关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

【360工作室】【GL drama】《吃巧克力的女人》【又名:鬼.畜巧克力】(下集)

IT业背景 / 狗血(毋庸置疑) / 邪恶(?)/鬼.畜(?)
前情回顾:
就是一个抖S把一个IT女压倒再压倒
诞生出一个抖M小圣母的过程!

小静会在圣母路线上走多久?
而这个抖S是who许人也?……

———————— #326823>三期 CAST ————————《网王同人—流年传奇》>
韩静堂:健内武【360工作室】
苏陌:Aki【优思铭想工作室】
高永:小塔
领导:倒吊男【影音同画】
张静文:青媚儿【10音社】
女同事1:L。(派大星){嘿嘿嘿}【10音社】

———————— #326823>STAFF ————————
《网王同人—流年传奇》>《网王同人—流年传奇》>编导/后期:刀刀斋【360工作室】

———————— 分轨曲目 ————————
ACT08-转折 | ACT09_真相大白 | FT_下集

————————————————————
♬ 土豆在线听:土豆豆单(共3轨。有音损。 注意这是完整豆单,含上、中集
♬ RF下载:飞速网盘下载(192k)(分3轨,含台本、海报)
♬ 应声虫地址:应声虫在线(192k)
————————————————————

№0 ☆☆☆【360工作室】 2010-09-27 19:53:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1. 介绍原作(声优)

《チョコレートのように【喜欢巧克力】》

2. 介绍原版攻方CV-- 安元洋贵
(图是网上碰到的,总结很到位 =_=)

3. 介绍原版受方CV-- 武内健
我模仿上面那个风格自制的

《灯》D7E>没错,那个
‘能把自己打扮的很挫,跟配BL一样,都是他的天才了’
《灯》D7E>
就是我总结的。看上面这张还不觉得吧~ 那就看下面的!o(>﹏<)o

对,不少CV在录音棚里打扮都挺挫。但是!!

#6D6968>
但是!!

能到这个地步的,
也算是少数了吧!

上图上真相(出自《巧克力》的BK)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

《时光倒流80年》>我真的不是武内黑啊不是武内黑 囧rz
《关于黄易》D7E>这不根本就是解放前 慈祥的小脚老太形象么?
就差脑门上镶一颗绿玉石了……扶额……

#8D38C9>【摄影师同志就没意识到是在为商业碟拍照的吗?是要卖钱的啊卖钱的!】
#6D6968>{武内你是声优啊声优!现在声优都在走偶像路线,咋就你走上了菜市场大妈路线...

我听原作的时候,安元说着那句台词:
‘挖掘到那么老土的衣服,都跟你做系统设计一样,是你的才能了’
好吧……武内,你就是活生生的‘静京一’啊……
#696565>(其实感觉武内的衣服质量还可以,但搭配在一起再加顶ugly帽子,怎么就那么挫 )

上集里我追加了台词:‘因为怕麻烦,就完全不修饰自己,不是任性是什么?’
那句话根本就是在说武内!!!
当然,武内不是任性。他就是个怕麻烦的大懒虫
本来被推荐上大学,自己不要念了  (+﹏+)
本来打算开书店,结果发现要爬上爬下要体力,于是当声优了 (+﹏+)
本来有过见面会的机会,结果自己不努力学人家搏出镜又不学说话应付场面。。。
现在好了,见面会根本没他份儿,BL碟签售会永远是他相手被邀请。。
。。。。扶额。。。。。
他个大烟枪,咋就不觉得倒烟灰缸麻烦 -_-|||

#4E387E>好吧我任性的占着位置发了太多牢骚。
也许有天他真变成那样了,作品、见面会满天飞,可能萌度也降低了吧 = =【我真别扭】

№1 ☆☆☆绝服女王攻-刀刀斋2010-09-27 19:54:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

囧,我好像没看到那女声优的名字?答案在哪里?

PS,这真的不是声优推广帖?= =+
№2 ☆☆☆总受推进会2010-09-27 19:56:30留言☆☆☆ 

海报亮了!
№4 ☆☆☆囧阳2010-09-27 19:59:54留言☆☆☆ 

刀刀威武!
你有了本命真可怕……比我还可怕很多……
幸好我不是真的绊脚石,不然会被剧粉骂死吧!
№5 ☆☆☆青媚儿2010-09-27 20:01:30留言☆☆☆ 

高永:小塔
顶之!
№6 ☆☆☆咖灰灰2010-09-27 20:08:40留言☆☆☆ 

大姐你到底是来推广你的抓的还是推广小武的?围观群众表示不得要领……
№7 ☆☆☆深井冰啊这真是2010-09-27 20:11:41留言☆☆☆ 

顶了。
№8 ☆☆☆林小毛2010-09-27 20:13:37留言☆☆☆ 

你要当是推广就是推广,要看着图个乐呵就是个乐呵
反正我就是愿意这么一发
№9 ☆☆☆刀刀斋2010-09-27 20:16:02留言☆☆☆ 

囧,我好像没看到那女声优的名字?答案在哪里?

PS,这真的不是声优推广帖?= =+
№2 ☆☆☆总受推进会于2010-09-27 19:56:30留言

本来就是这两只的BL抓改了性向,外加一些改编,原作上自然是男声优的名字咯╮(╯_╰)╭
№10 ☆☆☆刀刀斋2010-09-27 20:17:54留言☆☆☆ 

终于完结了呀~洒花~明天去下载,没想到在最后一集里还能看到安元,不错,不过最近好像安元也开始走人妻路线了[某张围裙煮饭照],这群人难道要挎篮子上市场买菜么!!!
№12 ☆☆☆知心大冬瓜2010-09-27 21:01:54留言☆☆☆ 

终于完结了呀~洒花~明天去下载,没想到在最后一集里还能看到安元,不错,不过最近好像安元也开始走人妻路线了[某张围裙煮饭照],这群人难道要挎篮子上市场买菜么!!!
№12 ☆☆☆知心大冬瓜于2010-09-27 21:01:54留言☆☆

Y元本来就是居家必备好**,打扫卫生有心得,还很勤快,因此还T了一个女友,因为相比之下女友太废柴了
PS:那个不是围裙煮饭!是旗袍煮饭!
№13 ☆☆☆刀刀斋2010-09-27 21:09:48留言☆☆☆ 

这速度太美,飞奔去听!
№14 ☆☆☆此剧的粉2010-09-27 21:24:59留言☆☆☆ 

刀大,冒昧地想问下,我能不能写《吃巧克力女人》的同人文?
№15 ☆☆☆此剧的粉2010-09-27 21:49:00留言☆☆☆ 

好速度!顶了~~
№16 ☆☆☆铮儿2010-09-27 21:51:26留言☆☆☆ 

刀大,冒昧地想问下,我能不能写《吃巧克力女人》的同人文?
№15 ☆☆☆此剧的粉于2010-09-27 21:49:00留言

想写就写咯,本来大家都是图个乐子,又不是盈利要强调版权 ╮(╯_╰)╭
№17 ☆☆☆刀刀斋2010-09-27 21:54:50留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆刀刀斋于2010-09-27 21:54:50留言☆☆☆ 

O(∩_∩)O~ 你们辛苦了,这剧好棒
№18 ☆☆☆此剧的粉2010-09-27 21:59:45留言☆☆☆ 

顶起,终于完结了O(∩_∩)O刀刀辛苦了!
№19 ☆☆☆Aki2010-09-27 22:24:31留言☆☆☆ 

aki姐~鼻血呀~~美死啦~~
№20 ☆☆☆知心大冬瓜2010-09-27 23:02:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主