关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
主题:【个人剧】道道岭中篇搞笑耽美广播剧 罪大恶极 第一期 ◇下地府,斗恶霸,顺手把个少爷回娘家◇ [175]
收藏该贴
已收藏
只看楼主

罪大恶极第一期

◇下地府,斗恶霸,顺手把个少爷回娘家◇

〓STAFF〓
原作:道道岭
策划:喵佗佗
导演:西楼
编剧/后期:墨阳【春色惊鸿】
美工:红叶君【剪刀剧团】
宣传:可莉莉【春色惊鸿】

〓CAST〓(按出场顺序)
付坚:三井寿【决意同人】(这里面是我们的要求……)
包大龙:千明【S&F工作室】(哟,这么多哪)
白无常:斑马【决意同人】(此人双足健在,竟还叫人抬进门来!)
黑无常:石头海洋【决意同人】(小白,你昨夜又喝酒啦……)
阎二:晴天【春色惊鸿】(白无常,此人所犯何罪?)
付坚妈:萋萋【留声岁月】(呜呜呜,乡亲父老们啊……)
付坚爸:鹃锡佟【10音社】(坚子,你是不是来诉冤的啊)
院长:龙吟【影音同画】(这位兄弟,是包先生派你来的?)
敖丙:阿春【天籁之星】(阎小二,找我何事?)

◇小兵小将齐欢乐◇
跟班:高大威【幼儿园°】
路人女:似花非花【10音社】
行人:莜儿【10音社】
幽魂/鬼差/堂威/行人男B/邻居B:空澈妖京【怀旧配音联盟】
传话官:石头海洋【决意同人】
行人男A/邻居A/正义人士:小随【涅槃工作室】
管理员:笑沙【怀旧配音联盟】
收发室大爷:狂语者【怀旧配音联盟】

◇主题曲-冤月◇
原曲:天山の星
填词:塔文【蟾宫弄月】
演唱:红烧の爆鱼【平纱落雁】
和声:夕水
后期:莫沫一一

阴风卷 谁扰清闲 红尘
冷朱颜 谁捣心弦
乱黄泉
笑苍天 生
死一卷 不堪怜
浮生
缘 情深一片 多缠绵
人 求还魂 我求
地狱 竟无缘
狂 过
神仙 不如幽魂 情更坚
风花雪月与善恶无关
神比妖娆人比贱
夜红绡暖 帐 也过眼云烟 (情深同眠)
他孰是孰非孰逆天 我自缠绵不问冤
红尘有谁
眷 情话情事春无限

奈何年 殊途同眠
醉尘缘
人世间 把酒
对言 神鬼羡
人 求
还魂 我求地狱 竟无缘
狂 过神仙 不如幽
魂 情更坚
任他孰是
孰非孰逆天 我自缠绵不问冤
红尘有谁眷 情
话情事春无限

宵短 浮云晚 染指瞬间
你无心 我无怨 人
鬼神皆恋

风花
雪月与善恶无关 神比妖娆人比贱
一夜红绡暖
帐 也过眼云烟(情深同眠)
任他孰是孰非
孰逆天 我自缠绵不问冤
红尘有谁眷 情话情
事春无限

〓一起在线抽抽抽〓
◆‖土豆正剧‖◆  ◆‖土豆ED‖◆

〓带少爷回家〓
(包含正剧,剧本,海报,无字海报,Q版,主题曲)
◆‖又富又奸的115‖◆ ◆‖清冷腹黑的RF‖◆ ◆‖一直在悲剧的□□儿(提取码 95ba3153)‖◆

〓策划的飙泪感谢时间〓
咳咳,小罪儿生了~~撒花~~。唔,从拿到授权到第一期生出来用的时间不长,这多亏了勤劳的全体剧组成员。感谢西楼美人的认真负责,红叶亲的美图和Q版(小奸奸搔首弄姿果然很欠扁,阎二二加油玩他哈哈哈哈),以及给我很大帮助的人柒姐
还有感谢全体CV
都很速度的交音,都是好人哇好人。泪流个~~~
还有可爱的作者大人
><请让我一直TX吧~~
还有可儿美美的帖
子=3=
塔文亲的歌
词也一如既往的美><
然后要特别感谢叶子.MA和莫沫一一在主题曲上面的大力帮忙,帮我找到了这么美的爆鱼来唱主题曲,飙泪三千尺~
爆鱼爆鱼你真的太美了,捂脸。还有夕水天籁般的和声也好美哇~
最后带亲爱的帝儿打个酱油(╯3╰)
〓然后是吐槽时间〓
某人啊,就是因为你的傲娇,害我的剧推迟了半个月才发。这就算了,居然还强制我一定要6号以后发。你你你,你真是个喜欢打击人的恶霸!!!你要是第二期不给我乖乖的录那啥啥,就等着被我那啥啥吧(╰_╯)#
〓最后是广告时间〓
唔,小罪儿一共三期,第一期小抽,第二期大抽,第三期世界同抽orz。所以,大家一定不能错过!!!想知道冥府高干子弟是如何恋爱的吗?想知道笨奸奸是如何被阎二二吃干抹尽的吗?想知道怨妇攻是如何得到腹黑受的心的么?想知道倒霉的暗恋受?(攻?)敖丙的悲惨下场吗?请一定记得关注本剧!!
另外本剧第
二期和【路人】二期都需要大量男性龙套背景音,希望有爱者能够大力帮忙→请加Q:13051904(验证写龙套)。万分感谢。
(策划被大家砸下去拖走……)
咳咳
,那么就请大家欣赏吧。希望大家听得开心^ ^我们下期再见~

声明:该作品中采用的配乐、音效、图片等素材均来自于互联网,著作权归原作者或者发行公司所有。本作品仅供配音爱好者个人学习、交流,请勿进行二次修改或者用于任何商业用途,违者必究!本作品可开放转载,转载时请注明出处,谢谢!

№0 ☆☆☆地府高干子弟的小兵团 2010-04-10 19:59:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带亲爱的帝儿,SISI,西楼美人,作者道道岭,囧鬼,红叶君,喜欢囧瑶的狐狸,人柒姐,三井受,花魁晴小天,阿春春,千明,斑马,石姑娘,萋萋,一直在傻爹的鹃锡佟,龙吟,全体龙套兄,塔文,爆鱼,夕水,莫沫一一,叶子.MA,宠物E,小槿宝贝,冶妹,石四嘤,囧葵以及长沙菊花党全体坐沙发~
№1 ☆☆☆喵废柴2010-04-10 20:00:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

占位~!
№2 ☆☆☆小槿2010-04-10 20:00:25留言☆☆☆ 

带CS党一郡小囧人占个座!!!
№3 ☆☆☆【CSJH】E毛毛2010-04-10 20:00:36留言☆☆☆ 

sf
№4 ☆☆☆= 。=2010-04-10 20:00:36留言☆☆☆ 

占位!!!!!!!!!!!!!!!!!
№5 ☆☆☆CSJH全体人员2010-04-10 20:00:41留言☆☆☆ 

第几
№6 ☆☆☆三井寿2010-04-10 20:01:23留言☆☆☆ 

~\(≧▽≦)/~OY~~~~~占到BD了~~~墨阳阳辛苦了~~~~~~~顶全剧组~~~~~
№7 ☆☆☆小槿2010-04-10 20:01:29留言☆☆☆ 

OY~~占位子~
№8 ☆☆☆狐斯巴达2010-04-10 20:01:41留言☆☆☆ 

白无常:斑马【决意同人】(此人双足健在,竟还叫人抬进门来!)

OMG,这是萌物开会么?
№9 ☆☆☆总受推进会2010-04-10 20:02:08留言☆☆☆ 

呀,海米说媳妇生日快乐呢
№10 ☆☆☆三井寿2010-04-10 20:02:23留言☆☆☆ 

〓STAFF〓
原作:道道岭
策划:喵佗佗
导演:西楼
编剧/后期:墨阳【春色惊鸿】
美工:红叶君【剪刀剧团】
宣传:可莉莉【春色惊鸿】

〓CAST〓(按出场顺序)
阎二:晴天【春色惊鸿】(白无常,此人所犯何罪?)
付坚妈:萋萋【留声岁月】(呜呜呜,乡亲父老们啊……)

整个顶!!!

小叶子海报美好啊~~~
№11 ☆☆☆RP羊2010-04-10 20:02:24留言☆☆☆ 

顶晴小天~~~~~~~
№12 ☆☆☆IceCream2010-04-10 20:03:17留言☆☆☆ 

顶小天~~~~
№13 ☆☆☆lulu2010-04-10 20:03:23留言☆☆☆ 

哎呀,抢楼真难~!~!
№14 ☆☆☆色~~2010-04-10 20:03:40留言☆☆☆ 

带每日晴天群占位
带闲夏一家人顶

支持晴小天……
№15 ☆☆☆筱之2010-04-10 20:03:44留言☆☆☆ 

昏倒···
№16 ☆☆☆铁打的小红2010-04-10 20:03:49留言☆☆☆ 

啥都么了···

也还是顶吧- -
№17 ☆☆☆铁打的小红2010-04-10 20:04:55留言☆☆☆ 

顶喵喵姐啦~~~~~~~美人你美SHI了~~~~

捂脸~~~~
№18 ☆☆☆色~~2010-04-10 20:05:10留言☆☆☆ 

顶喵喵…
№19 ☆☆☆血泡2010-04-10 20:05:12留言☆☆☆ 

支持最萌的爹和晴天,顺路膜拜千明傻妈和三井叔叔~~
剧组辛苦了~~~
№20 ☆☆☆向小葵2010-04-10 20:05:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主