关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

《罪大恶极》第二期

春宵短,吟声唱,弱攻无处话悲凉

〓STAFF〓
原作:道道岭
策划:喵佗佗
导演:西楼
编剧|后期:墨阳【春色惊鸿】
美工:塑  塑   【电啵组】
宣传:可莉莉   【春色惊鸿】

〓CAST〓(按出场顺序)
付坚:三井寿【决意同人】(麻烦您去应应门。)
阎二:晴天【春色惊鸿】(何事?)
赵玄坛:杜言【优声由色】(阎小二,好久不见。)
敖丙/报幕:阿春(你竟敢碰我的人,看我不咬死你!)
包大龙:千明【S&F工作室】(哼,那我去会会他。)
肉团子哥哥:石困困(呜呜,哥哥,别炸我弟弟。我自己说。)
肉团子弟弟:落晓萌【剪刀剧团】(大哥哥,火苗子烧在身上,好疼哦。)

有爱龙套团
跟班:锕ù【留声岁月】;老赵:君归;老赵老婆:路人甲;大郭:冰糖金针菇【10音社】
阎王:玄霄【鹤唳天下】;付坚妈/播音员:萋萋【留声岁月】;群众A/B:请见楼下某楼

◇主题曲:一世酴醾◇
原曲:桜时计
填词:塔文【蟾宫弄月】
演唱/后期:五色石南叶【星之声】

退 

穿 

==============================

================================

【ED在线试听】  【正剧在线试听】  【剧本在线观看】  【原文在线欣赏】

◆化身伪娘的RF付小坚◆ ◆荡漾腹黑的115阎小二◆ ◆彻底悲剧的□□包大龙(提取码 15a0f39e)◆  

◆若此贴遇问题无法打开,请尝试点击此处下载◆

◆策划的话◆
花了三个月的时间终于把第二期生出来了,希望大家能满意这个成品。
感谢所有为这部剧付出的同学。感谢可爱的作者道道给我的鼓励。
还有最后一期,希望大家能继续关注和支持。谢谢。
PS:剧组全体成员对作者道道说声迟来的生日快乐^ ^希望你能开心快乐每一天

◇关于主题曲◇
这次的歌是选得比较柔情的,而且歌词也是走的柔情路线。主要是因为这一期付坚同志已经了了大半的心愿,
而且他和阎二有了比较微妙的情感进展,最后的结尾也略微带点忧伤。
考虑到以上三点,所以我还是选用了这首柔情风格曲子。
而塔文亲的填词同第一期一样非常的美,绝色小叶唱得也很美(完成高难度任务辛苦了)。
希望大家能够喜欢吧^ ^
№0 ☆☆☆【罪大恶极剧组】 2010-07-12 20:49:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带全剧组坐沙发,祝道道生日快乐~~~
№1 ☆☆☆喵佗佗2010-07-12 20:49:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱小叶子占!!
№2 ☆☆☆西楼2010-07-12 20:49:57留言☆☆☆ 

老鞋
№4 ☆☆☆包大人2010-07-12 20:51:14留言☆☆☆ 

付坚:三井寿【决意同人】
阎二:晴天【春色惊鸿】
赵玄坛:杜言【优声由色】
敖丙/报幕:阿春
包大龙:千明【S&F工作室】
肉团子哥哥:石困困

GJ

№5 ☆☆☆单纯为留名而来2010-07-12 20:52:07留言☆☆☆ 

前排插入!!!
№6 ☆☆☆夏囧寻 2010-07-12 20:52:08留言☆☆☆ 

顶~~
№7 ☆☆☆2010-07-12 20:52:15留言☆☆☆ 

一群萌物啊  顶!!!!!!!!!!!
№8 ☆☆☆第五雪月2010-07-12 20:53:01留言☆☆☆ 

晴小天………………

№9 ☆☆☆2010-07-12 20:53:41留言☆☆☆ 

顶喵喵 神隐的喵喵辛苦了~~~~
№10 ☆☆☆嚒鼐嬢2010-07-12 20:53:42留言☆☆☆ 

我就是来说,那天表情真是WS啊啊啊啊~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆可莉莉2010-07-12 20:53:45留言☆☆☆ 

顶狐狸,顶阿春,顶言姐姐
№12 ☆☆☆花椒2010-07-12 20:54:05留言☆☆☆ 

哎呀  石困困
№13 ☆☆☆0-02010-07-12 20:54:36留言☆☆☆ 

顶晴小天!!!!~~

顶剧组!!!~~~~
№14 ☆☆☆如果2010-07-12 20:55:19留言☆☆☆ 

插入!!!!!
№15 ☆☆☆烟花.2010-07-12 20:55:35留言☆☆☆ 

噗哈哈哈哈哈哈,海报好有爱~
还有下面那黄不啦几的表情,哦漏!!!
这剧从剧名到海报到帖子都是咱的萌点啊!果断去听!
№16 ☆☆☆= =2010-07-12 20:55:50留言☆☆☆ 

顶~~~~~~~~~~~~~~`
№17 ☆☆☆-.-2010-07-12 20:56:03留言☆☆☆ 

头上黄黄的是假发???
№18 ☆☆☆2010-07-12 20:57:10留言☆☆☆ 

顶玄霄叔叔
№19 ☆☆☆…………2010-07-12 20:57:22留言☆☆☆ 

顶喵喵
№20 ☆☆☆血泡2010-07-12 20:57:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主