关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
广---

Staff

K

西

Cast

KA.U

SOUL OF SHADOW

Cochlea

KA.U

线

土豆

RF

□□

恩恩,发布啦!!发布啦!!历时4个月,看起来很漫长,其实,他真的很漫长!这个文,在很早就希望他能变成广播剧啦。但没想到会是自己来达成这个愿望,因为自己一直充当低调听众的角色,而且懒,又比较小白。可,估计那时候,说要做剧的时候,自己是被啥附身了吧。。在森的怂恿下,就迈进了这么第一步,要授权!接下来就是改剧本,找导演,找后期,找CV。。一路杀过来,中途或多或少遇到了一些意外,最初感觉自己咋这么倒霉呢?第一次做剧也,就出了这些状况,想着自己多么不容易,其实确实不容易,但,我不是一个人,估计所有策划,在做剧中间都会出现一些的大小意外,所以,我淡定啦!!啥事都是能解决的,心态放平和,反正,急也好,生气也好,伤心也好,都无法解决问题,所以,发泄完,还是要继续做剧,不然,就只能挖坑埋自己啦。
     于是,吐槽或感慨完毕,再重启一行,写一些感谢的话。。感谢,那是一定要的。。没有大家,就我这小身板,小神经,估计早崩溃了!!我是一个懒人。。你们要记得多鞭策我,来吧,鞭策我吧。。(无视)。。感谢,森最初的怂恿,虽然她后来就给我消失啦。但,最初的力量是她给的。。然后是我们后花园的孩子们,大家也帮了不少忙,就是在YY上瞎聊,也是一种背后支持。。还有们伟大的后期,我就不爆你那个绰号啦。。捂嘴笑。。中途,后期给了我很多鼓励,你是剧组的灵魂啊,灵魂啊!!!还有可爱的猫,在百忙之中(忙着玩游戏),还随叫随到,听我唠叨,听我发傻。亲个!!再是各位CV,,多谢大家的配合!因为第一次做剧,所以听干音不多,试音的时候,就让他们返,但大家都很配合。。多谢。。希望各位CV能相亲相爱哦。。呼哈哈~~哦,还有之前几个试过音但没有采用的CV,,俺都好喜欢的音,,可确实不适合角色,因为自己的私心还让返了好几次,真是太辛苦你们拉。,最后,就是要感谢一些姑娘们。络络,老十,安妖精,小柒,小肘子,宝宝酱,小狐,小瑾等等,,谢谢你们帮我勾搭人,谢谢你们和我分享你们的经验和小知识,真是太谢谢你们的帮忙啦!!啊。。最后,差点忘了,,作者大人,,多谢作者大人不厌其烦的看我发的一堆吐槽文字!!哈哈~~~
     各位,都多谢啦!!鞠躬!!!
     于是,那个老十啊,我这样会不会太长啊?怎么看着像全剧完结,做最后总结呢?。才预告啊!
     恩。我还会继续加油!各位,以后,我会继续找你们麻烦的哦!!

PS:剧中音效,配乐均来源于互联网。著作权归原作者或发行公司所有。本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。 本作品开放转载,欲转载者请留下地址,谢谢!(*^__^*)

№0 ☆☆☆【后花园】异度空间剧 2010-06-22 20:00:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恩,发了,占一个~
№1 ☆☆☆魑魅2010-06-22 20:01:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

【文章详情】#8B7500>带作者大人以及全剧组做首轮豪华大沙发!!
№2 ☆☆☆【后花园】异度空间剧2010-06-22 20:01:32留言☆☆☆ 

CAST甚美~~~~~~~
前无GG终于主役啦,嘎嘎~~~~~~~
№3 ☆☆☆总受推进会2010-06-22 20:03:03留言☆☆☆ 

某人,你自己面壁吧!!
№4 ☆☆☆老K2010-06-22 20:03:05留言☆☆☆ 

顶一下。。。。
№5 ☆☆☆IOIO2010-06-22 20:03:07留言☆☆☆ 

我错了,沙发让给剧组,我遁走。。。
№6 ☆☆☆魑魅2010-06-22 20:03:17留言☆☆☆ 

俺看的第一本耽美小说啊~~嘎嘎~顶一个~~
№7 ☆☆☆Grape2010-06-22 20:03:48留言☆☆☆ 

顶前无!!
№8 ☆☆☆= =2010-06-22 20:07:02留言☆☆☆ 

我要前十!
№9 ☆☆☆斑马2010-06-22 20:09:24留言☆☆☆ 

啊....来顶我们家丁丁!!!
丁丁,乃美了!!!
抱……
№10 ☆☆☆雅梓2010-06-22 20:11:14留言☆☆☆ 

恭喜老K大作终于面世,期待ING
№11 ☆☆☆2010-06-22 20:11:20留言☆☆☆ 

我的沙发……555~~~咬杀
№12 ☆☆☆小五2010-06-22 20:11:48留言☆☆☆ 

顶小前~黑小白~~
下下来听XD
№13 ☆☆☆5香2010-06-22 20:13:19留言☆☆☆ 

顶耳朵
№14 ☆☆☆小絮2010-06-22 20:14:36留言☆☆☆ 

吃汉堡
№15 ☆☆☆嗨迪2010-06-22 20:16:30留言☆☆☆ 

顶起~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆小夜2010-06-22 20:17:00留言☆☆☆ 

顶前无小朋友!!!
№17 ☆☆☆2010-06-22 20:17:23留言☆☆☆ 

哦,赞哦~~~~~~哈哈。
№18 ☆☆☆安玖2010-06-22 20:17:39留言☆☆☆ 

耽美悬疑。我最近正迷这个。。
№19 ☆☆☆薛子静2010-06-22 20:17:42留言☆☆☆ 

支持包子~
№20 ☆☆☆2010-06-22 20:18:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主