了这个剧,感谢两位最给力的美工,在剧还没看见影子的时候就画好了图,小布同学,一次次的改图,瓶子同学,一边赶制比赛作业,一边赶海报!你们V5!YAO受,鱼干,奶妈,橙子,琉璃姐,亚里,蚂蚁姐,炎宝宝……这里就不一一说了!感谢你们!糖果在这里鞠躬ing~
无双格格在考试完之后,速度的交音,天空傻妈支持俺,认真的返音……前小无同学,你交音最速度了!这次是你首次尝试旁白,很美~你要加油哦!绯姨,你还是一如既往的萌……还有龙套sama们,墨无咎大人,遥姐,一天傻妈感谢你们!感谢你们相信我……于是才有了这个剧!很激动~
最后我要说,希望大家喜欢这个剧!感谢收听~一期会速度奉上的!O(∩_∩)O哈!

° °° °

№0 ☆☆☆《IAMOFF》剧组 2010-09-30 22:27:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

YAO~
№1 ☆☆☆糖果2010-09-30 22:28:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

带无双罗太幼稚园的孩子占楼!!!
顶格格,顶剧组,格格你英文攻了~~~~
№2 ☆☆☆大白白2010-09-30 22:28:32留言☆☆☆ 

SF!
№3 ☆☆☆斯达夫来领奖~2010-09-30 22:28:36留言☆☆☆ 

顶~~~嗷嗷~~~~
№4 ☆☆☆鱼干2010-09-30 22:28:37留言☆☆☆ 

发剧各种美  顶格格  顶剧组
№5 ☆☆☆TRUSA2010-09-30 22:29:35留言☆☆☆ 

哎呀 !无双格格!!顶剧组!
№6 ☆☆☆雨啊雨2010-09-30 22:30:04留言☆☆☆ 

无双格格!
№7 ☆☆☆小蝶2010-09-30 22:30:06留言☆☆☆ 

顶无双格格顶姐姐~~~
№8 ☆☆☆三月2010-09-30 22:31:49留言☆☆☆ 

恩恩!顶上~~~祝剧组成功~~
然后大家国庆快乐!!O(∩_∩)O哈
№9 ☆☆☆亚里千媚耳2010-09-30 22:31:49留言☆☆☆ 

顶剧组~
顶格格~顶天空傻妈~
№11 ☆☆☆麦麦2010-09-30 22:34:16留言☆☆☆ 

哟哟~顶前无&无双~
№12 ☆☆☆兮媚2010-09-30 22:35:30留言☆☆☆ 

顶小布 前无同学!
№13 ☆☆☆2010-09-30 22:35:33留言☆☆☆ 

顶糖果哦,顺说这预告好长……
№14 ☆☆☆二月翦羽2010-09-30 22:37:53留言☆☆☆ 

顶了。大家辛苦
№15 ☆☆☆小s2010-09-30 22:41:07留言☆☆☆ 

~\(≧▽≦)/~啦啦啦顶~
№16 ☆☆☆曦子2010-09-30 22:41:27留言☆☆☆ 

嗷嗷!!!!!!!顶亲爱的糖果导演》《
﹁_﹁卡斯美~

旁白:前无[决意同人]
凌飞/阿飞:天空
欧阳冉/OFF:风华无双
欧阳安儿:绯色の空[涅槃工作室]
华丽龙套团:墨无咎[优声由色],李逍遥[声声melody],一天

= =用力顶!!
№17 ☆☆☆猥琐七王爷2010-09-30 22:42:16留言☆☆☆ 

撒花~顶ING=V=
№19 ☆☆☆=鬼=2010-09-30 22:45:39留言☆☆☆ 

啊喂!这文挺萌的~~

卡司不错~~~~~~~~~~~

PS:从预告到正剧有多远的距离= =
№20 ☆☆☆-0-2010-09-30 22:45:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主