关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
广

STAFF

西

CAST

Holynight

&

线

戳YYFC大君
戳土豆总受君

戳飞速总攻

大家好,作为一个菜鸟的初涉广播剧的家伙,今天能够把这个弄出来我感到非常的鸡冻。谢谢CCTV、谢谢MTV、谢谢……(夜无常:你给我抽回来!)。咳咳,关于这个广播剧,其实就是一群有着热情和爱的书友会亲友团的菜鸟们,为了自己喜欢的东西而奋斗的杰作!从来没有想到过,做这么一段小小的东西会花费我们那么多时间和精力,大约从6月开始,手忙脚乱的做到今天。在这一段时间的试炼里,虽然过程很杯具,但是我们的确收获了很多。当然,收获的第一点就是不要在大家面临考试的时候来准备这种事…泪流满面…这浪费了多少时间啊…
非常感谢许多人的帮助和支持。谢谢石头和丫头,没有你们,我们恐怕连第一步也无法踏出>_<!!!谢谢攸和琴子姐姐,那么热心的帮助一个毫无基础的菜鸟,连我问的小白问题都作出详细解答!!!谢谢方楚的帮助,辛苦你在被老大逮住的情况下还在继续的后期!谢谢青豚的不懈努力!谢谢绵羊在考试之前还帮我们降噪!谢谢阳光一直的支持!谢谢所有参与制作的人们……谢谢……
到此,我们一群臭皮匠终于成长。在第一期正剧的制作中,我们决定重新开始,吸取预告的教训,希望能做出更好的效果!希望大家支持和帮助!

声明:该作品中采用的配乐、音效、图片等素材均来自于互联网,著作权归原作者或者发行公司所有。本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途,转载时请附上所有STAFF和CAST,谢谢!
再次鞠躬感谢您的收听~
№0 ☆☆☆蜀山的少年 2010-07-30 21:05:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带剧组人员 和书友会同学坐沙发
№1 ☆☆☆蜀山的少年2010-07-30 21:07:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好吧,听汉堡的话来顶小清明~
№2 ☆☆☆可悠2010-07-30 21:11:04留言☆☆☆ 

抢占板凳
№3 ☆☆☆青豚2010-07-30 21:16:08留言☆☆☆ 

顶镜子!!!!!顶剧组!!!镜子好棒!!!!
№4 ☆☆☆跳跳2010-07-30 21:20:20留言☆☆☆ 

顶一顶……
№5 ☆☆☆承影2010-07-30 22:29:40留言☆☆☆ 

对不起我听到了某个声音就穿越到某女猎人身上去了%>_<%

全体有爱 于是 顶
№6 ☆☆☆(⊙o⊙)…2010-07-30 22:36:08留言☆☆☆ 

某只表示鸭梨很大。。。
№7 ☆☆☆小澈子2010-07-30 22:38:41留言☆☆☆ 

顶剧组。各位辛苦了。
捂脸感谢各位捧场> <
愿听各位指教,在下会虚心改进的!
№8 ☆☆☆清明2010-07-30 22:43:06留言☆☆☆ 

顶遥冬君~~~
顶剧组~~~
№9 ☆☆☆画画2010-07-31 00:03:58留言☆☆☆ 

遥冬的旁白

№10 ☆☆☆2010-07-31 00:35:38留言☆☆☆ 

给我家冬子顶贴~~~~~~~~~~·

穆显&旁白 ——苏遥东 ~
№11 ☆☆☆息~九泱2010-07-31 00:36:58留言☆☆☆ 

顶偶家遥冬
№12 ☆☆☆LYLA2010-07-31 00:57:27留言☆☆☆ 

咦~~~~~~某只居然配剧了

№13 ☆☆☆= =2010-07-31 07:44:48留言☆☆☆ 

好长啊……听完还是不太明白,这是穿越?网游?还是什么别的?
在几幕戏中间介绍人物,结构怪怪的,感觉不太舒服……
№14 ☆☆☆总受推进会2010-07-31 11:23:43留言☆☆☆ 

来晚了不好意思,今天网才恢复
呵呵,大家辛苦了,顶~~~

№15 ☆☆☆彭彭2010-07-31 22:42:31留言☆☆☆ 

喜欢海报~~~
№16 ☆☆☆落晓萌2010-07-31 23:46:54留言☆☆☆ 

宣传——寒寳【裔美声社】
张尉 ——清明【裔美声社】
顾青城 ——彭彭【鹰之团】

顶~剧组加油,海报好美!
№17 ☆☆☆慕斯の小乖2010-08-01 15:01:54留言☆☆☆ 

哦天哪!!~~~没想蜀少能出广播剧!~表示各种支持!~~
№19 ☆☆☆的乌2010-08-03 22:22:07留言☆☆☆ 

顶小镜!
№20 ☆☆☆冰糖金针菇2010-08-04 09:27:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主