关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

根据经典SD仙流同人小说《狭路相逢》改编

(CP声明:仙流)

=Staff=

原著:由贵瑛里

策划/编剧/导演:Kuma_chan

监制:清茶如温

后期:左靖怡【水滴弦音】 / Kuma_chan

手绘原稿:hiro

美工:泪逝【水滴弦音】

=Cast=

(按照出场顺序)

洋平:petboy【声色留香】

仙道:雷霆万钧【留声岁月】

报幕:冥曦【优声由色】

流川:斑马【决意同人】

南烈:雷轨【决意同人】

彦一:小随【涅槃工作室】

小晴:玉小七【决意同人】

旁白:千叶风

=在线收听=

【戳小地瓜】

【剧本在线】

=下载收藏=

【抱飞速仔回家】

¤策划的狗血长篇感言¤(很长很CCAV,但真的想要一一谢过><)

从鸡血上身地开始策划到上部的最终产出,历时四个半月,大大的一碗牛肉面T T

首先要借机向我最喜欢的仙流写手之一由贵瑛里大人表白,大人写的仙流文实在太萌了!在我决心策划做剧之后,谈笑姐和其他大人们辛苦帮忙联系了由贵大人,让我能够顺利找到这篇蛋糕文的所有者s_兔子大人,并且得到了授权。真是太谢谢你们啦^0^

然后是所有参与录音的CV们。温柔又耐心的雷叔叔,在工作和学习都忙得不可开交的状态下还帮我录音,忍受我的各种挑剔,真是大大大好人!(顺带蹭一把背后功臣yoyo表姐XD) 不定期欢脱犯2又很可爱的boy大神,虽然有时会故意囧我,但声音和戏感是毫无疑问地华丽无边! 可爱又温顺的小斑马,交音各种速度,干净清澈的少年音,一个字——美! 亲爱的千叶,不仅给我配了美好的旁白,还在做剧中教了我不少事,抱住啃啃>< 在感冒中还被我连环催音的小随,辛苦了,摸头~ 给剧中唯一的反角(?)配音的雷轨,虽然台词不多,但每一次录音都异常认真异常敬业>< 还有慷慨献声的冥曦和小七>3< 你们都是萌神!

还有我的幕后伙伴们。温柔的hiroro,画的海报一如既往的美好。忙碌的后期左左,非常耐心地一遍遍修改。还有小泪子,神速地帮忙PS。抱大腿!膜拜你们>< 然后,特别隆重地感谢一下我最亲爱的娘子,清茶宝贝>< 从看文到做剧,一路支持我鼓励我,你就是我最坚强的后盾!亲你们每人一脸口水!

最后,感谢所有关注这个剧的朋友们,谢谢你们的试音,谢谢你们的加油鼓励。还有所有曾仗义出手相助的侠士侠女们,大恩不言谢,抱拳!

第一次的个人剧,请大家多多支持!欢迎大家提意见和建议,我们会虚心接受。不过,那个…拍砖的话……请…轻力一些……捂脸奔~

下部正在制作中,敬请期待!

声明:该作品中采用的配乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原作者或者发行公司所有。本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途。本作品开放转载,转载时请注明出处。非常感谢^-^

№0 ☆☆☆狭路剧组 2010-05-29 20:14:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哦也!!终于发了!!!撒花~~~~~~~抢沙发!!!><
№1 ☆☆☆清茶如温2010-05-29 20:16:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

带剧组所有人以及所有亲友团占沙发!~
请大家多多支持这个剧><
№2 ☆☆☆Kuma2010-05-29 20:16:58留言☆☆☆ 

顶起整个staff和cast~kuma chan加油!!
№3 ☆☆☆芝芝2010-05-29 20:17:03留言☆☆☆ 

顶熊熊,加油!!!
№4 ☆☆☆火焰2010-05-29 20:18:22留言☆☆☆ 

嗷···顶剧组!!!
这对CP!!!!内牛满面了!!!
海报美得很美得很!!!!!
№5 ☆☆☆喳喳2010-05-29 20:18:55留言☆☆☆ 

剧组加油~~
支持~~~
№6 ☆☆☆木木2010-05-29 20:19:48留言☆☆☆ 

支持大神 哈哈
№7 ☆☆☆宠物店の倩2010-05-29 20:21:24留言☆☆☆ 

=0=仙流!!顶~~
№8 ☆☆☆羽毛2010-05-29 20:21:38留言☆☆☆ 

顶起~~~~~~~~~~~~~~

№9 ☆☆☆RP羊2010-05-29 20:21:51留言☆☆☆ 

顶剧组!!!支持你哦!!!撒花~~
№10 ☆☆☆fly2010-05-29 20:22:24留言☆☆☆ 

顶剧组,顶PETBOY大神,哈哈哈,Kuma_chan乃各种美。
№11 ☆☆☆梦幻女侠2010-05-29 20:22:27留言☆☆☆ 

大神啊大神,膜拜大神ing~`
№12 ☆☆☆【猫猫】诺言2010-05-29 20:22:44留言☆☆☆ 

洋平:petboy【声色留香】
顶师傅
看SD的时候最喜欢洋平了
№13 ☆☆☆忧悦2010-05-29 20:23:30留言☆☆☆ 

我萌的是花流。。。怎么办,听不听呢
№14 ☆☆☆= =2010-05-29 20:23:31留言☆☆☆ 

顶~~
№15 ☆☆☆= =2010-05-29 20:24:36留言☆☆☆ 

仙流王道!支持剧组~!剧组美!
№16 ☆☆☆ 昴豆子。2010-05-29 20:25:42留言☆☆☆ 

仙流美!!!
№17 ☆☆☆= =2010-05-29 20:25:47留言☆☆☆ 

顶雷轨!
№18 ☆☆☆寒落2010-05-29 20:25:50留言☆☆☆ 

顶~~~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆瞳遥2010-05-29 20:26:55留言☆☆☆ 

啦啦啦~~来支持哦~~~
哈哈
居然是仙流~~~~ !!!
№20 ☆☆☆mola2010-05-29 20:27:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主