关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
个人原创BL广播剧《夜凉如水》第二期【恶魔の颤音】悄没声发布

每一段不寻常的爱情,总有一个寻常的结局;
正如每一个喧嚣的白昼,总有一个寂静的夜晚……
夜凉。如水。

〓STAFF〓

策划/编剧:铭启[鹰之团]
监督:绿雪
导演:源筱泠 彻[影音同画]
后期:铭启[鹰之团] 西雅图咖啡[剪刀剧团]
原图:fiela
美工:上杉[鹊踏枝G.S]
宣传:kemy[鹰之团]

〓CAST〓

旁白——朴枫【北纬0.1度】
苏加——苏榭【裔美声社】
艾尔——擦肩而过【10音社】
Shion——阿春【天籁之星】
Lada——皓霆【心水蓝音】
弥小罗——李逍遥【声声MELODY】
苏诺——白晓墨【鹰之团】
潘——彻【影音同画】
小苏加——清明【裔美声社】
时尚主持——chansyfer
报警台接线员——na鸢飞na
龙套美人团:
小雷
花胤熙
na鸢飞na
Cheny

花絮小剧场----五百次回眸引发的血案

〓STAFF〓

编剧:绿雪
后期:铭启[鹰之团] 绿雪
四格:fiela

〓CAST〓

旁白:朴枫【北纬0.1度】
炮灰攻:阿春
受: 苏榭
无良编剧:革命一块砖

夜凉凉RP故事之小剧场:
人曰:铭启者,脱线人士也,喜文好纂。今为一剧名夜凉如水。正剧尤感不足,故加之小剧场于其后。朴枫,铭启之友是也,与启同为夜凉。是夜,启与枫论剧,议至小剧场,灵感迸发,不觉夜深,遂使春夜半狂笑。春曰:夜半使人狂笑,汝二人癫狂矣。余之仅见,堪与汝比肩者寥寥。吾害人子害,果不可活也。吾等闻此,皆笑而和曰:春之言一语中的。一念至此,心无旁骛,雷厉风行者,铭启也。

〓试听&下载地址〓

◆正剧土豆在线◆
◆RF礼包下载◆
◆花絮小剧场在线试听◆

策划感言:咳咳。首先,咳咳。首先,第二集终于发布鸟!撒发发~~~依旧感谢工作组的各位以及CV们的保质 保量、高度配合。正是由于乃们这些傲娇的,憨厚的,犯二的,女王的,温油的,可爱的男人和女人们,剧组才能如此飞速地产下了第二胎。
(各位TX自已找形容词对号入 座吧)夜凉以后的路还很长,于是矫情一句,还请大家和剧组一如既往的欢脱与鸡血 下去吧。
第二期的剧情开始进入狗血阶段,请慎入并在听之前做好掀桌掉眼珠脱下巴等各种准备,擦汗。本期的小剧场灵感源于和阿春桑的某次□□八卦,众所周知,春同学和苏小榭同学的交情匪浅。某个月黑风高夜、杀人放火天,某不良策划本人和阿春同学8剧情8到鸡血处,了解到他强烈的想鬼畜苏小榭的意愿。于是伙同亲亲娘子小绿,结合春榭二人曾经合作过的抓马剧情Y出了这场三生三世的狗血剧情。感谢某革命砖头在从事STAFF工作之余客串了一把本无良编剧(铭启:相信我,我尊滴木有那么WS 众人:对,乃更WS 铭启:OTL),以及气质的旁白君气质的解说,你们使本期小剧场更加的狗血。于是我们敬业的气质旁白君,我对你的爱与吐槽一起如滔滔江水一发不可收拾。各位听众朋友们啊,乃们一定要听我讲述这狗血的事情。其实,咳咳,让阿春半夜补录抽风笑声的那真不是我,是他【指】!对,就是他,那个自称气质的旁白君朴枫~~还在我混缩完工程,上传完在线之后跟我说,他他他要返一句音。我当时的表情就=0=之后倒地抽搐不起。咳咳,说正经的。感谢朴枫对我后期的意见和精益求精的态度。最后,为毛这么狗血啊狗血?这明明是一个气质正剧的口牙!(众人:切~~~)持续45°仰望内牛满面中•••

PS:深情抚腐F酱,乃就素我的御用美工啊。

前期回顾
◆第一期土豆在线◆
◆第一期RF下载◆
№0 ☆☆☆101番 2010-02-28 23:00:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

霸住大沙发,左手拽着咖啡、fiela、上杉、kemy,右手拉着苏小榭、擦肩、阿春、皓霆、逍遥、白晓墨、清明、chansyfer、2na、小雷、花胤熙、Cheny,小绳绳系上朴枫、彻崽、小绿、源小源、人妻姐,统统抱到沙发上,吃汤圆赏花灯咯~~
№1 ☆☆☆101番2010-02-28 23:01:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

占座来鸟~\(≧▽≦)/~
№2 ☆☆☆泠然2010-02-28 23:01:52留言☆☆☆ 

人妻姐姐~我还特地等你上了沙发才回复~我人好吧~=v=

顶剧组~
№3 ☆☆☆朴枫2010-02-28 23:02:22留言☆☆☆ 

我占!
№4 ☆☆☆2010-02-28 23:02:35留言☆☆☆ 

热情的沙发
№5 ☆☆☆阿春2010-02-28 23:02:50留言☆☆☆ 

枫爹,爹,爹,爹。。。顶。。。
№6 ☆☆☆吠犬2010-02-28 23:03:42留言☆☆☆ 

顶这个~~
№7 ☆☆☆逍遥2010-02-28 23:03:52留言☆☆☆ 

好速度!!顶下~~
№8 ☆☆☆>_<2010-02-28 23:03:56留言☆☆☆ 

我SF了?
№9 ☆☆☆^_^2010-02-28 23:03:57留言☆☆☆ 

画画很有爱,在下载了...
№10 ☆☆☆002010-02-28 23:04:11留言☆☆☆ 

哦哦哦~奉师傅之命前来占座~~~

撒花!师傅,你在一步步实现自己的梦想!【握拳 坚定 鼓掌】
№11 ☆☆☆清明2010-02-28 23:04:28留言☆☆☆ 

飞速来顶剧,我只想说,铭启你是速度的、BH 的,DY的,鸡血的。。。。(以下省略形容词N个)。
然后吼一声,那么“气质”的花絮,它其实不是偶写的啊不是偶写的。。。。(被拖走 T T )
№12 ☆☆☆小绿2010-02-28 23:05:18留言☆☆☆ 

美~~~~继续支持记~
№13 ☆☆☆大柜儿!2010-02-28 23:05:46留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆crow2010-02-28 23:05:52留言☆☆☆ 

来啦 喵 好多认识的 于是 集体支持
№15 ☆☆☆水猫2010-02-28 23:07:54留言☆☆☆ 

顶春哥~
№16 ☆☆☆EMP2010-02-28 23:08:01留言☆☆☆ 

抱小狐三水草草小智小弥以及装修群N个孩子们占座

摸苏苏一把
№17 ☆☆☆册子2010-02-28 23:09:49留言☆☆☆ 

这个速度很速度嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆= =2010-02-28 23:10:29留言☆☆☆ 

f画画很有爱,在下载了...  ddddddddddddd
№19 ☆☆☆大宝2010-02-28 23:11:43留言☆☆☆ 

带着小菜菜一顶XD
高兴的滚去听
№20 ☆☆☆二条2010-02-28 23:12:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主