关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

惊鸿公子销魂记

晴天受辰哈皮~(≧▽≦)/~

〓STAFF〓  

策划:CSJH一郡囧人
编剧:
X小鬼
导演:
墨阳【春色惊鸿】
美工:红小印
【优声由色】
后期:废柴喵【春色惊鸿】
宣传:
可莉莉【春色惊鸿

〓CAST〓
旁白:倒吊男【影音同画】
随从
:万妖
糖小排
:糖醋排骨【决意同人】
WS路
人:天海无贝【影音同画】
晴小
天:韩小佑【优声由色】
路人A
:兜々.緈鍢
路人B:白鸦此去
小二:猫猫熊
【决意同人】
WS男2:阿春【天籁之星】
蓉城主:苏榭【裔美声社】
LZ
斯巴达:狐斯巴达【春色惊鸿】
WS编剧:打酱油的【春色惊鸿】
祝福名单(按顺序
糖糖,郑小在
,三井寿,阿春,电啵由,兜々.緈鍢,莫沫一一,疯子小白,白鸦此去,小柒,苏榭,西楼,妖月,季无香,羽柴BABY,御城,ELAINE,阿焕焕,2咩,为毛不放晴,风CHAN,A酱,冬儿(豆花),2风,石四嘤,E毛毛,2清,小槿,狐狸颗粒,向小葵,喵佗佗

〓在线收听〓

◆‖惊鸿楼里吃火锅‖◆  
〓打包下载〓

◆‖飞速戳他小菊花‖◆

◆‖菊花社当家受星‖◆

◆‖扣扣惊鸿公子‖◆
(提取码 4d5f71ff)
〓不能录音的文字党祝福〓  

伏羲殇:晴天生日快乐,声音越来越好听!

紫冥:晴小天 等爷回长沙攻你!受辰哈皮 ~
万妖:麦悲剧了,不能录音,亲爱的晴小天!生日快乐万寿无疆!~
妍外:祝晴小天同学生日快乐,虎年事事顺意,虎年身体健康,虎年多配剧,用你的声音去征服世界吧,哇咔咔~~
某只的话:那个啥,亲爱的晴霸天,你知道的,咳咳,我电脑坏掉 了(被pia灰。你还有脸说)。认识你咧,才三个多月吧,恩,第一 次见你的时候就觉得此人很不知性,太女王了,长沙第一女王,哈 哈~~开始的时候也不熟啊,后来不知道怎么就玩起来了,额,这个 就叫做孽缘啊﹁_﹁熟了之后才发现,原来晴小天也是个会害羞的人啊,总是缠着人问,你爱不爱我,嗷嗷,捂脸。总之,女王的你是很美好的,女王的你其实还是很知性的,我们都是很爱你的。
OK,最后,还记得岳麓山九壮士咩,还记得苏荷YD又和谐的气氛咩,还记得老是被你叫囧人的我咩,好吧,最后说一句,生日快乐,希望你幸福。  

〓代表CSJH菊花社说话〓  

亲爱的晴霸天,生日快乐!你会很幸福很幸福的!=3=

PS:悲催的后期同学由于换电脑后音效丢了一半,囧系统一调EQ就死CE,两天之内赶工,又是第一次做后期。有N多的不足,希望大家不要嫌弃。泪

№0 ☆☆☆CSJH贺受党 2010-02-23 02:03:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

全体菊花社菊花党占位!!!!!
№1 ☆☆☆CSJH贺受党2010-02-23 02:04:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

带CSJH所有菊花前排占位
№2 ☆☆☆石四嘤2010-02-23 02:04:41留言☆☆☆ 

嗷嗷~~晴天生日快乐!!
№3 ☆☆☆【CSJH】Eile2010-02-23 02:04:50留言☆☆☆ 

晴小天生日快乐~~~~\(≧▽≦)/~
№4 ☆☆☆Satsuki2010-02-23 02:04:59留言☆☆☆ 

带花前闺蜜群的宝贝儿们占楼
晴天生日快乐
№5 ☆☆☆娜喵2010-02-23 02:05:03留言☆☆☆ 

带花椒&熊猫一起占
№6 ☆☆☆安络2010-02-23 02:05:09留言☆☆☆ 

爪!
№7 ☆☆☆= =2010-02-23 02:05:17留言☆☆☆ 

啊~~晴天生日快乐~~
带上鬼鬼~
№8 ☆☆☆小槿2010-02-23 02:05:18留言☆☆☆ 

晴小天~
生日快乐!
№9 ☆☆☆一百2010-02-23 02:05:20留言☆☆☆ 

生日快乐呀~~晴小天~!!
带着群里的大家占前排~!
№10 ☆☆☆mola2010-02-23 02:05:52留言☆☆☆ 

占位!
抱着离开党鬼鬼~豆花~万妖~红小印~占!!
№11 ☆☆☆狐斯巴达2010-02-23 02:05:56留言☆☆☆ 

晴小天~~~生日快乐~~~~MUA
№12 ☆☆☆御小寒2010-02-23 02:06:04留言☆☆☆ 

换件马甲= =+

刚从YY庆生会过来~哈哈哈哈晴小天也是很知性的嘛~~
受辰快乐~~
№13 ☆☆☆【CSJH】E毛毛2010-02-23 02:06:24留言☆☆☆ 

抢不到了
№14 ☆☆☆萌糖晴2010-02-23 02:06:58留言☆☆☆ 

好吧,爬床前来乱入个,晴小天生日快乐!!~
№15 ☆☆☆豆腐君2010-02-23 02:07:03留言☆☆☆ 

晴小天生日快乐~~~~
虽然你问我们爱不爱你的时候
总是得到不爱的答案

但是
其实我们都是爱你的~~~~
抱住~~~
№16 ☆☆☆【CSJH】石四嘤2010-02-23 02:07:43留言☆☆☆ 

晴小天生日快乐~~
№17 ☆☆☆猥琐七王爷2010-02-23 02:07:44留言☆☆☆ 

带金刚葫芦娃全体占座、、、嗷嗷。。晴小天生日快乐。。
№18 ☆☆☆欧阳东西2010-02-23 02:07:45留言☆☆☆ 

NO~~~苏荷.....妖孽横生的某晚....

晴小天,生日快乐~!!!!!!!!
№19 ☆☆☆糖醋排骨2010-02-23 02:08:05留言☆☆☆ 

哗……前十 第十  成功~!YEAH!!

辛苦剧组了~!
生日剧什么的,最美好了~!!!

晴小天~生日快乐~!!!!!
№20 ☆☆☆mola2010-02-23 02:08:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主