关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【普渡众声】【原创耽美系列剧】《莫北连洲事务所》第2期 七夕倾情奉献~ [52] 【搜索关键词:莫锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷】
收藏该贴
已收藏
只看楼主

STAFF
广

CAST

YYFC

YYFC

RF

紧赶慢赶,第二期和小剧场终于在七夕顺利发布了,撒花!!!
首先,对于在我们罗里啰嗦的要求下一再返工的后期樱花,和连夜赶出小剧场的圈儿同学,表示万分的感谢。同时,也对于在重感冒的情况下坚守岗位,虽然声音有点囧,但是依然是总攻本色的江寒同学表示亲切的慰问,并代表所有的剧组成员祝你早日康复。最开始筹备这个系列剧的初衷,就是大家作为交流和学习的一个平台。期间也遇到了各种的困难,但成品出来的时候,大家都是很激动的,在这里要再感谢社里各部门筒子们的倾力配合。基本上这个剧台前幕后的工作人员以新人居多,所以,一定会有很多欠缺和不足,欢迎大家指正,给我们提出意见和建议,这个系列剧,我们会慢慢做下去的,希望大家一起见证我们的成长。
鉴于一些同学提出每期的篇幅太短,不利于情节的展开,我们决定下一期增加长度,当然发布时间可能要延后,到第三期故事的主角悉数登场,戏剧性也更强,所以,大家敬请期待!
№0 ☆☆☆『普渡众声』广播剧社 2010-08-16 19:18:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

PS YYFC

№1 ☆☆☆『普渡众声』广播剧社2010-08-16 19:19:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

PS YYFC

№2 ☆☆☆『普渡众声』广播剧社2010-08-16 19:19:58留言☆☆☆ 

不但沙发坐了,连板凳也没放过啊
№3 ☆☆☆沙发还做两次2010-08-16 19:22:01留言☆☆☆ 

七夕各种给力呐~ 剧组V5,这就奔去下载
№4 ☆☆☆火木木2010-08-16 19:23:26留言☆☆☆ 

= =我就点了一次的……
木想到出现2个……
是我抽了 还是YS抽了……
这没准- -

然后 圈儿┭┮﹏┭┮  额对不起乃啊
№5 ☆☆☆澜墨烟华2010-08-16 19:23:29留言☆☆☆ 

顶剧~~
№6 ☆☆☆夏维Vic2ky2010-08-16 19:24:57留言☆☆☆ 

对LZ无语。一种抢啥啊,真素的
去听听。
那某个人的啊,希望我可以一次听出你的声啊……
№7 ☆☆☆抢啥啊2010-08-16 19:25:16留言☆☆☆ 

顶墨墨娃子~~你知道的~~!!
№8 ☆☆☆一一2010-08-16 19:25:52留言☆☆☆ 

剧组神速
№9 ☆☆☆= =2010-08-16 19:27:34留言☆☆☆ 

乃们看不见偶…
真是好日子啊!可惜我仍然爪机…
先顶再说ヾ(≧0≦)〃
№10 ☆☆☆贫僧2010-08-16 19:27:45留言☆☆☆ 

顶大师和墨墨-3-
№11 ☆☆☆莫初种尸体2010-08-16 19:34:12留言☆☆☆ 

来晚了啥也没有了啊,77快乐,猪剧组全体人员77快乐
№12 ☆☆☆驴驴2010-08-16 19:41:04留言☆☆☆ 

七夕果然发剧的多啊
大家都来凑这个热闹了
先去听听,第一期不错
№13 ☆☆☆= =2010-08-16 19:46:38留言☆☆☆ 

ding
№14 ☆☆☆风铃2010-08-16 19:59:10留言☆☆☆ 

莫北:江寒
连洲:龙宇
于是顶,剧组加油!
№15 ☆☆☆牛奶2010-08-16 20:00:59留言☆☆☆ 

速度很快啊`
№16 ☆☆☆>_<2010-08-16 20:05:58留言☆☆☆ 

剧组加油
№17 ☆☆☆银四子。2010-08-16 20:07:56留言☆☆☆ 

那什么OP很好听,我很喜欢流星(是你们社的吗?)同学唱出来的感觉
毫不修饰非常干净澄澈
№18 ☆☆☆路过2010-08-16 20:17:24留言☆☆☆ 

加油加油啊~~~~
等下一部剧~~~
№19 ☆☆☆涂涂2010-08-16 20:28:25留言☆☆☆ 

爹地,加嘞个油,所有的人,加嘞个油啊
№20 ☆☆☆萧瑟2010-08-16 20:30:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主