关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

董事长吟诵的维尔斯·蓝受礼金坷垃公司继续犯2出品

倾君一曲金坷垃,博君天天笑哈哈

=制作组=
划:金坷垃公
曲:夜明け
作词:金坷垃公司.小零
手绘:金坷垃公司.小一
后期:金坷垃公司.小二

=配音组=   
绿坝帝:风华无双
村长疯:土匪【天璇灵韵】
克侯:苏榭【裔美声社】
演唱:kyle【决意同人】

绿坝四年,亚哥村村长疯起兵夺金坷垃,天下大乱。次年,村长疯率领众村民直破帝都,绿坝帝自刎于金坷垃庭。绿坝王朝覆灭,村长疯登基,金坷垃王朝拉开序幕。前朝众臣多被金坷垃帝流放种庄稼,唯留法克侯扶苏拘禁在朝阳宫内耕地。金坷垃三年,封为欧娄王派往属地岭南。三年后,扶苏携岭南农民北上灭金坷垃王朝,开创新的王朝。天下动荡的十年,最终平息。

金坷垃·江山

绿坝帝:村长疯,今日朕自当一死。但是,留下金坷垃
村长疯:欧娄,法克由,你太假了,你实在是太假了。
绿
坝帝:但闻佳期种庄稼,扶苏心如金克垃
村长疯:来人,厚葬绿坝帝。扶苏心如金坷垃,将扶苏禁足于朝阳宫种庄稼

汴河水中沙
不似当年金坷垃
长亭边桑麻
撒谁的金坷垃
阳已西
旧时明月远天
岭南千里路遥持缰轻策马

西窗滴红蜡
重楼浅梦最浮华
夜风袭庄稼
敌田中金坷垃
风再肃
千顷百亩仍无
方知最是绝色唯有金坷垃

法克侯:为了金坷垃,杀了儿时的玩伴,毁了多少庄稼,你知道吗,你知道吗?
村长疯:我知道,我知道,扶苏,我告诉你,我现在用了坷垃,一袋能顶两袋撒,小麦亩产一千八。有一天,你也许会知道的
法克侯:是吗
村长疯:给你一袋,你回去种了就知道了

血溅金坷垃
一田稻谷染红霞
铁骑踏庄稼
凛寒光销金甲
它灭绿
百里啼血声声
千载风流明灭天下金坷垃

一曲金坷垃
满纸尽是荒唐话
弦月天边挂
听这曲金坷垃
秋谁称
吟诵这卷江山
蓝颜风华为他吟唱这神话

法克侯:十年动荡,倾国之乱,生生死死,谁的庄稼谁的金坷垃。

==戳我欣赏金坷垃·江山><(土豆君)==

==戳我欣赏金坷垃·江山><(YYFC)==

谷歌娘之历书与金坷垃的完美合体

=制作组=
曲:夜明け
作词金坷垃公司.小零
报ps:金坷垃公司.小五
期: 金坷垃公司.小二
唱:谷歌娘
注:海报素材来源于网络

鉴于谷歌娘为董事长金坷垃蓝的新宠,大家就替董事长调教了~

==戳我欣赏谷歌娘><(土豆君)==

==戳我欣赏谷歌娘><(YYFC)==

金坷垃·诉情小剧场之《金坷垃,nothing is impossible!》

=制作组=
编剧:金坷垃公司.小零
报:金坷垃公司.小
后期:金坷垃公司.小二

=配音组=
白:落晓萌【剪刀剧团】
农民汐/青蛙:前无【声恋社】
主暔:小星【决意同人】
销售员:李逍遥【声声MELODY】
子:朴枫 【北纬0.1度

==戳我欣赏小剧场><(土豆君)==

==戳我欣赏小剧场><(YYFC)==

你是金坷我是垃+生日祝福

=制作组=
曲子:你是风儿我是
作词:金坷垃公司.小零&烈焰
报ps:金坷垃公司.小五
期:金坷垃公司.小
演唱:金坷垃公司员
注:海报素材来源于网络

合:你是金坷,我是垃,缠缠绵绵种庄稼
   你是金坷,我是垃,缠缠绵绵种庄

金坷垃破:拯救世界农业全靠金坷
金克拉线:我们大家在董事长带领
金坷拉砚:双耳不闻窗外混乱的8
金坷垃瑞: 一心只在公司创造金坷垃

合:
    你是金坷,我是垃,缠缠绵绵种庄稼

金坷垃葱:每天加班到凌晨二十四
金坷垃妖:我们不需要董事长涨工
金坷垃砚:公司员工个个自备东南
金坷垃毛:只希望您也在yy诈个尸  

金坷垃尘: 公司为您准备许多金坷垃
金坷垃葱:祝董事长天天都能笑哈哈
金坷垃布:我们在您调教下用金坷垃
金坷垃扣:拯救整个乐坛指日可待啦

合:你是金坷,我是垃,缠缠绵绵种庄稼

==戳我欣赏大合唱><(土豆君)==

==戳我欣赏大合唱><(YYFC)==

四格漫画之《哥,现在是金坷垃蓝!》

剧本:金坷垃公司.破破
作者:金坷垃公司.小一

==戳我抱走所有邪物﹁_﹁==

最后金坷垃公司全体同仁,想对董事长说,董事长金坷垃蓝同学,生日快乐,你是金坷,我是垃,团团圆圆我们是家!一定要幸福,天天都哈皮!我们等你莅临调教!

董事长金坷垃蓝同学,生日快乐!希望董事长有了金坷垃,天天都能笑哈哈!同时感谢凯哥哥,无双,土匪,苏小榭,落晓萌,小星,李逍遥,以及第一次人兽的前无小朋友,朴枫同学~,还有一直给予帮助的兮媚,秦姿意,猥琐七王爷!

№0 ☆☆☆攻祝董事长受辰快乐 2010-05-02 22:22:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

占!!
№1 ☆☆☆X蓝生日快乐 2010-05-02 22:23:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

X蓝生日快乐~\(≧▽≦)/~啦啦啦
№8 ☆☆☆雾法沙2010-05-02 22:23:26留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =2010-05-02 22:23:26留言☆☆☆ 

生日快乐~~~~~~~~
№11 ☆☆☆三月2010-05-02 22:23:36留言☆☆☆ 

占!
№12 ☆☆☆梧桐2010-05-02 22:23:38留言☆☆☆ 

X蓝生日快乐~带武汉总攻会全体占座~~
№13 ☆☆☆逍遥仔2010-05-02 22:23:46留言☆☆☆ 

占位!!!!!!!!!!!!!!
№14 ☆☆☆金坷垃公司.尚余2010-05-02 22:23:57留言☆☆☆ 

带神奇不神奇全体占位顶之!!!!
带武汉总攻会全体占位顶之!!!!
顶剧组!!!!
小蓝生日快乐!!!!!!!
№19 ☆☆☆安徒生2010-05-02 22:24:20留言☆☆☆ 

┭┮﹏┭┮ 董事长生日快乐!
№20 ☆☆☆金克拉公司·小晗2010-05-02 22:24:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主