关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

一个神秘的世界,四个风格各异的大陆,在这个充满畅想的魔幻世界里,身临其境的去遨游天下,精彩的人生经历,演绎着一段段惊心动魄的传奇。
每一个人都有一个属于自己的故事,制作我们的游戏广播剧,让游戏的故事书写成动人的小说,让小说的世界用最美妙的声音来记录我们的游戏人生。
本剧根据耽行道旗下真人RPG游戏《镜空》系列故事改编,宣传预告隆重推出!
加入我们的游戏,让幻想成为现实,不用写文,不用编剧,你也可以拥有属于自己的广播剧。
敬请期待《镜空》系列故事,欢迎到耽行道·镜空世界来。

STAFF

背景:耽行道旗下游戏《镜·空》
策划&导演:金琬
监督&后期:金琬
编剧:毒蝎子
美工:火灵

CAST

女旁白:神乃破布子【卟兜工作室】
男旁白:骑士
柒绪:HolyNight (这是哪儿?逃出来了么?!)
普拉达:HolyNight (逃?柒绪,你现在也只有逃的份了)
尤菲米亚:罗小风(柒绪,想要我为你卜算?)
伊诺克:未知(柒绪,我们谈笔交易吧!)
独尔:小念(面对这么多人的追杀,你都死不了…)
岚曜:天涯(忍,呵呵,知道我忍了多久吗?)
岚尘:饕餮(尘儿已经一无所有…)
岚月:家丁【剪刀剧团】(父皇,我是您最宠的儿子!)
墨言:Asdv(殿下,你要你的天下,我可以帮你…)
岚天:雷霆万钧【留声岁月】(父皇,你老了…)
塞雷斯:毛虫(放手吗,呵,怎么可能?)
墨无痕:家丁【剪刀剧团】(红楼门外初相遇,惊鸿照影心中刻)
石青水:饕餮(无痕,我说过,我只要一世…)

【YYFC在线】

【土豆在线】…)

【点击下载】

【剧本在线】

№0 ☆☆☆耽行道广播剧组 2010-09-10 23:04:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好吧,再次带全剧组坐沙发!!!
№1 ☆☆☆耽行道广播剧组2010-09-10 23:06:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

竟然被删了〒▽〒我来顶贴
№2 ☆☆☆小痕2010-09-10 23:08:42留言☆☆☆ 

- - 围观~
№3 ☆☆☆一诺2010-09-10 23:08:42留言☆☆☆ 

重发。。。。。
好吧,顶起
№4 ☆☆☆金琬2010-09-10 23:08:50留言☆☆☆ 

嗷嗷嗷嗷嗷
№5 ☆☆☆柳音2010-09-10 23:09:12留言☆☆☆ 

好吧~~~再次来顶剧&剧组!!!支持耽行道,镜空!!!
№6 ☆☆☆天使之翼2010-09-10 23:09:28留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆二傻子2010-09-10 23:10:07留言☆☆☆ 

-V-能顶起咩
№8 ☆☆☆无名氏2010-09-10 23:10:09留言☆☆☆ 

好辛酸啊~~~
3P、旁白和攻向们
大爱
№9 ☆☆☆= =2010-09-10 23:11:03留言☆☆☆ 

再活一次~顶~
№10 ☆☆☆无名氏2010-09-10 23:11:23留言☆☆☆ 

跟SF。。。
№11 ☆☆☆夏至2010-09-10 23:11:27留言☆☆☆ 

辛酸泪~
№12 ☆☆☆TVT2010-09-10 23:12:30留言☆☆☆ 

哟!二傻你也来啦,握抓!!
№13 ☆☆☆二愣子2010-09-10 23:13:52留言☆☆☆ 

要不要这么凄凉。。。来人顶顶嘛~
№14 ☆☆☆。。。2010-09-10 23:14:23留言☆☆☆ 

二傻子~
№15 ☆☆☆二愣子2010-09-10 23:16:18留言☆☆☆ 

顶咯。。支持镜空!!!
№16 ☆☆☆夏至2010-09-10 23:16:51留言☆☆☆ 

转个地方继续顶
№17 ☆☆☆头顶锅盖2010-09-10 23:18:29留言☆☆☆ 

二傻子~  

№15 ☆☆☆二愣子于2010-09-10 23:16:18留言☆☆☆ 

盗版!!警察快来!
№18 ☆☆☆二愣子2010-09-10 23:19:04留言☆☆☆ 

好好奇二傻和二楞是谁〒▽〒
№19 ☆☆☆小痕2010-09-10 23:19:27留言☆☆☆ 

二愣子你妈妈叫你回家睡觉了!
№20 ☆☆☆二傻子2010-09-11 00:00:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主