关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

啊~~不知怎么介绍!
超狗血 / 邪恶 的GL drama 《吃巧克力的女人》的CM……
没有美工/美工无能 于是放弃为预告配正规海报了……

不算预告,因为不是按预告模式做的,而是从已出小样中抽取的片段整合制作的。

==== CM中出现的CV名单 ====
《关于克星:不是冤家不聚头》>韩静堂:健内武【360工作室】
《关于克星:不是冤家不聚头》>苏陌:Aki【优思铭想工作室】
《关于克星:不是冤家不聚头》>领导:倒吊男【影音同画】
《关于克星:不是冤家不聚头》>男同事:朴枫【北纬0.1度】
《关于克星:不是冤家不聚头》>高永:小塔

==== STAFF ====
《关于克星:不是冤家不聚头》>编导/后期:刀刀斋【360工作室】

———————— 下载 or 试听 ——————
160版下载:115网盘
土豆试听(有音损):土豆在线听
应声虫下载或试听(160版): 啊啊啊不会传!放弃了,还是去土豆吧……
№0 ☆☆☆【360工作室】 2010-08-12 06:21:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

已出小样?

意思是很快就会有正剧吧? ^_^
№1 ☆☆☆=0=2010-08-12 06:39:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦漏!!爬上来再顶下剧组!

CAST STAFF  都这么美啊!!!
№2 ☆☆☆=0=2010-08-12 06:40:41留言☆☆☆ 

刀刀声音好loli啊。。。。哈哈哈
№3 ☆☆☆DDN2010-08-12 08:24:08留言☆☆☆ 

呃 我算是萝莉音么?……
№4 ☆☆☆健内武2010-08-12 19:58:57留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆健内武于2010-08-12 19:58:57留言☆☆☆ 

是有点LOLI音,嘎嘎

Aki的声音好像介于T和御姐之间?

预告还带导演评论轨?呵呵,筹划得很细致,进度也不错,有信心追
第一次听GL的H,有点晕……但我本身不排斥(看《刺青》预告里那段还觉得挺美好),如果正剧时能完全被带进故事里,应该能接受吧……
№5 ☆☆☆总受推进会2010-08-12 20:30:09留言☆☆☆ 

原来刀刀的声音是酱紫……刀萝太!!!

A美人乃居然攻了!嗷呜~~~~~~~(瞬间狼化)
-------------------------

捂脸,不小心留到那个招募贴去了……(看不见,看不见)
№6 ☆☆☆凉面2010-08-13 00:31:02留言☆☆☆ 

预告还带导演评论轨?呵呵,筹划得很细致,进度也不错,有信心追
第一次听GL的H,有点晕……但我本身不排斥(看《刺青》预告里那段还觉得挺美好),如果正剧时能完全被带进故事里,应该能接受吧……
№5 ☆☆☆总受推进会于2010-08-12 20:30:09留言☆☆

我汗啊……到本篇也许你会接受不能。
这剧非常……鬼畜……
也许起名《鬼畜巧克力》比较合适!
№8 ☆☆☆健内武2010-08-13 01:12:05留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆健内武于2010-08-13 01:12:05留言☆☆☆ 

不不……不是吧?
刀刀斋出来友情提醒吧,我也好有个心理准备……
№9 ☆☆☆总受推进会2010-08-13 13:37:13留言☆☆☆ 

萌!

想求原文来看看T T
№10 ☆☆☆^^2010-08-13 13:57:41留言☆☆☆ 

顶全剧组,刀刀各种带感~
№11 ☆☆☆冥鸦2010-08-13 14:56:55留言☆☆☆ 

刀刀我爱你~
№12 ☆☆☆小塔2010-08-13 15:53:13留言☆☆☆ 

我喜欢GL,T和P都好美....不过H部分...我....
顶剧组,期待正剧
№13 ☆☆☆雪漫紫荆2010-08-13 18:59:29留言☆☆☆ 

顶刀刀!剧组美
№14 ☆☆☆= =2010-08-13 19:30:38留言☆☆☆ 

介个,居然还出了个预告,多么勤劳的刀刀啊!

话说为嘛耍流氓的台词都是我的,哎!羞色~~~逃逸~~~
№15 ☆☆☆Aki2010-08-13 19:43:14留言☆☆☆ 

这个剧啊,它揍是个邪恶 鬼畜 为一体的糟糕物啊~~
№16 ☆☆☆刀刀斋2010-08-13 22:04:32留言☆☆☆ 

想求原文来看看T T
№10 ☆☆☆^^于2010-08-13 13:57:41留言

原文应该没有。原作是剧
№17 ☆☆☆刀刀斋2010-08-14 00:08:31留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆刀刀斋于2010-08-13 22:04:32留言☆☆☆ 

囧,难道杜明那次改得不过瘾?我PiaPia……
№18 ☆☆☆总受推进会2010-08-14 14:07:16留言☆☆☆ 

呃,跟杜明那个,完全奏是2个不同风格啊…… ;-)
№19 ☆☆☆刀刀斋2010-08-14 18:53:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主