关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【360工作室】【GL drama】《吃巧克力的女人》【又名:鬼[河蟹]畜巧克力】【狗血/巨雷】 [105]
收藏该贴
已收藏
只看楼主

#326823>IT业背景 / 狗血(毋庸置疑) / 邪恶(?)/鬼[河蟹]畜(?)
#4B8F39>一个IT女遭遇终极抖S,压倒再压倒,终被压成抖M的故事~
总之它奏是个集狗血、鬼[河蟹]畜为一体的糟糕物啊…………
#8D1B76>此乃天雷巨物—— H戏超长;入坑需谨慎;带好避雷针。

———————— #326823>一期 CAST ————————《网王同人—流年传奇》>
韩静堂/服务员1/起司猫:健内武【360工作室】
苏陌:Aki【优思铭想工作室】
高永:小塔
男同事1:朴枫【北纬0.1度】
领导:倒吊男【影音同画】
美发师:汐玥【翼之声】
服装师:林小毛【昆仑班】
美容师:L。【10音社】
女职员:海梦【影音同画】
小叶:杜冥鸦【10音社】

———————— #326823>STAFF ————————
《网王同人—流年传奇》>编导/后期:刀刀斋【360工作室】
导演:无(刀刀斋她完全不懂配音于是她的剧主要就靠CV个人了 = =)

———————— #326823>分轨曲目 ————————
ACT01_初遇 | ACT02_初吻 | ACT03_初袭 | ACT04_初夜 | FT_上集
————————————————————
土豆在线听:土豆豆单(共5轨,有音损)
RF下载:RF(192k)(分5轨,含台本、海报)
应声虫下载/在线听:虫子下载/在线听(192k)(整一轨,无台本)
MU下载:MU(192k)(整一轨,无台本无海报)

感言?
1——上传神马的搞死人了……有谁上传个12次、12次都卡死的么?
2——被小毛喷了 说俺的帖子海报各种简陋~(才知道俺奏是个懒人么?)(只有俺觉得这海报蛮不错么?- -// 多一目了然啊……)

OVER

№0 ☆☆☆巧克力剧组 2010-08-17 17:05:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

L。,媚儿,乃们要拍桌子狂笑,现在可以开始了,哼...

№1 ☆☆☆健内武2010-08-17 17:06:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶了!
№2 ☆☆☆林小毛2010-08-17 17:07:43留言☆☆☆ 

前来以身试雷
№3 ☆☆☆总受推进会2010-08-17 17:08:08留言☆☆☆ 

史上最简陋的海报非此剧莫属。。不过御姐的GL。。。。满足我了。。。
№4 ☆☆☆林小毛2010-08-17 17:09:48留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊 狂顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
№5 ☆☆☆豆仔2010-08-17 17:10:02留言☆☆☆ 

前来以身试雷
№6 ☆☆☆总受推进会2010-08-17 17:10:15留言☆☆☆ 

原先 咱正直的浏览帖子

但是看到沙发时 咱喷了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和
№7 ☆☆☆L。2010-08-17 17:10:36留言☆☆☆ 

———————— 分轨曲目 ————————
ACT01_初遇 | ACT02_初吻 | ACT03_初袭 | ACT04_初夜 | FT_上集

好直白……

PS,照片上是谁?
№8 ☆☆☆总受推进会2010-08-17 17:12:18留言☆☆☆ 

1——上传神马的搞死人了……有谁上传个12次、12次都卡死的么?

我斯德哥尔摩那天晚上五次,最后发现我浏览器内核跟YSC互攻

2——被小毛喷了 说俺的帖子海报各种简陋~(才知道俺奏是个懒人么?)(只有俺觉得这海报蛮不错么?- -// 多一目了然啊……)

确实,我就不说啥了。。晚上回家黑灯瞎火听H。哈哈哈哈。。。。
№9 ☆☆☆豆仔2010-08-17 17:13:14留言☆☆☆ 

原先 咱正直的浏览帖子

但是看到沙发时 咱喷了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和
№7 ☆☆☆L。于2010-08-17 17:10:36留言☆☆

№10 ☆☆☆健内武2010-08-17 17:13:58留言☆☆☆ 

前来以身试雷
№3 ☆☆☆总受推进会于2010-08-17 17:08:08留言
试吧试吧~雷过之后我来收烤小受吃~ 摊手~

确实,我就不说啥了。。晚上回家黑灯瞎火听H。哈哈哈哈。。。。
№9 ☆☆☆豆仔于2010-08-17 17:13:14留言☆
难道我的360和firefox都跟虫子相克?!
№11 ☆☆☆刀刀斋2010-08-17 17:16:14留言☆☆☆ 

———————— 分轨曲目 ————————

这个分轨美的 =。=

听过预告,前来试雷
№12 ☆☆☆= =2010-08-17 17:17:03留言☆☆☆ 

噗!

鬼畜眼镜的BGM.........
№13 ☆☆☆- -2010-08-17 17:24:28留言☆☆☆ 

最爱强强
不知道是否
之前听过一部《烟》
很强势
但愿这部也凶险如上
№14 ☆☆☆LZ说出了俺的心里话2010-08-17 17:40:14留言☆☆☆ 

神谷子的沙发好绝色!
№15 ☆☆☆一个很懒的大妈2010-08-17 17:50:03留言☆☆☆ 

海报上的剧名不该有书名号吧?书皮上就没……
然后闲得无聊,改LZ的海报玩,用黑和橙色做半调,感觉还行,LZ可以试试
№16 ☆☆☆总受推进会2010-08-17 17:59:31留言☆☆☆ 

男同事1:朴枫【北纬0.1度】
服装师:林小毛【昆仑班】
----------------------------
顶~
№17 ☆☆☆M酱2010-08-17 18:33:33留言☆☆☆ 

拍桌子狂笑!!!!!!!
№18 ☆☆☆捂脸青青2010-08-17 19:09:06留言☆☆☆ 

然后闲得无聊,改LZ的海报玩,用黑和橙色做半调,感觉还行,LZ可以试试
№16 ☆☆☆总受推进会于2010-08-17 17:59:31留言

对PS一窍不通。能把字放上去 还加了颜色 已经是极限了……
PS:照片上的女人下集会介绍滴
№19 ☆☆☆刀刀斋2010-08-17 19:15:48留言☆☆☆ 

难道我的360和firefox都跟虫子相克?!
№11 ☆☆☆刀刀斋于2010-08-17 17:16:14留言☆☆☆ 

FF内核和IE不一样。估计有可能,我后来是换IE才传上去的。。

下载去你鸟。。。。

那个韩静堂,咋和《一支烟》里面老BOSS名字一样,擦。。
№20 ☆☆☆豆仔2010-08-17 19:16:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主