关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

BL~

≡STAFF≡
原著:桔桔
策划:腐尸熊猫/寒寳【裔美声社】
监制:寒寳【裔美声社】
编剧:腐尸熊猫
导演:倾歌
后期:乖小囡
美工:紫云飞
宣传:空了11【鸳缘工作室】

≡CAST≡
岳凌霄:阿春
荣少铭:朴枫【北纬0.1度】
荣少宸:紫断殇【紫家大院】

ED:

『土小豆』     『RayFile下载』  

策划感言:
我和熊猫把这个预告发布出来的时候,距离开始策划的日期已经过了一年。剧组拖了这么久,非常对不 起大家。当时我和熊猫为了编剧的事情焦头烂额的时候,熊猫说,我写了一个预告,我们先做这个吧。 我和导演商量了一下,就为了这个文做了预告。我们想告诉我们的剧组,我们一直没有放弃做这个剧, 我们一直在努力!!!
所以我先感谢熊猫和我一起做这个剧,熊猫为这个剧做了很多事。然后感谢作者,感谢我的导演,感谢 美工小紫,感谢小空辛苦半夜编帖。还有后期小囡做的很欢脱,特别是ED加进去之后居然一点也不违和。感谢CV们。阿春,没想 到你居然是第一个交音的!!春哥果然威武!!朴枫配的少铭很传神,戏感很棒。紫叔,你居然是被 PIA得最多的人…于是辛苦反音了。
然后我对这个ED各种喜欢,瞬间萌上喜羊羊,也希望大家能喜欢这个剧。

声明:该作品中采用的配乐、音效、图片等素材均来自于互联网,著作权归原作者或者发行公司所有。本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途,违者必究!本作品可开放转载,转载时请注明出处,谢谢!
№0 ☆☆☆《俗辣日记》剧组 2010-09-24 01:40:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带领剧组总攻们:桔桔、腐尸熊猫、寒寳、倾歌、乖小囡、紫云飞、空了11、阿春、朴枫、紫叔躺沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

№1 ☆☆☆《俗辣日记》剧组2010-09-24 01:40:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

沙发真美!!!各位辛苦了!!!还是欢脱剧有爱啊~~~
№2 ☆☆☆寒寳2010-09-24 01:42:07留言☆☆☆ 

同志们加油哇。。。。。。。。。。
先顶个!!!!!!!!!!!!!!!
№3 ☆☆☆空了112010-09-24 01:42:11留言☆☆☆ 

临睡前顶一记。。。

大家辛苦。。。
№4 ☆☆☆朴枫2010-09-24 01:45:17留言☆☆☆ 

淡定前五!剧组V5!
№5 ☆☆☆大和2010-09-24 01:53:47留言☆☆☆ 

喜欢这个文,喜欢剧组的各位
№6 ☆☆☆TT2010-09-24 01:55:11留言☆☆☆ 

哥哥乃最近真是高产啊!
№7 ☆☆☆大和2010-09-24 01:55:47留言☆☆☆ 

顶寒宝~很美的剧
№8 ☆☆☆2010-09-24 01:57:40留言☆☆☆ 

海报很可爱
№9 ☆☆☆只为听剧2010-09-24 02:00:31留言☆☆☆ 

先爪个
剧组支持个 ╮(╯▽╰)╭
№10 ☆☆☆戊子2010-09-24 02:05:33留言☆☆☆ 

攻喜发剧!
№11 ☆☆☆橙橙2010-09-24 02:57:00留言☆☆☆ 

这个文貌似看过?于是不解释顶剧组先
№12 ☆☆☆路人2010-09-24 03:48:18留言☆☆☆ 

那啥。。。。第一期会不会和预告一样。。年更啊。。OTL。。。。。期待早日出正剧
№13 ☆☆☆路人2010-09-24 03:49:08留言☆☆☆ 

顶寒宝..
空了宣传辛苦..
№14 ☆☆☆魔。2010-09-24 06:06:46留言☆☆☆ 

顶阿春和枫哥~!
№15 ☆☆☆阿珮2010-09-24 06:08:05留言☆☆☆ 

顶寒宝.. 顶阿春和枫哥~! 紫断殇.顶剧组!
№16 ☆☆☆大宝2010-09-24 07:58:59留言☆☆☆ 

顶阿春和朴枫~此文很有爱,剧组加油~皮埃斯:貌似是姓容?
№17 ☆☆☆莫莫昔昔盐2010-09-24 08:10:07留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷嗷~~顶阿春朴枫~~~~话说我真的可以圆满了嗷嗷嗷~~~~~~~~
№18 ☆☆☆彬彬~2010-09-24 09:23:51留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷嗷嗷嗷  俗辣有人做了?!
欢脱!!千万不要坑啊!!
我很喜欢这篇文的
№19 ☆☆☆= =2010-09-24 09:44:43留言☆☆☆ 

顶朴枫~顶剧组~
№20 ☆☆☆拔丝山芋2010-09-24 09:54:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主